바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 14.08.08 01:10 답글 신고
    가만 놔두면 지워질 글입니다. 괜히 긁어부스럼은..
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.08 01:38 답글 신고
    아무것도 아닌 일인데...댓글 보다가 너무한다 싶드라구요.....미안하다고 했는데도 신고했다고 으쓱해 하는 모습도 보기 안좋구요..
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.08 01:43 답글 신고
    요즘들어 아무것도 아닌걸로 신고했다고 자랑글 올리고....세상이 이리 각박해지면 어찌사나요....정말 또라이같은것들은 신고해도 박수 짝짝 쳐줄건데....요즘 신고가 유행인가봐요....
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.08 01:18 답글 신고
    교사블은 무서운 곳이야
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.08 01:47 답글 신고
    1차로 떡밥은 낚시군들에겐 최고의 먹이감이죠.....주구장창 1차로만 고집하는 인간들이 없어지지 않는 한 이 전쟁은 끝날수가 없죠..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 음양합일 14.08.08 02:34 답글 신고
    신고 작작해라..
  • 레벨 상사 1 보배교통단속반 14.08.08 03:03 답글 신고
    신고에 대해 또 부정적이신 분들 몇분 계시네요. 아 그럼 경찰보고도 단속하지말라고 요청하시죠? 양아치처럼 운전하는것들 전 앞으로도 신고 할겁니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.08 05:27 답글 신고
    무조건 불법에 대해 신고를 하는 것에 부정적일 거예요...
    저도 이거에 대해서는 부정적이구요...
    불법이 타당하다고 생각하는게 아니라 좀 봐줄수 있는 것은 봐주고 신고하자 뭐 그런 의미요...

양아치나 얌체 운전, 위협운전에 대해서 신고하는 것은 다 찬성하지요...
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.08 07:41 신고
    @진리추구 진리님이 생각하는 위협운전의 기준은 무엇인가요???제가 생각하는 위협운전은 내가 차선 변경을 할때 옆에 차가 놀라면 위협운전이 되는것이구요...속된말로 똥꼬에 바짝 붙여서 앞차에 근접해서 운전하는드것도 위협운전으로 봅니다...
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.08 07:39 답글 신고
    이번건 제네시스는 신고함이 맞다고 보여지구요

블박님의 위협운전도 잟 못이라다는 거죠.
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.08 13:06 답글 신고
    글쓰신분 영상 잘 보시면 블박차 앞에 그랜져 있죠?? 그랜져도 차선 변경해서 들어온걸로 보입니다...그런데요 그랜저 앞에 은색차 한대 더 있습니다...제가 볼땐 은색차랑 블박차 사이로 그랜저가 들어온거 같구요...고로 1차선에 은색차 그랜저 블박차가 있었고 2차선에 컨테이너차와 거리가 좁혀지고 있었습니다...블박차가 왜 속도를 더 안내냐고 생각하시는분들 블박차 앞에앞에 은색차가 속도를 안내는데 어떻게 그랜저가 속도를 더내고 블박차가 속도를 더 올립니까??? 상황을 종합적으로 보세요...하나하나 떨어트려서 보시지 마시고...
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.08.08 13:46 답글 신고
    진짜 집요한 사람이네요.. 신고했으면 신고 했구나 받아들이면 되죠..

그리고 혹 1차선만 달렸다고 하더라도, 님 말이 맞으면 쾌감을 느끼는 건가요?? 님한테 불편준거 있나요??
  • 레벨 중사 1 와랑이 14.10.22 08:06 답글 신고
    ㅂㅅ들...한심한시키야..니 일이나 열심히 해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장