바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.04 17:28 답글 신고
    게토레이네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.11.04 17:47 답글 신고
    어휴~ 사고 안나서 다행이네요.
    깜놀했을듯~
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.11.04 17:47 답글 신고
    저승길 같이 가자는 행동인가?? 블박님 식겁하셔겠네요..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 13.11.05 00:00 답글 신고
    아깝네... 데려갈 수 있었는디~
  • 레벨 상사 2 자나자나 13.11.04 17:50 답글 신고
    누가 코너에서 추월을...............
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.04 17:53 답글 신고
    워~ 워~
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.04 17:55 답글 신고
    아우디가 문제군
    아우디 아우디 아우디 문제야 문제
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.04 18:12 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.11.04 18:05 답글 신고
    우왕~~안성이닷
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.04 18:22 답글 신고
    어이쿠...날도 구린데 누굴 죽이려고 저려냐...
    뱅글뱅글돌아서 단독사고났어야 정신차리지...
    좀 심한가??^^
  • 레벨 원사 1 스티그 13.11.04 18:23 답글 신고
    우디가 잘못했네~
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.11.04 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 같이 죽자는 건가?..
  • 레벨 원수 로티플라워 13.11.04 18:25 답글 신고
    헐...
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.11.04 18:41 답글 신고
    헐 다행이시네요.댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 중장 lihlhi 13.11.04 18:52 답글 신고
    ㅁㅊ;;
  • 레벨 일병 o이건희o 13.11.04 19:09 답글 신고
    출근길에 안개가 ㄷㄷㄷ..진짜 깜놀했내요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.04 19:18 답글 신고
    저렇게 안개가 많이끼고 더군다나 커브길인데;;;

제가볼때는 앞에 트럭을 추월할려고 한것같아보이진 않네요

거리랑 타이밍이 너무 일럿으니.... 잠시 딴짓하거나 졸음운전아닌가 생각됩니다

다행히 순간 인지하고 본차선으로 휙꺽어들어가서 정말 다행이네요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.11.04 20:23 답글 신고
    커브길에서... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.11.04 23:37 답글 신고
    졸리면 집에가서 자야지... 예효...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.05 09:04 답글 신고
    안개 때문에 멍한 상태인듯 쉬엄쉬엄 운전해야하는데 위험했네요.
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.05 17:31 답글 신고
    딱 보니 버스 추월 할려고 했는대

안개도 있고 커브길 시야가 좁고 차가 보일정도면 충분히 자기차선으로 진입 가능하다는

자신 만만한 스킬을 가지고 있네요

상대도 어느정도 속도 이상은 못 달린다 등 나름대로 계산하고

버스는 커브길 속력 줄일거고 커브길 도는 순간 급 가속으로

버스를 추월 하겠다는 의지가 강력하네요

버스뒤만 따라갈차면 진작에 안전거리 유지하고 천천히 왔겠죠

블박 올린분은 당황했겠지만 아우디는 평소 운전 습관이 저래서 자연스럽게 자기 차선으로 들어가네요

저러다 정면 충돌은 아무잘못없는분도 같이 저승 동반자로 말벗하며 가게 되죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장