바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 디유 13.11.02 09:51 답글 신고
    헐...~저 상황에 탈출이 가능한가요...? 최하 중상일텐데..~~
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.11.02 09:51 답글 신고
    잘가고 있던 1차로 운전자가 더 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 왕마후라런치 13.11.02 09:51 답글 신고
    개추천
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 09:56 답글 신고
    흐덜덜
  • 레벨 하사 2 친63 13.11.02 09:57 답글 신고
    블박차주들이 사고전에 나누는 음성또한 안전운전과 방어운전 얘기였는데...그러자 마자.....

사고~~~

이건 머 피해자분은 안까깝지만... 거의 안전운전 사고예방 최고의 교육동영상 같네요...
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.02 09:59 답글 신고
    그러게요 바로 사고나내요
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.02 09:59 답글 신고
    손잡이에 이상한거달고주행 할때부터 알아봤다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.11.02 09:59 답글 신고
    헐.. 완전 살벌하네 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 10:09 답글 신고
    진짜 졸렸으면 창문 싹 다 열고 달리지.......... 그나마 잠이 덜 왔을텐데
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.02 10:15 답글 신고
    둘다 폐차네요 - 그 와중에 K5의 깨알같은 와이퍼 작동 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.11.02 13:35 답글 신고
    와이퍼가 사고후 지혼자 작동했을꺼라 생각하는건 아니죠?
  • 레벨 소령 1 못말리는터보 13.11.02 10:16 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.11.02 10:19 답글 신고
    와...기울더니 바로박네ㅜㅜ 진짜 운좋네요
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.02 10:20 답글 신고
    헐 피해차량 레간자인가??? 타격이 클텐데...전복에 다시 차량이 굴러가다니...큰 부상이 아니라서 다행이네여..;;
    근데 케5 가드레일 추돌 후 ...속도가 더 나가는것 같은데;;;;엑셀 더 밟았낭;;;;
    헐...대화내용과.....다리 시작전에..."사고 위험 지역"이라는 안내판이 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 달려라붕붕 13.11.02 10:31 답글 신고
    졸음운전 나빠요
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.02 10:33 답글 신고
    1차선 정속주행의 위험성 의 한 얘입니다
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.02 10:35 답글 신고
    네???이사고랑 믄 상관이죠 ㅡ.ㅡ????
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.02 10:37 답글 신고
    앞만보고 1차선 에서 열심히 정속 주행하면 얘기치못한상황도 될수있단 뭐그냥 잡소리임ㅋ
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.02 10:42 신고
    @동생아저벙신처체어하나놔줘라 네...요즘 보배하면서...많이 느끼네여.....운전은 혼자만 잘하여도 소용 없다는거;;;블박 보면서 별의 별 사고를 다 보다보니 ㅠ.ㅠ;;; 때론 운전하기가 무서워질때도 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.02 10:49 신고
    @동생아저벙신처체어하나놔줘라 진짜 잡소리네요
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.02 11:08 답글 신고
    뭔 평신같은 잡소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.11.02 11:10 답글 신고
    저건.. 정속주행이랑 관계없는듯 ㅋㅋㅋ 얘와 예.
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.02 11:48 신고
    @박사선생 정속 주행하고는 상관없지만2차선에ㅈ정속 주행 했다면 과연 저렇게 큰사고가 났을까요?1차선 2차선 뻥 뚤려있는데 정속 주행하실라면 제발2차선으로좀가세요
  • 레벨 원사 1 영규 13.11.02 11:11 답글 신고
    이얘기 안나오나했는데 정말하는놈있네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.02 11:41 신고
    @영규 어따대고 놈이라니ㅉㅉ 인생아ㅉㅉ
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.02 12:42 신고
    @일수쟁이쩌리 글세여 1차로 정속 주행과 상관있을까여??;;; 설령 피해 차량이 1차선에서 정속안했고..2차선에서 정속 주행을 해도 케5가 추돌 예상인데여;;; 또한 1차로 차가 없었다쳐여....블박 차량이 아닌 슈퍼카가 260키로 저 멀리서 달려오다가 케5 가드레일 추돌 1차 사고 후 중앙분리대박고 서있다쳐여;; 그럼 사망 사고도 날수도???
    위 사고로 1차선 정속 주행했으면 사고가 났니 마니...하는건 아닐듯한데여 ㅡ.ㅡ;;
    그리고 피해차량은 케5가 합류해서 들어오는 중이라서 이차를 피해 1차로로 간것 같은데여 ㅡ.ㅡ;;;...아닌가 ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.11.02 22:16 신고
    @일수쟁이쩌리 보세요.

1차선 아닌 2차선으로 가고 있었다 봅시다.
    졸음운전 하는 차가 2차선에 가는 차는 안박았을까요?ㅋ
    말도 안되는 논리.
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.02 10:46 답글 신고
    까만차가 케파인가요? 휠보고 크루즈처럼 보였는데..
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.02 10:54 답글 신고
    케파
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 13.11.02 10:47 답글 신고
    운전할때 옆에서 저렇게 이래라 저래라 하면

졸라 짜증나던데......
  • 레벨 하사 3 아산신도시 13.11.02 10:50 답글 신고
    와... 진짜 저거 피할수없는 사고네 ㄷㄷ..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.02 10:52 답글 신고
    이것도 잘가던 앞차 과실나오나요?
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.02 11:15 답글 신고
    안나올걸여 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 병장 그레이젠쿱 13.11.02 10:52 답글 신고
    3달전 저에게 일어났던 일과 흡사하네요..밤12시쯤 구미에서 지인들과 모임가지고 대구내려오는길...주행중 졸음운전하던 k5차량이 제차량을 가격함으로 2차선에서 갓길까지 그대로 밀려서 시멘벽에 그대로 꽂혔는데 ㅠㅠ... 운좋게 트럭과 3차 사고는 면했네요..k5는 제차량만 박고 멀쩡했지만 제 쿠비는 견적이 부품값만 1300정도로 폐차시켰다는 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 데이비드베껌 13.11.02 10:54 답글 신고
    와 차에서 걸어나와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.11.02 21:02 신고
    @알라신이시여 앞만보고 운전하는 사람이 진짜 있네...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 니믄먼고세 13.11.02 23:56 답글 신고
    뒤에서 과속으로 오는 덤프가 깔고 뭉게도..1차선으로 가면 쌍방인가요??
    뭐 이런 어처구니 없는 논리로 답글들을 달지..정속주행하면서 전방주시 잘하고 있는데..
    2차로는 뒤에서 때려박을 때 상대방 과실.
    1차로는 쌍방 뭐 이런 원리여..ㅎㅎ..초딩원리.
  • 레벨 하사 3 아라미시스 13.11.03 04:56 답글 신고
    저게 레간자로 보이면 시력검사좀 받아보심이
    레간자가 아니라 누비라2입니다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.11.02 11:05 답글 신고
    맑은하늘에 왠 날벼락;;;
  • 레벨 하사 3 칠갑산멋쟁이 13.11.02 11:06 답글 신고
    누비라 불쌍하네요..마른하늘에 날벼락...허나..1차선으로 정속주행도 잘못한거죠...
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.02 11:29 답글 신고
    레간자 로 보이던데요 ?
  • 레벨 중령 1 동생아저벙신처체어하나놔줘라 13.11.02 11:39 답글 신고
    누비라맞죠잉
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.11.02 12:19 신고
    @동생아저벙신처체어하나놔줘라 베르나가 맞죠
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.02 12:45 답글 신고
    누비라2가 정확하죠잉~
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.11.02 11:51 답글 신고
    사고에 이런 말 하긴 뭐하지만.. 블박 주인가족분들 정말 화목하신 듯.
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.11.02 12:01 답글 신고
    졸음운전은 정말 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.02 12:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.11.02 12:22 답글 신고
    진짜 졸리면 좀 세우고 자던지 왜저렇게 민폐를 끼치고 죽을려고 하는지 참... 그 졸린거 참고 30분~1시간 먼저 간다고 멋진 인생사는것도 아닌데...
  • 레벨 상사 3 하양색매직 13.11.02 12:22 답글 신고
    이상하다 싶으면 클락션이나 하이빔으로 경고를 줬으면 사고가 안났을수도 있었을텐데..
  • 레벨 병장 분당황태자 13.11.02 17:32 답글 신고
    졸음운전에 왠 하이빔?? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.11.03 19:42 답글 신고
    자다가 아우 눈부셔~~~ 이럴까?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.11.02 12:42 답글 신고
    문콕 방지패드보니 K5여성차주??
  • 레벨 대령 3 arnold 13.11.02 13:23 답글 신고
    금색차가 더 불쌍하네 휴
  • 레벨 소장 보배보안관 13.11.02 13:31 답글 신고
    사고는 정말 한순간이라는거...
  • 레벨 하사 1 qqqww 13.11.02 13:35 답글 신고
    누비라
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.02 14:01 답글 신고
    완전 억울.. 근데 저사고에서 어케 탈출을..
  • 레벨 이등병 커렌 13.11.02 14:03 답글 신고
    와.. 진짜 마른하늘에 날벼락이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.11.02 14:42 답글 신고
    그나저나 운전할때 옆에서 이래라 저래라 어쨋다 하는거 진짜 싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보는데 짜증이나네

그나저나사고나신분 많이안다치셧기를..
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.02 15:07 답글 신고
    대우차니까 저정도지 현기 차였음 사망ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 가즈키 13.11.02 15:35 답글 신고
    역시 고속도로 사고영상은 보는것만으로도 쫄림 ㄷㄷ....
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.02 15:54 답글 신고
    진짜 누비라2 정말 놀랫을듯;;;;
  • 레벨 중령 1 워티 13.11.02 16:32 답글 신고
    1차로 누비라보다 k5가 더 뒤에서 사고났는데 사고난 사실알고 브레이크 밟아서 더 피해본듯...
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.11.02 16:50 답글 신고
    운전하다 졸리면 휴게소 가서 30분 자고 나와야 되는데...즞
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.11.02 16:58 답글 신고
    누비라2가 케파보다 10km빨리갔더라면 사고안났을텐데
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.02 18:12 답글 신고
    옆구리 꼽혔을걸?
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.11.02 17:42 답글 신고
    1차선으로 가던 차는 뭔 죄여...
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.11.02 18:00 답글 신고
    크락션 좀 빨리 울려주지... 제 머하냐! 말할 동안~
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.11.02 20:56 답글 신고
    블박 올리신 운전자분이 생각보다 운전경험이 풍부하진 않은듯해요~ 옆에 어르신한테도 계속 주의말 듣는거보면
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.03 00:00 신고
    @윈도우즈 15년이라고..하잔아요..그리고 가족분 같으신데..예의바르신것 같은 느낌이드는데요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.11.02 18:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.11.02 21:04 답글 신고
    1차선 정속주행 누비라2도 잘못됐지만..
    만약 블박차가 똥침이라도 놨으면 다같이 가는거..
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.11.02 22:18 답글 신고
    웨딩카라는 소리가 있던데...
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.11.02 23:23 답글 신고
    ㅁ문콕 저딴그린게잇으?
  • 레벨 훈련병 효쑤니 13.11.03 00:04 답글 신고
    누비라가 아니라 현대 베르나인데요???
  • 레벨 일병 닝냥 13.11.03 04:35 답글 신고
    누비라2맞는듯 한데요.머플러가 좌측하단에 있고.주유구 또한 좌측에 없네요
  • 레벨 병장 나히나히 13.11.03 11:47 답글 신고
    제 누비라2랑 똑같이 생겼네요.
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.03 00:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요 와...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.11.03 01:00 답글 신고
    저거 웨딩카 꾸며놓은거 같은데요.

신혼여행가는길이였나보네. 에궁
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.11.03 08:56 답글 신고
    누브라랑 베르나도 구분 못 하나?
    누브라2 맞네
  • 레벨 하사 2 베리사체 13.11.03 09:34 답글 신고
    15년전 초보시절에 20년넘게 무사고 였던 분계서 밀씀 하시길

주행중에는 항시 좌좌 우우 앞앞 뒤뒤 차까지 염두해 두고 운전 습관 가지라고 배웠습니다.

조금 표현이 뭐하지만 항시 도로는 나만 잘지킨다고 무사고는 아니듯 싶습니다.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.03 09:34 답글 신고
    많이 다치셨겠네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 13.11.03 17:46 답글 신고
    이와중에도 그냥 지나가는사람들 진짜 예의없네
    이러니깐 우리나라가 욕먹지
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 13.11.03 17:46 답글 신고
    물론 바쁘시면 어쩔수없지맘요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장