바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.07.17 16:59 답글 신고
    이거 그분인가요?? 합류도로 덤프?
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.17 17:00 답글 신고
    아니용 이분은 밑에 글쓴분이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.07.17 17:07 신고
    @아기자동차뿡뿡 네 늦기전에 잘보고 왔습니다ㅎ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.07.17 17:07 신고
    @닉네임을다시입력하세 잘보고 왔습니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.07.17 17:01 답글 신고
    운전 할때 특히 우회전 할때는 하도 오토바이가 같이 도는 경우가 많아서 고개를 돌려서 확인 하지요..우회전 할떄가 아니여도 항상 고개를 돌려서 확인 하지만요..사고는 가피도 중요하지만 사고가 아예 안나는게더 중요하니까요.
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.07.17 17:02 답글 신고
    카멜레온이란 댓글을 보고 순간 벙졌습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.07.17 17:02 답글 신고
    웬 카멜레온드립

운전할땐 전방 측방 후방 미러들로 확인하는거지

전방만 본다고 대놓고 말하네ㅉㅉ
  • 레벨 일병 셀프세차 14.07.17 17:06 답글 신고
    제가 보기에도 안날수 있는 사고같던데.. 왜 저는 일부러 밀어붙이는 느낌이 들죠? 물론 아니겠지만요.
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.17 17:21 답글 신고
    피해자는 맞잖아요.

우회전하자마자 왼쪽으로 슬금슬금 들어오는 캠리도 문제죠.
  • 레벨 훈련병 9fox 14.07.17 17:34 답글 신고
    네,, 감사합니다.
    15년 운전에 첫 사고라 저도 어리둥절 하네여.
    말씀 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.07.17 18:18 답글 신고
    전부 확인해서 사고 안나는것이 최선이긴하나...

사고 라고하는건 분명히 누군가의 실수가 있다는것.

본영상중 둘다 실수를 하였기에 쌍방.

하지만 분명한건 블박차량이 피해자란 사실.
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.07.17 19:09 답글 신고
    누가봐도 피할수있는 사고였음. 시간이 썩어나니 일부러 건수만들었거나,운전중에 폰질했거나,
    근데 의문점은 캠리가 차선물고 들어오는데도 안보였다는데? 그럼 그 좁은 시야각으로는 운전도 힘들었을테고 그동안 사고도 어마무지하게 났을건디 그동안 어케 운전했는지 궁금함
  • 레벨 훈련병 9fox 14.07.17 19:56 답글 신고
    궁금하시다니^^
    여태 사고 난적 없었고, 신호위반, 주차위반,속도위반 딱지 한번 뗀적 없구요.
    핸드폰도 운전중엔 안만져요^^.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장