바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:52 답글 신고
    넵 방금 접수됫다고 문자왓어요ㅎ
  • 레벨 병장 Coa 13.11.03 15:12 답글 신고
    뭘잘했다고 삿대질까지.... 좌회전 신호 떨어진지 한참 지났는데 저분은 빨간불에 그냥 왔다는 건데, 김여사라서 신호는 안보고 앞차만 보고 운전하나... 저 분 큰일 내기전에 조치가 필요해 보이네요.
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:53 답글 신고
    왕초보운전이라고 써있더라구요...상품권보냈으니 남편한테 다시교육받겠죠.. ㅎ
  • 레벨 상병 전투적인살인마 13.11.04 22:13 답글 신고
    미친김여사년이니깐 저러고 다니는거겠죠ㅎ;...
    저런년들은 머리속에 똥만찬게아니고 온몸에~~
    썩어버린 정신의 똥만들었나봐여ㅎ;...
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.11.03 15:13 답글 신고
    쩝 김여사였다니....
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:54 답글 신고
    김여사+왕초보
  • 레벨 원사 3 MGM 13.11.03 19:58 답글 신고
    글쓴분 예측출발 했네요..
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:54 답글 신고
    신호줌봐주세요.. 직좌신호에서 빨간불로바뀝니다..
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.11.04 16:02 답글 신고
    영상 좀 제대로 잘 보고 얘기합시다 영상도 제대로 안보고 헛소리 시전하시네 ;;
  • 레벨 병장 백반드림 13.11.04 16:14 답글 신고
    심봉사냐
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.11.03 20:32 답글 신고
    좌회전 신호는 한참전에 떨어졌고.....잘못없으신거같은대......상품권 보내주세요~~좋아할거에요...ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:55 답글 신고
    네 ㅎ 백화점상품권이아니라서 좀 슬퍼하시겠네요.. ㅎ
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.03 20:47 답글 신고
    쩝~~~~~~~~~상품권이약이다^^
  • 레벨 일병 수원임프 13.11.04 09:55 답글 신고
    ㅎㅎ 보내드렸습니다ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 13.11.04 10:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 iIIusion 13.11.04 13:34 답글 신고
    봇냄새 썩어문드러진 년이네요.
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.11.04 15:52 답글 신고
    남편한테 포풍갈굼 당하겠네요
    잘하셨음 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 13.11.04 17:41 답글 신고
    -_-;;
  • 레벨 병장 김해촌닭 13.11.04 20:38 답글 신고
    상품권이 답이네요 ㅎ 부부싸움 할듯 키득 키득
  • 레벨 원사 3 AudiNewTTS 13.11.04 23:03 답글 신고
    근데....... 다들 저 신호위반은 머죠?? 당연하단듯 지나가는건.......

솔직히 잘못되긴 했지만 저같으면 안부딛치게 들이댔을거 같아요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.05 03:51 답글 신고
    김여사들,ㅡ,ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ 웃음만 나오네요
  • 레벨 병장 영원비엠 13.11.05 10:30 답글 신고
    사람들이 뭐에 홀린것처럼 왜 저러징 ??? 친구따라 지옥간다 이거군요 ~ 삿대질은 ... 손가락을 분질러버려야하는데
    '

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장