바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 미스티네 14.04.09 07:44 답글 신고
    빠르다 감사합니다~~
  • 레벨 일병 쎄미 14.04.09 07:46 답글 신고
    We couldn't find that page.
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.04.09 07:46 답글 신고
    항상 잘보고 갑니다~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.04.09 07:48 답글 신고
    Sorry, the video at this URL has either been deleted or never existed in the first place.

폰은 이렇게 뜨네여
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.09 07:56 답글 신고
    폰은 주소틀림요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.04.09 08:08 답글 신고
    와우 빠르다~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.09 08:08 답글 신고
    중간에 끊기네요.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.04.09 08:09 답글 신고
    http://www.veoh.com/Watch/v70276660j6qezrwN

폰으로 본문의 주소로 안나오시는분들

이주소 넣어보세요
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.09 08:26 답글 신고
    청소년 자해공갈단은 뭐하러 선처하나... 나중에 또 저짓 할텐데...
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.04.09 08:33 답글 신고
    무단횡단에서 짤리네요;;
  • 레벨 일병 쎄미 14.04.09 09:09 답글 신고
    적재함 들린거는 아저씨가 좀만 더 거리를 두고 갔으면 됐을텐데 아쉽네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.04.09 09:11 답글 신고
    덤프트럭.... 블박운전자도 답답하다..
  • 레벨 소령 1 부평인 14.04.09 09:12 답글 신고
    아니 진짜 2차로 유턴하는 사람들은 사이드미러 안보나? 아 답답하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.04.09 09:14 답글 신고
    닥추!!!! 잘보겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.04.09 09:19 답글 신고
    구로구 폭풍주행차량 와.. 정말 무섭네요 그랜져인가? 소나타인가?
  • 레벨 원사 2 도로위의흉기 14.04.09 11:31 답글 신고
    아우디 a7 같던데요. 현실이랑 게임을 구분못하는놈인가봐요.
    제 닉네임 한번 읽어봐요.. 저런놈들 때문에 조심하자고 지은거
  • 레벨 소령 1 부평인 14.04.09 11:44 신고
    @도로위의흉기 아우디인가? 그릴이 현다이같았던데 ㅎㅎ 근데 정말 무섭게 달리네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.04.09 18:33 신고
    @도로위의흉기 머라요 딱봐도 티지구만
  • 레벨 원사 2 도로위의흉기 14.04.10 00:08 답글 신고
    죄송해요^^ 모바일로 봐서 자세히 안보이더라고요.
  • 레벨 소위 1 오메데 14.04.09 09:21 답글 신고
    20분경 포터 같은 분들 정말 존경스럽습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.04.09 11:32 답글 신고
    맞아요 먼 골목에서 저리 빨리 달려 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.04.09 09:28 답글 신고
    블랙박스 13개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 14.04.09 09:36 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소령 1 부평인 14.04.09 09:47 답글 신고
    아이고 병아리 이쁘네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.04.09 11:29 답글 신고
    살아있는 한 마리를 구한 것은 잘했지만, 나머지 사체를 길에 방치한 것이 아쉬워 보이네요
  • 레벨 소위 2 loversick 14.04.09 11:53 신고
    @진격의꺾인 그렇죠 같은 생각입니다 차라리 같이 데려가서 사계는 묻어줬음 어땠을까하는 생각이 드네요
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 14.04.10 19:30 답글 신고
    죄송합니다.그때는 살아남은 녀석을 먼저 열전구로 ㄸ뜻하게해줘야 겟다는 생각을 햇습니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.09 09:49 답글 신고
    잘 봤습니다. ^^
  • 레벨 원사 1 여자는백남자는차 14.04.09 10:01 답글 신고
    원래 510은 목요일 아니었나요?
  • 레벨 상병 주안곰 14.04.09 10:26 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 준장 재활용김치 14.04.09 10:27 답글 신고
    잘 보고 가유~~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.04.09 10:37 답글 신고
    선추천 후감상합니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.09 10:57 답글 신고
    졸음운전같으면 빵빵좀 해주지 병.신같이 오오오 주댕이만 어어어 어쩌라는건지 신호 바꼈으니깐 빨리가 빵빵 이럴때만 쓰는거 아니다 상대방이 이상하면 경적줌 울려주자
  • 레벨 중사 2 아레스세븐 14.04.09 11:18 답글 신고
    z\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 전복됫는데 여자는 앉아서 문열으라고만 시키고있네 그리 급하면 지가할것이지
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.04.09 11:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.09 11:25 답글 신고
    블박13개 아저씨 대박입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.04.09 11:30 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.04.09 11:33 답글 신고
    무단횡단은 진짜 운전자들 위협하는 암덩어리다.
    무단횡단 하다가 요단강횡단 할텐데.. 쯧쯧
  • 레벨 원사 2 도로위의흉기 14.04.09 11:34 답글 신고
    포터아저씨 존경스러워요 블박13개는 웃겼고ㅋ 병아리 감동~
    저런 무단횡단은 왜 도대체 차에 과실이 붙는지 모르겠음
    여튼 이번편 인상적인 장면이 많네요 영화한편 본것같은 기분임
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.09 11:34 답글 신고
    아 진짜 무단횡단 답없음...에휴 어린이보호구역에서 사고나신 아저씨 진짜 안타깝네여;;
  • 레벨 중령 3 그대품에서잠들었으면 14.04.09 11:37 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.04.09 11:50 답글 신고
    진짜 더도말고 덜도말고 무단횡단 사고났을때 운전자에게 책임 없게좀 해라!!
    무단횡단 사고 나는거 볼때마다 참.. 누구 인생 망칠려고 저러는지..
  • 레벨 소위 2 loversick 14.04.09 11:52 답글 신고
    오늘은 익산이 많이 나오네 오홋
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.09 11:58 답글 신고
    29분... 1차선 주행차량때문에 2차선으로 추월하였고 1차선 복귀후에 앞차량은 뒷차량을 위해 길터주려는고 하고 뒷차량은 2차선으로 추월하려다가 동시 차선변경으로 인해 사고난거 아닌가여?
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.04.09 18:35 답글 신고
    둘이시비운전 같구만~
  • 레벨 훈련병 온리유0142 14.04.09 12:14 답글 신고
    앞뒤도 안보고 무단횡단하는 새끼들은 진짜 죽어도 아깝지 않다.
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 14.04.09 12:24 답글 신고
    죽은병아리는 차에 깔리던 상관이 없나 그냥갈수가있지
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 14.04.09 13:24 답글 신고
    무단횡단 하는것들이 왜저리 당당하게 그냥 뛰어갈까 쳐다보지도 않고;;;;;;;; 운전자까지 엿먹이지말고 그냥 혼자 죽어라
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.09 14:00 답글 신고
    무단횡단 답없다진짜
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.04.09 14:16 답글 신고
    잘봣습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.04.09 14:42 답글 신고
    꼬꼬스 ㅎㅎㅎ귀엽구만
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.09 15:56 답글 신고
    선 추천 후 감상 ^^ 잘볼게요
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.04.09 15:59 답글 신고
    초반에 포르쉐로 빙의된놈 사고나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.04.10 02:02 답글 신고
    ㅋㅋ 포르쉐가 아니라 일본차 mrs 라는 찹니다.ㅋㅋ잘모를는사람들이 포르쉐라고 착각하기도합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 14.04.10 03:57 신고
    @페라리320D 포르쉐라고 말한게 아니라 포르쉐로 빙의된! 이라고 말한겁니다.한글 잘모르는 사람들이 많이 착각하기도 합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.04.11 14:47 신고
    @페라리320D 나 보배인이오 소나타그랜져 e클s클 포르쉐mrs ....구분할줄 아요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 14.04.09 16:14 답글 신고
    진짜로 무단횡단 법으로 엄벌에처하던가 사고나도 중앙선침범정도로하게해야지 저거피하다가 더사고날듯...

미친거아닌이상 차있는데 그사이로 통과하고싶은마음이 생기나...정신과치료가 시급....
  • 레벨 대위 1 사우스포th 14.04.09 16:30 답글 신고
    저 골목길 사고 낸 기침하는 색히, 누글 잡으려고 골목길에서 저리 쎄려 밟나. 얘들이라도 하나 잡아야 서행하겠냐?
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.09 16:47 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 병장 백반드림 14.04.09 17:33 답글 신고
    적재함세운 덤프트럭 뒤를 따라가는 분은 뭔 생각으로 따라갔을가?..그냥 이상하다싶으면 안따라가야지,,
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.09 17:43 답글 신고
    골목길 에서 쌔려밟고 달리다니 ㅎㄷㄷ 난 골목길갈때마다 무서워서 빨리통과못하는데.. 일부로 큰길로 돌아감
    tg는 급발진 의심해봐야하는건가?
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 14.04.09 17:57 답글 신고
    마지막 병아리 사건은 죽은병아리는 도로 밖으로 좀 치워 주시지 그게 걸리네요.. 그리고 중간에 그랜저 급발진 ㅎㄷㄷ 하네요 ;;
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 14.04.10 19:43 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 병장 멸치육수 14.04.09 18:34 답글 신고
    벌써부터 자해공갈하는 애색기 그냥 믹서기에 넣고 갈아버려라
    한 10년만 지나면 존나 대단한 인물 되겠다
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.04.09 20:32 답글 신고
    그청소년보내버려야했늣데 세상만만안하다는거알려 줬어야 했는데
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.04.09 21:42 답글 신고
    꼬꼬스는 그렇게 커서 치킨이 되고
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.04.10 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 14.04.10 19:27 답글 신고
    장닭 되어서 잘 자라고 있습니다.
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.04.09 21:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 대원관광 14.04.09 22:29 답글 신고
    으리포터2 젠틀멘
  • 레벨 병장 펌킨 14.04.09 22:32 답글 신고
    급발진인거 같은데..정말 무섭네요..현대차는 이 영상보면 절대 네버 구매하면 않될듯 싶네요...말도 않된다 진짜...
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.09 22:57 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 하사 3 아숭이 14.04.10 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장 여자귀신이 최고구만..........ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 car3868 14.04.10 01:20 답글 신고
    병아리좀치우던가묻던가해주고가지;;
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 14.04.10 19:28 답글 신고
    죄송합니다.그때는 살아잇는 녀석이 먼저란 생각을 햇습니다.눈쌀 찌푸리게해서 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 day5627 14.04.11 22:17 답글 신고
    저도 그생각 했는데... 뒤에 차들이 다 밟고 가면... ㅜ.ㅠ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.04.10 01:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.04.10 02:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.04.10 02:18 답글 신고
    감사합니다. 잘볼께요!!!
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.04.10 03:24 답글 신고
    주차요금 안내려고 귀신연기한 여자랑 역주행한 소가 제일 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 스치면죽는다 14.04.10 08:50 답글 신고
    요번주는 뭐이리 들이대는 넘들이 많어 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 폭등 14.04.10 12:43 답글 신고
    진짜..무단횡단으로일어난사고는 무단횡단자책임100% 차량운전자에게 손해배상까지하게해줬으면 좋겠네요....ㅡ.ㅡ
    무단횡단에대한 법을 엄청강화하던지..
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.04.10 14:32 답글 신고
    잘 봤습니다. 추천!
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.10 18:23 답글 신고
    외국어린이 난폭운전 키보니 앞이 제대로 보이지도 않았을텐데 슈마허아들인가요 운전잘하네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.10 23:33 답글 신고
    와....무단횡단 정말 어떻게 법적으로 조치해야할듯..
    해도해도 너무하는구만.ㅠㅠ;
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.04.13 19:54 답글 신고
    잘봤습니다~~오늘도 안전운전!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장