바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 14:08 답글 신고
    대전 중촌동 금호아파트 선병원 근처면 그곳에 CCTV 짝 깔려있습니다.

경찰에 협조 의뢰하세요.
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 14:10 답글 신고
    대전 사쇼? 어그리꾼과 술 한잔 때리실라우? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 14:13 신고
    @풀아다

저 대전삽니다.

제가 쓴 댓글이랑 영상 디져봐도 대전 사는지 아실텐데요.
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 14:24 답글 신고
    @퍽킹0
    지금 보고 있는 중인데 답글 올라왔네요^^ 반갑습니다 ^^
    연배가 어떻게 되시는지 모르겠지만 공격적인 글이 많으시네요?
    다른 이의 잘못된 생각이 아닌 틀린 생각도 존중하고 조금만 더 부드럽게 표현하시면 더 좋을 것 같은데요^^
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 14:25 신고
    @풀아다

네, 말씀하신대로 표현을 부드럽게 써보도록 노력해보겠습니다.,
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 14:34 답글 신고
    고맙습니다^^ 계속 해박하고 많은 지식 부탁드리구요 ^^
    항상 안전운전 하시면서 한 해 마무리 잘 하세요~~
    바쁜 12월 지나고 새해에 소주 한잔 같이 기울이면서 재미있는 얘기 할 기회가 있으면 좋겠네요^^
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 14:09 답글 신고
    잘 보이게 추천
  • 레벨 소위 2 떡볶이 13.12.17 14:10 답글 신고
    꼭찾으시길 !!!
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.17 14:23 답글 신고
    저도 추천..
  • 레벨 일병 또하루 13.12.17 14:30 답글 신고
    저도 대전인데 서구쪽이라..
    추천 드립니다~
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 13.12.17 16:54 답글 신고
    선병원사거리면 목동 네거린데 거기 사거리 우체국도 있고 모퉁이에 안경점이나 다들 카메라 많이 달려 있을텐데 조금지나 주유소에도 있을거고 일단 그쪽을 언능 뒤지셔야 될듯하네여 cctv 도 시간되면 지워진다고 하는거 같던데.. 언능 찾아보시는게 빠를거 같네여 아님 조금 더가면 육교 못가서 카메라 있잖아여 단속용 거기에 찍혔을수도 있겠네여 뺑소니 치고 튀는 거라면 풀악셀 할수도 있으니
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.12.17 17:03 답글 신고
    서구에서 주로있다보니 그쪽은 가끔가는데...
    꼭 잡으시길~~
  • 레벨 병장 꼬옷괘 13.12.17 17:05 답글 신고
    저도 꼭 잡았으면 하는 맘에 추천드립니다.
    뺑소니범 꼭 잡으시길 ㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 13.12.18 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장