바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.09 13:06 답글 신고
    헐 미친놈들...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.04.09 13:30 답글 신고
    맞은편 차량에도 블박이 있네요~ 정면샷 나왔을수도 있겠네요~
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.04.09 13:36 답글 신고
    어익후..우리동네네...

애새끼들이 파워레인저를 너무 많이 봤군..
  • 레벨 상병 후륜미숙자 14.04.09 13:41 답글 신고
    으잉? 도대체 이거 뭐 하는 짓인지 모르겠네;;;요즘 애들 왜이럴까요;;
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.09 13:45 답글 신고
    영화를 너무 많이 봤어. 지대로 함 당해봐야 영화하곤 다르구나 할늠들.
  • 레벨 이등병 슈퍼렐라 14.04.09 13:50 답글 신고
    앞차 블랙 확인중입니다 감사 ^^
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.09 14:01 답글 신고
    후회할짓을왜
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.04.09 14:17 답글 신고
    땅을치고 후회할겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.09 14:23 답글 신고
    야야야 영주야 빨리와 이렇게 들리네요 저시끼들 잡히면 질질짜것네요
  • 레벨 대령 3 존슨즈배이비펌프 14.04.09 15:14 답글 신고
    이런거 잡을 수 있나요?
  • 레벨 상병 GoYounha 14.04.09 16:00 답글 신고
    전에 타던 차 지붕이 저런식으로 두 번이나 밟혔었죠 ㅠ 신고까지 했지만 범인은 잡지 못한...
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.04.09 16:20 답글 신고
    저는 낮에 중학생 두명이 저러는거 우연히 집 cctv 보던중에 발견하고 바로 현장에서 잡았습니다.
    애들 가정 교육도 교육이지만...두학생 부모들이 대응하는 수준이 완전 천지 차이더군요.
    한부모는 바로 사과후 견적 내보시고 연락주시면 보상 해드리겠습니다...이러고..
    한부모는 차상태 보고 대뜸 처음 튀어나오는 말이.. 애들이 그럴수도 있지 이까짓거 가지고 그러냐고 막말하고...
    부모의 역할이 참 중요하구나 새삼 느꼇었죠.
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.04.09 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아니 집에 안쳐 들가고 밤에 몬짖이야 애샛기들이~
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.09 18:44 답글 신고
    꼭 잡아서 수리비 받으시고 처벌감면은 세차시키는거로 하시길.. ㅋㅋ;;
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.04.09 19:27 답글 신고
    이눔시키들~
  • 레벨 훈련병 개씨크 14.04.10 01:19 답글 신고
    근대 얼굴 선명히 나오면 잡을수있나요?? 저두 주차테러 당했는데 부부가 리어카 끌면서 박고 가는거 얼굴 다찍혀서 일단 신고는했는데..
  • 헌병 보배드림 14.04.10 09:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.10 11:06 답글 신고
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.10 11:55 답글 신고
    인생은 실전 보여주세요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 큐돌의 14.04.10 14:47 답글 신고
    못잡죠..
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.04.10 16:55 답글 신고
    아이덜은 배고프니 컵라면 먹으러 편의점 갔을수도 있으니 근처 물색해보심이......
    근데 웬지 댓글 쓰고나니 서글퍼지네요.....
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.10 17:00 답글 신고
    저 학생이 불법주차된 차에 부딪쳐서 아프다고 병원가면 치료비 물어줘야하나요?
  • 레벨 원수 하얀피 14.04.10 17:53 답글 신고
    싸대기 후리고 싶다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 다작다정 14.04.10 18:05 답글 신고
    이해하기힘든 종자들 같내요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Alton 14.04.10 20:22 답글 신고
    영화를 너무 많이 본듯.... 차에서 굴르네;;;
  • 레벨 하사 2 바나나안바나나 14.04.10 23:13 답글 신고
    쫘뽜쫘뽜라니 .... ㅋㅋㅋ
    교육시켜 주시길...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.11 00:28 답글 신고
    어린놈의 샛기들
    교육받은 꼬라지하고는........
    저런것도 자식이라고
    부모는 오냐오냐 키울듯...
    싹바가지 없는것들....
    느그 부모가 죄다.....상눔의 샛기들아..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.11 07:08 답글 신고
    잡히면 손발다묶어서 신나게 패줘야할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 dizain 14.04.11 09:16 답글 신고
    애들이 저러는건 본인들의 인성도 문제지만 우리나리 가정, 학교의 교육의 문제가 원인입니다. 요즘 어른들을 먼저 손봐야 할 때입니다.
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 14.04.11 12:26 답글 신고
    유단잔가??낙법 치네!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장