바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 14.03.27 20:46 답글 신고
    저는 일단 서행으로 안보임.
  • 레벨 일병 석포감자 14.03.27 20:59 답글 신고
    동여상을 보셨을때 최고 14킬로미터/아워 찍였습니다...
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.03.27 20:49 답글 신고
    골목길인데 조금 빠르네요.
    과실상계해서 자전거에 청구하면 병원에 입원할듯~
    속상해도 그냥 처리하심이...
  • 레벨 일병 석포감자 14.03.27 20:56 답글 신고
    보험사쪽도 그렇게 얘기 하더라구요...ㅠㅜ
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.27 20:49 답글 신고
    교차로선진입했다고안보여지는데요 쌍방혹은6대4정도가해자가될듯 대인은당연히다보상해줘야하구요대물은과실에따라보상받으실수있습니다
  • 레벨 일병 석포감자 14.03.27 20:57 답글 신고
    할아버지가 너무 많이 청구하시면 생각하는데...
    이 경우가 되면 서로 피곤하겠죠?
  • 레벨 대령 3 옛사랑 14.03.27 20:50 답글 신고
    그런데 ..옆에 스타렉스한테도 과실이 좀 있지 않으려나요 ..
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.03.27 20:57 답글 신고
    7~3정도 예상해 봅니다 골목교차로 충분히 서행으로 보이진 않쿠요
    돌발상황에 바로 정지하지 못하시고 안전운전 불이행 3가지정도
    과실 보이신것 같은대요 자전거가 님의 창량을 받은것이니 자전거도
    과속을 하신거고요 해서 자전거 7님은3정도 예상해봅니다
  • 레벨 일병 석포감자 14.03.27 21:00 답글 신고
    블박에 동영상에 시속 나옵니다...최고 14km/h입니다...ㅠㅜ
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.03.27 21:04 신고
    @석포감자 서행이란게 돌발에 대처할수 있는 속도여야 하는대 돌발 대처가 눗으신것 같내요
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.03.28 11:15 답글 신고
    블박에서 이렇게 보일정도면 운전석에서는 더 늦게 발견했을겁니다. 발견하자마자 바로 설 속도는 되는거 같네요.
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.03.27 21:02 답글 신고
    보험사기 의심이 아니라면 몇대몇 찾지말고 그냥 보상해주세요 원하시는데로..
    노인분들은 저정도 사고로도 몇달 또는 몇년까지 입원가능합니다 이기려고하지마로 첨에 원해시는데로 해주세요
    제가 아시는분 저보다 약하게 부딧쳤는데 잘못넘어져서 2년간 입원하셨네요 병원비는 별로안드는데 도우미비용만 이쳔넘게들었다네요 당연히 모두보상해줘야줘
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.03.27 21:11 답글 신고
    간병인은 아무때나 부르고 간병비 청구를 하는건 아닌대 그분은
    거동이 어려울만큼 다치셨나보내요 간병비가2천이면 아주 큰돈인대요
    간병인도4시간8시간24시간 환자 상태에따라 인정이 되는건대
    정말 헐 이내요
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.03.27 21:03 답글 신고
    자동차견적 60만원 받으실려다가
    병원비 +합의금+자전거수리비 해서 자전거 운전자가 꼬장피면
    금전적 손해는 더 나올듯 싶습니다 7~3과실 나온다면 60만원에
    7%금액만 받을수 있으니 걍 좋게 해결하는게 좋을것 같습니다
  • 레벨 중사 3 pcjhoon 14.03.27 21:41 답글 신고
    안타깝지만 할말 없어 보이네요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.27 21:41 답글 신고
    대인은 당연히 100% 해주시는거구요.
    신호없는 골목길 일시정지도 안하셨고. 차대 자전거인데... 뭐 9:1 아니면 잘 나와야 8:2 봅니다.
  • 레벨 훈련병 19금몰닝 14.03.27 21:44 답글 신고
    전 경륜준비생이에요!
    저도 자전거타고 가다가 저렇게 사고 나고, 차 운전하다가 글쓴분이랑 똑같은 상황도 있었는데.
    자전거도 차랑박으면 물적으로 과실비율 따져서 청구하실 수 있어요. !
    다만 자전거 고치는 비용도 글쓴분이 물어주셔야해요~ 원만하게 해결해보세요 인사로 제대로 넘어가서 사건종결안되면..
    골치 아파지잖아요!
    할증 엄청붙고... 그래도 비싼 자전거랑 안 부딪힌게 다행이네요...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.03.27 22:52 답글 신고
    좌우가 확인이 안 되는 교차로에서는 서행이 아니라 일시 정지 해야 했는데.....
    내 과실 일부는 저기 왼쪽에 불법 주차한 승합차에게 구상권 청구해달라고 하세요....
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.03.27 23:39 답글 신고
    일단정지 아닌가요?;;
  • 레벨 하사 2 오비완 14.03.27 23:40 답글 신고
    영상으로 봐서는 거의 동시 진입같은데.. 운전자분이 충돌 순간까지도 발견 못했고 충돌 한 후에 알았군요. 이 말인즉.. 자전거가 아니라 다른 차량이었거나 혹은 보행자였더라도 100% 일어났을 사고라는겁니다. 그래도 큰 사고가 아니라서 천만 다행이네요..

사실상.. 왼쪽 차량에 가려서 서로 피하기는 사실상 어려운 상황인데. 저같은 경우는 저런 상황이면 거의 정지를 하고 최대한 오른쪽으로 붙여서 주위를 살피고 진행을 했을겁니다. 사고가 나면 내가 과실이 있던 없던 일단 더러운 꼴은 보게되어있습니다. 안전 운전 해서 되도록이면 피하는게 좋겠죠...
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.03.28 19:34 답글 신고
    원래 똑같은 둘이 교차로에서 만나면 사고남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장