바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.29 08:48 답글 신고
    강제.차선변경
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.29 08:51 답글 신고
    운전습관 바꾸셔야할듯... 들어오는게 보이면 브레이크를 밟아야지 급가속하다가는 양사이드 트럭에 짜부됩니다.

블랙박스사고영상 보니까 동승자 태우고 뻔히 사고예방가능한데 부주의해서 사고나서 결곡 동승자만 더 다치는 경우가 많더라구요.
  • 레벨 대위 3 터보4발 14.03.29 08:59 답글 신고
    100km브레이크밟기에는 늦어요.ㅡㅡ; 뒤에 붙어오는 차도있어서 브레이크집았다면 아마이글못쓸수도..
  • 레벨 이등병 pulito 14.03.29 09:13 답글 신고
    동영상봣을때는 브레이크가 더 위험해 보입니다. 제 생각은 그렇네요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.29 09:15 답글 신고
    제가볼때도 저 상황에서는 브레끼밟는거보다는 순간 저런식으로 끼어드는 화물차가

보엿을때 옆에 우측 화물차 속도도느리고 엑셀좀만더밟으면 우측 화물차 지나치고

자연스럽게 저런식으로 빠져나갈수잇겟다 저도 그런 판단이 설거같은데요

오히려 저런식으로 엑셀처서 피하가신게 더 물흐르듯 자연스럽고 센스잇게

잘 대처하신것같은데요
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.03.29 11:22 신고
    네 하지만 운전자 분도 당황하여 크락션 못누르신것같은데
    크락션 한방 못눌러준게 조금 아쉽긴 하네요
    돌발상황에 핸들조작하면서 크락션 누르기 어려우시죠 ..ㅎㅎ
    그래서 저는 항상 염두해 두지만 핸들조작과
    크락션버튼을 같이 조작하며 누르기쉬운 부분을
    고심중에 있네요 ㅎㅎ
    사고안나서 다행이네요 안운하셔요!
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.29 11:37 답글 신고
    여기서 브레이크는 정답이 아닌듯...

인지하고 2~3초 사이 코앞인데 90~100사이 속력으로 저기서 브레끼 잡았다간...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.29 16:42 답글 신고
    브레이킹은 이미 늦은 상황 같네요.....
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.29 08:57 답글 신고
    미친섹히네... 뭐지.. 저거..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.03.29 09:02 답글 신고
    역시 화물차량 그냥 안보고 꺽는건 일상다반사 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.29 09:07 답글 신고
    개 즂트럭이네
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.03.29 09:13 답글 신고
    블박차량 센스잇게 잘 피하셧네요 무슨배짱으로 저렇게 차선변경하는건지...
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.29 09:25 답글 신고
    굿 잘피하셧네욤...
  • 레벨 중사 2 보면드림 14.03.29 10:09 답글 신고
    토크 좋으네요. 잘 차고 나가네요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.03.29 12:15 답글 신고
    시원하게~~~ 슝~~ 빠져나가시넹~ 엔진음도 좋고~ 부아앙~
  • 레벨 상병 튜닝카3151 14.03.29 14:56 답글 신고
    조심조심 들어대면 장땡 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.03.30 11:29 답글 신고
    디지기 싫으면 비켜라네요.....우측미러 안보고 들이민거 같은데......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장