바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 군용정신 14.03.27 23:28 답글 신고
    앞차가 1차선 트럭 추월후 2차선 복귀하는것도 예상못한채 그저 벌린곳 들어갈라고..
    핸들링 미숙 및 판단 미숙
  • 레벨 소위 1 김여사의김기사 14.03.27 23:30 답글 신고
    렌트카 빌려 본전 뽑으려고 저리 달리나?
    방어운전 개념 탑재요.....
  • 레벨 중위 3 빅아이1 14.03.27 23:31 답글 신고
    과속에 운전미숙인가요?
    피할 수 있을거 같은데 당황한듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 그지c 14.03.27 23:31 답글 신고
    갑자기 rpm이 급상승하는소리가 들리네요 이건 급발진입니다! 예예 흠
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.27 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 심하시네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '급가속'이겠지요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 협동조합 14.03.27 23:32 답글 신고
    사고후 렌트 하고 또사고 운전 하지 마시길 ㅋ
  • 레벨 병장 부산팬 14.03.27 23:33 답글 신고
    웃긴건 과실이 쏘나타가 더 많다네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 군용정신 14.03.27 23:35 답글 신고
    동영상 10번넘게 돌려봐도.. 소나타 과실을 모르겠어요ㅜㅡ
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.27 23:39 신고
    @군용정신 쏘나타 과실은 FM운전과 저놈을 만나게 과실이죠...
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.28 00:28 답글 신고
    블박의 운전미숙에 과속으로 인한 사고라는게 제 생각이지만 쏘나타의 아쉬운점은 트럭을 추월하고 꽤 시간이 있었는데 1차선으로 정속주행했고 그다음 뒤에서 빠르게 다가오는차량을 발견했을텐데 바로 2차선으로 빠져줬어야했는데 약간 타이밍놓친듯보이고 그렇다면 그타이밍에서 뒤에서 오는 차량의 속도와 쏘나타와의 차간거리로 봤을때 분명 2차로로 빠져서 추월해갈것이 예상되는데 하필 그때 2차선으로 차선변경한건 굉장히 판단미스고 위험한행동이었죠
  • 레벨 중사 1 아메리칸징징2 14.03.28 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 앞차과실이클수밖에요 뒷차는 과속을햇으니 아미차로변경을햇고 그걸못보고 앞에서드렁온 소나타가 억울하지만 과실이클수박에요 제발렌트빌리는놈들은 니차아님 조심히몰아라....
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.27 23:33 답글 신고
    대여자 쏘주먹고 있을듯요..뒈지면 안돼는데....
  • 레벨 중장 부채살 14.03.27 23:34 답글 신고
    지차 아니라고 악셀레이터 푹푹 밟는구만...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.27 23:37 답글 신고
    [차선변경시 의무사항]50미터 전방부터 방향지시등 넣고 천천히, 진행하는 차량과 안전거리 확보후에 차선변경을 시도한다.

블박을 보면 역추월에 운전미숙이 더 많이 보이네요.
    사고 순간에 부딪힌 흔적을 보고 블박차량이 피해자로 된 모양인데, 제가 볼때는 블박차량이 가해자, 소나타가 피해자로 구분됩니다.

뭐 법은 다르니까요 ! (전 일반인.)
  • 레벨 훈련병 하나님곁으로 14.03.27 23:41 답글 신고
    펑~
  • 레벨 병장 부산팬 14.03.27 23:42 답글 신고
    과실이 6:4 렌트카 승 하지만 대여자 잠수로인해 낭패 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 눈팅드림 14.03.27 23:43 답글 신고
    블박차주가 운전을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.03.28 00:01 답글 신고
    급핸들조작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 크게날사고도아니였고맘
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.03.28 00:02 답글 신고
    작작좀달려요.
    앞에차 깜빡이 켜구 2차선으로
    비켜줄라하는데
    짜증만 나는구만
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.03.28 00:04 답글 신고
    블박차량 비켜줄라고 그러다가 사고났네
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.03.28 00:07 답글 신고
    제대로 운전미숙이네요
  • 레벨 원사 3 강외 14.03.28 00:08 답글 신고
    싫어하는 3가지 , 버스 ,택시 , 허짜 (여기서 허짜란 위 동영상 처럼 운전하는 사람들 )
    허짜치고 솔직히 운전 그지같이 하는 사람들많죠.. 대부분이 랜트라 막 다루는 경향도있고
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.28 00:09 답글 신고
    블박차량이 2차선가기전에 소나타가먼저 깜빡이넣었는디
    그냥좀 기다리지 -_-
    소나타 완전억울하겠네요
    저 넘이 깜빡이키는거보고 풀악셀쳤는디;
    사고나서 렌트했으면 곱게운전할것이지

근데운전진짜못한다..
    차끌지말아줬으면좋겠네요
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.28 00:12 답글 신고
    저정도에 털리다니 운전미숙도 한몫했지만 울나라차들 스프링이 너무 무른듯
  • 레벨 대위 2 영창그만보내쉬빠빠야 14.03.28 00:19 답글 신고
    기냥 피하다가 브레이크밟고 핸들돌리니까 꽁지가털리지ㅋㅋ
    허패류 빌렸으면 곱게타지...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.28 00:22 답글 신고
    와... 악셀오프를 해야지 오히려 더 묵직한 악셀링을 하네;;
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.28 00:35 답글 신고
    운전미숙이네요...잠수탄 사람 잡혀야할듯...
  • 레벨 중사 3 pcjhoon 14.03.28 01:17 답글 신고
    뒷차 운전 존나 못하고.. 앞차는 차선변경하면서 뒤도 안보고 하네..
  • 레벨 일병 s5632222 14.03.28 01:37 답글 신고
    저정도로 털리나요 ? 수입차 타지만 이해가 안가네요 평소에저거보다 더급한 핸들링 하지만 불안한경우없는데 저건진짜노답이네요
  • 레벨 병장 이클이63암쥐 14.03.28 01:55 답글 신고
    렌트하고 신났었나봐요.... 소나타 안타깝네요...
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.03.28 02:01 답글 신고
    아...답답.......저정도 운전 스킬로 1차선에서 때려 밟다니...한심하네요..
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.28 02:25 답글 신고
    아나ㅋㅋ나중에 잡히면,, 앞으로 대중교통 이용하라고 전해주십쇼ㅋㅋ꽁트~미치겠다진짜;; 보증 서준사람 같이 똥줄탈듯~
  • 레벨 일병 시민 14.03.28 02:35 답글 신고
    훔,,,,,,,,
  • 레벨 병장 극속전설™ 14.03.28 02:36 답글 신고
    이건 뭐..........저걸 못피한것도 한심 스럽고.....과속을 하더라도 앞차 움직임을 예상해 보지도 못한것도 한심스럽고...

사고 나서 상대방 욕하는것도 한심 스럽네요....누가 누굴 욕하는건지.......

앞차가 차선 변경 하려고 방향 지시등 킨 순간 가속 하네요.......뭥미

브레이크에 발가는데 0.5초면 될 시간을 한 2초 걸리는듯....
  • 레벨 일병 단거1 14.03.28 04:22 답글 신고
    쏘나타가 뒤에 따르는 차량 보고서 차선 바꿔 주는데 저기서 속력을 내면서 차선을 바꾸면서 지나 갈려고 하네 운전 배운지 얼마 안됐구만 이건 누가 봐도 운전 미숙
  • 레벨 대위 3 가가린 14.03.28 06:32 답글 신고
    원리는 잘 모르겠는데 오토가 핸들이 조금 틀리면 기어 내려가고 가속되는 그 현상같은데....
    저상황은 보통 서로 통하지 않을 수도 있으니 브레이크 밟을 생각하고 추월해야하는건데...
    아무래도 허짜라서 그런지...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.03.28 07:00 답글 신고
    훔,,,
  • 레벨 원수 KIA 14.03.28 08:56 답글 신고
    운전 스킬이 참
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.28 09:11 답글 신고
    케파인가요? 이차는 왜 이렇게 핸들이 잘 털리는거지??
  • 레벨 병장 선샤인 14.03.28 09:25 답글 신고
    http://polinlove.tistory.com/400

우측으로는 앞지르기 방법위반 아닌가요

이 사고상황이 여기에 해당되는 사항인가요?
  • 레벨 준장 니나내나 14.03.28 09:29 답글 신고
    미숙이네요 운전미숙이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 14.03.28 09:56 답글 신고
    하... 이러고 운전하면서 엑셀 비비다니 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.03.28 10:06 답글 신고
    어떻게 저렇게사고나지??? 풀악셀안해도되는데 굳이했고 저상황에서는 바로 감속후 차선복귀나 저 쏘나타뒤로가면될것을.....게다가 급핸들조작.....무슨 레이서들도아니고...
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.03.28 10:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 장길수 14.03.28 10:19 답글 신고
    운전 ,X나 못하네
  • 레벨 상병 마이크로의눈 14.03.28 10:51 답글 신고
    이건 누가봐도 운전 미숙...
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.28 11:12 답글 신고
    쏘3운전자 억울할듯.. 뒤보고 1/3만 물고 더이상 안들어오는고만.. 차량가액땜에 엄청 골치아프겠네요ㅠ

보고있나?? 렌터카운전자!자수해라~
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.28 11:31 답글 신고
    운전 실력은 면허딴지 하루된것 같은 실력을 졸라 밟으니 사고가 안날 수가 없지...
    미친넘..
    죽으려면 혼자서 조용히 뒤져라...ㅉㅉㅉ
    운전도 존나 못하네...
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.28 11:33 답글 신고
    우야노
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.03.28 11:33 답글 신고
    둘다 잘못
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.03.28 22:47 답글 신고
    소나타 운전자는 1차로에 무섭게오는 차량을보고

2차선으로 양보해주려는순간 렌트카운전자는 1차선에서 3차

선으로 급차선변경

변경후 보니 차선 좁아짐 어찌할찌모르고 가드레일밟고

소나타와 충돌

• 레벨 중장 JoneNasse 14.03.28 11:34 답글 신고
    그리고 이건 앞지르기 위반으로 생각됩니다.
    앞지르기 위반은 11대 중과실임...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.28 11:37 답글 신고
    운전 드럽게 못하네 -_- 딱봐도 우측 깜빡이 켜고 들어 오는구만.. 그걸 더 밟네
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 14.03.28 11:46 답글 신고
    핸들을 발로 잡고 돌리신듯!!저걸 사고 내낭!!ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.03.28 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전 진짜 엿같게 하네... 진짜 못한다... 휴~ 답답하넹~
    앞에차는 알아서 잘 비쳐 주누만... 쯔쯔...
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.28 13:41 답글 신고
    급한일 있엇나?
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.03.28 22:47 답글 신고
    똥 마려웠을까요?
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 14.03.28 13:46 답글 신고
    앞지를려다가 그랬네요 과속 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 가딘 14.03.28 14:27 답글 신고
    욕 먹자는건지............취향이 특이하기도 하다.........참...........
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.28 15:31 답글 신고
    렌트하고 신났다고 졸라밟았네~~
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.03.28 17:02 답글 신고
    욕먹을려고 올리신듯....
  • 레벨 중사 1 은색쥐돌이 14.03.28 18:34 답글 신고
    이게 왜 사고가 났죠?;;
    조금 넓게 추월하면 되는데 당황하셨나?;;
    렌트하셨으면 넘의 재산인데 조심좀 하시지.. 안타깝네요
  • 레벨 이등병 안전필수 14.03.28 18:37 답글 신고
    국도에서 왜 레이싱하고 있습니까...
    블박운전자 과실이 더큼...브레이크는 뭐하고 가속만 합니까..
  • 레벨 대위 3 invincible 14.03.28 20:04 답글 신고
    세상살다가 아차하는순간 한번쯤은있을텐데
    아무리 남사고난거라지만 자기사고아니라고들 댓글참...
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.28 20:28 답글 신고
    어이쿠..,
  • 레벨 대위 1 그렇다그냥그렇게살아가는것이다 14.03.28 21:05 답글 신고
    근데 존나 쳐 밟네......아우토반이랑 착각한듯 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.03.28 21:52 답글 신고
    똥꼬좀핥아야지 쏘쓰리잘못없음.
  • 레벨 병장 파랴성 14.03.28 22:29 답글 신고
    소나타가 억울하겠네요.
    그래도 비켜줄라고 했는데. 블박님이 무슨 난 슈마허다 하고 냅다 달렸나요ㅋ
  • 레벨 이등병 NEWEFSONATA 14.03.28 22:47 답글 신고
    겁나게쌔려밟네
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.28 23:11 답글 신고
    미친 병진색희
  • 레벨 대위 2 깔때기 14.03.28 23:22 답글 신고
    자폭
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.03.29 08:13 답글 신고
    법정시급알바 6개월치분 땅땅
  • 레벨 원사 1 셔터빡 14.03.29 17:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 올린사람 욕 먹으려고 작정을 한듯....
  • 레벨 병장 부산팬 14.03.31 22:03 답글 신고
    욕먹을려구 올린거 나인데요 ㅡ,..ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장