바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.23 17:42 답글 신고
    더러워서 피하나요 모.. 무서워서 피하는거지.
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.23 17:43 답글 신고
    신고를 하세요 구청에 불법 주차로
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.10.23 17:45 답글 신고
    사유지 불법주차 해도 견인도 못하지않나요 ??

그리고 견인할수도 없는 곡목길이어서 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 13.10.23 17:46 답글 신고
    ㅎㅎ 중궈가보셨나요?

베이징말고 변두리요~

택시잡을려고 손흔들면 반대편에서 택시가 그것도 후진으로 옵니다.

중궈는 그런곳이에요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 1차선정속주행뒤진다너 13.10.23 19:37 답글 신고
    ㅋㅋ중침이랑ㅋㅋㅋ역주행은 학원에서 가르쳐서보내더군요ㅋ
  • 레벨 소위 2 천사같은세끼 13.10.24 02:10 답글 신고
    오래 살아봐요,,,,나도 중꿔 고속도로에서 역주행으로 2시간 달려 오는데요 뭘~~
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.23 17:48 답글 신고
    좀 거시기하겠네요.... 갸네들이 좀 무식해야지...
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.10.23 17:52 답글 신고
    광명애들 패기 쩔든데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.10.23 17:54 답글 신고
    역시 중국인들은 그냥 둬야 겠어요 ., 외노자시키가 차랑.집이랑.가족한테 해코지 할까봐...
    글구 광명애들이 그래요 저두 오래살았지만 답없음
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.23 18:01 답글 신고
    거 주차장에대면. 견인도안되든뎅
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.23 18:07 답글 신고
    워 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 세라토달려 13.10.23 18:10 답글 신고
    저희 회사에 중국인 직원이 있어서 잘 아는데 중국인 건드리면 학을 뗍니다~
    단체로 칼부림은 기본이고 칼부림 아니라도 끊임없이 아침 저녁으로 시비걸고 그럽니다~
    다행히 저희 회사 직원들은 전부 착해서 그런지 아무일도 없는데 다른 회사 중국인들보면
    야밤에 칼부림에 단체 패싸움에 말이 안 나옵니다~
    제발 주변에 중국인 있으면 그냥 무시하세요~ 무시하는게 오래사는 비결입니다~
    우리 중국인 직원이 그러는데 중국인들은 자기가 당한건 무조건 돌려주는게 당연하다고 생각한답니다~
    근데 그게 이상하게 변해서 자기가 잘못해서 일어난 일이라도 무조건 돌려준다네요~
    물론 돌려준다는건 보복을 말씀드립니다~
    옆 회사에서 일어난 싸움에 장검까지 들고 설치는 중국인도 봤습니다~ 물론 사람이 다치지는 않았지만
    정말 중국인들은 미친 인종인거 같다는 생각을 한두번 한게 아닙니다~
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.10.23 18:14 답글 신고
    아.....감사합니다 ! 그냥 쳐 대라고 할라고요 복수는 담배하나피고 앞유리에 놓아주고있어요
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.10.24 01:41 답글 신고
    참 출입국 관리소에 신고하세요?
    대한민국의 장점 외국인들 불법체류에 불법무면허 운전 사고시 뺑소니?
    사회의 악???
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 13.10.24 03:41 답글 신고
    내 나라에서 돈벌러온 짱골라들 겁나서 나라도 내주겠다,,,,,,,,
    이기주의 개인주의 한국사람들 땜

점점 나라가 대륙놈들에게 내주는것 같네 씁슬하네 ㅠㅠ
    짱골라가 아직 안먹히 곳이 한국이라던데 이제 뭐~몇년 안에..............

한국 사람 귀도 못펴고 짱골라 눈치보며 살겠다,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

최소한 내 나라에서 눈치보고 비열하게 살지는 맙시다 다들,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.24 08:24 답글 신고
    우리나라 공권력이 약하니 눈치보게 되는거죠.
    막말로 옆집 중꿔가 님 맘에 안든다고 칼루 푹 쑤시면... 참 허망하죠.

험한꼴 당하는게 무서우니 그러는거죠. 나라가 힘이 없어서.
  • 레벨 하사 3 박사아들 13.10.24 11:04 답글 신고
    제주도 절반이상이 짱꼴라 땅입니다~점점 다빼낀다고생각하심되요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장