바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 19:02 답글 신고
    계좌로 입금되었으면 이미 늦으셨습니다...
    요즘은 보험담당자가 찾아오지 않습니다.
    전화상으로 녹취하면서 동의하느냐 묻고, 동의 합니다라고 하셨을겁니다.
    이미 합의는 종료되었고. 통장계좌에 입금이 되신거네요....답답하네요.
    그정도면 분명 휴유증 점차 나타나실텐데..뭐가 급하다고 합의를 해버리셨는지..........
    이미 늦었어요. 번복이 불가.
    조금 더 있다가 사고휴유증으로 목, 허리 등이 아파도 개인의료보험으로 치료받으셔야 됩니다.
    합의는 끝났으므로.
    그 담당자색히는 땡잡았네요...합의금 15만원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서있는차 뒤에서 받은 100% 과실인데 15만이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 확그냥막그냥여기저기막그냥왁마그냥확 13.11.05 19:07 답글 신고
    입금받았으면 끝났네요 게임오버 앞으로 후유증생겨도 게임오버 청구못함
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.11.05 19:08 답글 신고
    입원했음 뒤에 0하나 더 붙는데 ...
  • 레벨 이등병 씨원한콜라 13.11.05 19:16 답글 신고
    뭐가 그리 급했냐고 뭐라 하는데 일주일이나 이상 없었음 앞으로도 괜찮을 거라고 되려 저한테 뭐라 하시네요. 저도 그냥 잊어버릴까봐요ㅡ 답변 주신분들 감사합니다.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.05 23:15 답글 신고
    네, 잊으셔야죠.
    어차피 곱씹어 생각하신들 방법은 없습니다.
    어머니 본인(사고당사자) 가 전화상으로 합의하신거거든요..
    잊으시고, 아프신곳 없길 바라시는거 밖엔.......
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.05 19:39 답글 신고
    15만원은 넘했다 그놈 면상보구잡네...

글구 휴유증은 한달 두달후에도 옵니다.

머 이미 버스는 갔네여...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.05 19:57 답글 신고
    합의했단거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장