바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.11.02 16:30 답글 신고
    축구를 못해도 축구선수 깔수 있고 영화를 못만들어도 영화를 깔수 있고..
    차가 없더라도 차를 깔수 있다고 봅니다.
    다만 그럴만한 명분이 있다면..
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.02 16:38 답글 신고
    제가 본문에 분명썼지요 깔떼 까더라도 120에 까일 차는 아니란 소립니다 무조건 까지 말라는게아니고 오해하지마삼
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.11.02 16:48 신고
    @오리알난암탉 전 본문에 내차 까는 너네는 무슨차 타냐 라고하는부분에 대해 쓴거예요. 오해하게 해서 죄송요.
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.02 16:59 답글 신고
    아닙니당 hg120에 불안하다고 하는 사람들 진짜 얼만큼 훌륭한차 타서 그속도도 불안하다는지 그것이 알고싶어서요ㅋㅋ 그분들차는 아마 국산은 아니겠조?
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 01:08 신고
    전 2,0으로도 커브길 240도 엑셀 사뿐하게 더 밟아 버리는대

타이어 마모있나 보시고 헨들 조금 떨리면 휠얼라이먼트 보세요

cc 높다고 안정강 있는게 아니고 서스펜션 차체 잡아주는게 좋아야 과속시 안정감이 있어요

에쿠스도 230 커브길 위험하죠

요즘 웬간한차 200은 그냥 갑니다 ,,근대 더 이상은 무리 순간 훅가져
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 02:16 답글 신고
    //애플사 님 갑자기 뜬굼 없는 말씀을ㅋㅋㅋㅡㅡ 서스 기본장단점정도는 알구요ㅜㅜ 본문 정독 하신흐 댓글좀 남겨주시길부탁드려용
  • 레벨 원사 3 베덕 13.11.02 17:34 답글 신고
    150밟고 다녀봤었는데. 괜찮던데...
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 00:11 답글 신고
    심장 튠 차이일까요?
  • 레벨 하사 1 UlSaN벨텁 13.11.02 19:05 답글 신고
    HG300이상 가진사람 반에반도안될겁니다
    여기서말로 희희닥대는사람 ㅋㅋㅋ 무시하시면됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 00:10 답글 신고
    걍 몇억짜리 타고 다니는 사람들로 생각 할께요ㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.02 19:36 답글 신고
    얼마전까지 많이 까는 기아차 k5 오너로서 210까지 한달에 두어번 밣았으나 날아간다는 느낌은 없었는데.???????
    180까지는 다른차하고 비슷합니다. 한마디 더 붙이자면 150 160 170 내면......쉐벌레 ........쌀롱차는 따라오지도 못한다는??????? 특히 크루즈? 웃음만 ㅋㅋㅋㅋ
    그차들이 그렇게 속도를 내보지도 못했으면서 고속 느낌좋다고 하고 막 ㅋㅋㅋ 입을 놀리는듯하네요.
    현기차 옹호하는게 아니라 말이 너무 와전 되는거 같아 적어봅니다.
    현재는 제가 타는 차는 보배에서 엄청나게 이슈되는 회사의 차를 타고있네요.
    기름값은 문제가 안되나 서비스받는게 아주 구리네요.매일 타야하는데 센타 입고하면 몇일 수일 참 어처구니 없다는.
    바꿀까 생각중이네요. 외젳는 이래서 별로네요.
    아마 바꾸면 다음차는 젠쿱이나 동급의 문짝 2개가 되겠네요.
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.02 19:43 답글 신고
    저두첨에 신쿱 사려다 나이가 나이인지라ㅋㅋ 용기가 안낫내요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.11.02 19:48 답글 신고
    크루즈 160 밟으면서 코너도는거랑.. HG 120밟으면서 코너도는게 느낌이 비슷하던데요? ;;
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.02 19:53 답글 신고
    그르쿤용 크루즈가 더좋은차래도 전 다른 회사 다른 차 허무맹랑 하게 까본적이 없어서요 근데 진짜 글들 올라오는거보면 크루즈 쉐보래 를 칭찬하는사람들이 유독 넘차를 심하다 싶을 정도로 까시던데 ...주관적인 견해인가요?
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 13.11.02 21:16 답글 신고
    옛날 마티즈2로도 계기판상 150 밟고 다녔는데 ㅋㅋㅋ hg로 120이 불안하면 뭔 차를 타고 다니기에 그런걸까요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 00:08 답글 신고
    마티즈는 대우차라 고속주행 조쿠 hg는 현대차라 그런듯요ㅋ 소싯적 대우때 지만 에스페로 상당히 굼뜬데 코너링은 조터군요 그때당시 차들 기준으로 고속 주행시도 탈력 받음조쿠요ㅋㅋ 너무 동떨어진 세월 인가요
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.11.03 01:00 답글 신고
    사실은사실이니깐요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 02:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시..... 크루즈 타시는군요^^
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 02:25 답글 신고
    님차보다 좋은차 를 타고있다는건 현실이내요 ^^
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 02:31 신고
    그랜저는 TG 가 모델중에 젤 무난하고 알차게 만들었어요

현대서 신경도 많이 썼다든대

실지로 타고다니는 사람들은 계속 타고 다님
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 03:57 답글 신고
    혹 lpg차량이신가요? 리밋을 말씀하시길래 여쭤봅니당 아니면 240? 좀들 나가시네요 달리는기준으로만 봤을떼요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.03 03:58 신고
    보통lpg나 240도 그이상 나가든데
  • 레벨 상사 1 왕마후라HG 13.11.04 12:37 답글 신고
    걍 무시하면되요. hg가 당연 세단으로나오는거라 쏘고다니는 스타일의 차는아니지만 160정도도 안정감있게 치고나갑니다. 대다수가 아방이급타는사람들이 열폭에 저런글들을쓰죠. 한국사람들은 인터넷세계에서는 열폭하는 사람들이 무지 많더군요. 열폭하는대다수 사람들은 길에서 자기보다 좋은차나타나면 눈을 못돌리죠. 불쌍한사람들이니 이해하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장