바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.08.22 08:57 답글 신고
    지역이 어디죠? 양아치들 진짜 많네요..신호바뀌고 뭐이리 많이가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 햄하는넘 14.08.22 08:58 답글 신고
    신호 바뀐지 한참 됐는데도 그냥 가는 차들 많군요...ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.22 09:10 답글 신고
    미쳤구나~
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.08.22 09:51 답글 신고
    신호 바뀌었는데 다들 그냥 가네;; 어디여 저긴;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.22 09:59 답글 신고
    허....여긴 신호등무시는 기본이군요...
  • 헌병 보배드림 14.08.22 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.08.22 10:24 답글 신고
    잘들한다
  • 레벨 하사 1 셋째주말 14.08.22 10:28 답글 신고
    제정신이 아니구만....
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.22 10:36 답글 신고
    지난가는 차량들은 신호를 못보는 사람들인가유 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 블카 14.08.22 10:38 답글 신고
    택시만 나쁜넘이 아니네요. 뭔차량들이 줄줄이 사탕처럼 쫒아가네요.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.22 10:40 답글 신고
    미친놈들 많네
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.08.22 10:41 답글 신고
    먼 미친놈들이 한군데 모여다니노
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.22 10:44 답글 신고
    아 욕나오네 신호 떨어진지가 언제인데 신호 위반을 미친늠
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.22 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄲ
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.08.22 11:11 답글 신고
    미친놈이네 직진차선에서 좌회전도 모자라 신호위반까지......
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.22 11:22 답글 신고
    아이구야~ 이 싸가지 없는 새끼야.........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.22 11:35 답글 신고
    사고진짜 많이 나겟다.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.08.22 11:36 답글 신고
    머.. 저런.. 아.. 신고해야하는데.. 운전대를 놓게 만들어야지.. 원...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.22 11:39 답글 신고
    저차들 신고떄리면 상품권 몇장입니까??,,,
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 14.08.22 11:52 답글 신고
    아이고 큰일날뻔...
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.08.22 12:19 답글 신고
    아 디지지 아깝네
  • 레벨 원사 3 STFU 14.08.22 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 14.08.22 12:20 답글 신고
    다 색맹들인가...
  • 레벨 일병 이카루스민 14.08.22 12:35 답글 신고
    신호위반을 저리 많이 하다니...
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.22 12:39 답글 신고
    일부러 들이대네요 ㅋ은색택시 ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.08.22 12:46 답글 신고
    영상으로 보기에는 택시 살짝 접촉된것 같네요..
    진짜 뭐 저런것들이 집단으로 저렇게 몰려 다니냐..-_-+
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.22 12:51 답글 신고
  • 레벨 상사 3 치킨맨 14.08.22 12:55 답글 신고
    ㅡ ㅡ 영원한 동료란.없다
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.08.22 13:05 답글 신고
    와... 신호위반...ㅎㄷㄷ 하네요.. 그와중에 황색불에 정지하신 님께 박수를...
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.08.22 13:12 답글 신고
    와 ㅋㅋ신호위반 개판이네요
  • 레벨 소위 2 상해탄 14.08.22 14:27 답글 신고
    지역 자체가 미개하네여ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.08.22 15:19 답글 신고
    진짜 대단하다..신호위반을 저렇게 들이대!!
  • 레벨 병장 손오천 14.08.22 15:32 답글 신고
    빨간불인데 왜 다들 가시는거에요?
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.22 15:41 답글 신고
    저거 집단으로 위반을.... 같이가면 안걸리나.. 헐
  • 레벨 소장 음양합일 14.08.22 16:00 답글 신고
    택시 뿐이 아니고 전체가 그러네요..
  • 레벨 상사 1 배고픈데 14.08.22 17:10 답글 신고
    택시만두고머랄게아닌데요ㅋㅋ 저삼거리 원형교차로로바꿔야겟네
  • 레벨 중위 1 유리물병 14.08.22 17:11 답글 신고
    ㅡㅡ;; 빨간불이 주행등인 다른 나라인줄 알았네..
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 14.08.22 17:26 답글 신고
    미쳤네 색맹인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 감시6짜조사 14.08.22 17:26 답글 신고
    개택들 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.08.22 17:26 답글 신고
    우와~ 직진 차로에서 좌회전은 기본이고 정지등으로 바뀌었는데도 좌회전, 직진 몇 대가
    지나가네요. 무서운 동네인 듯... ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 코비B 14.08.22 17:45 답글 신고
    이러니 미개하다는소리가 맞지....한심하고 암담한 인간들 ...쩝
  • 레벨 하사 3 좌청룡 14.08.22 17:48 답글 신고
    무슨정신으로..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 뭐꼬요거 14.08.22 17:51 답글 신고
    노란신호도 안고 빨간신호에 미친듯이 가는구나.....
  • 레벨 소장 술루물루꾸 14.08.22 18:28 답글 신고
    택시 색상만봐서는 마산,창원지역 같기도하구~
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.08.22 18:45 답글 신고
    택시 가기전에 xg랑 몇몇 꼬리물기 쟤들도 같이 싱고해서 상품권 보내드리길~!!
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.22 19:30 답글 신고
    양아치들...
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.22 19:30 답글 신고
    양아치들...
  • 레벨 병장 욱2 14.08.22 20:04 답글 신고
    끼리끼리 놀구있네;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.22 20:40 답글 신고
    아이고야...
  • 레벨 일병 대치앙 14.08.22 21:06 답글 신고
    목포구만!
  • 레벨 소위 1 알롱 14.08.23 00:38 답글 신고
    목포 어디????
  • 레벨 상병 목포시대표 14.08.23 01:24 신고
    @알롱 2호광장서 1호광장 가는 사거리 아닐까요? 뒤로 가믄 백년로쪽이고요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SoloPlayer 14.08.23 04:49 답글 신고
    목포맞네요?ㅋㅋ
    목포시대표님께서정확하게말씀해주시네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 불량베라 14.08.22 21:10 답글 신고
    상품권 하나 날려주면 되겟네요
    여기 뭔 인간들이 운전을 그지 같이한데요-_-;
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.22 22:17 답글 신고
    신호바뀐지가 언젠데 저 큰 교차로에서 저런식으로 운전을하지 ㅡㅡ 간이 배밖으로 나왓네요 완전;;
  • 레벨 소령 3 ravo 14.08.22 22:34 답글 신고
    택시 원래 신호 안지키지 않나요?
    지키는 택시가 더 드물던데요.
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.08.22 22:54 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.08.23 01:38 답글 신고
    개택시들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 파차이 14.08.23 06:55 답글 신고
    개욕먹을짓 안하는 택시기사중 하나입니다
    싸잡아 개택이라 하지 마세요
  • 레벨 대장 로드미컬 14.08.23 07:24 신고
    개택 아니시면 그냥 가세요 싸잡아 욕해도 충분하고 남습니다
    차이님이 모범을 게속 보이신다면 언젠간 시민의 소중한 발 이라는 인식이 잡이지 않을가요?
  • 레벨 하사 2 파차이 14.08.23 08:06 답글 신고
    ^^ 싸잡아 욕해도 된다는 로드미컬님의 발상이 더 이상한거 아닌가요??????????????

특화된친절한 브랜드 택시들도 전국에 많습니다

전 단지 모든택시가 그렇지 않다는걸 말씀드리고 싶었을 뿐입니다

고로 모두 개가 아니란걸 말씀드리고 싶었구요

저도 저같은 상황은 미친놈이란걸 인정 합니다

하지만 택시는 개라는 인식은 좀 바뀌었으면 해서 남깁니다

싸잡아 욕하진 마세요 우리나라 등록된차중 영업용 아닌차가 더 많구요

그사람들의 위반이나 사고가 더 많다라는거만 말씀드리고 싶네요

집에 눈에 넣어도 안아플 아들이 기다리는데 저리 운전하는 사람은 단지 그놈의 사상일뿐이지

모든 택시가 개라는건 좀 그러네요.....
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.24 03:47 신고
    @파차이 김여사가 운전못하는 여자만이 아닌 그냥 운전 더럽게못하고 피해주는 쓰레기를 칭하듯이 개택시도 개같이 운전하는 택시에만 해당된다는 논리로 보면... 그리 열받지 않으셔도 됨...
  • 레벨 중사 1 마이스탈 14.08.23 02:22 답글 신고
    목포는 항구다 영화 생각나네요 택시기사가 다ㅈ조폭 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 파차이 14.08.23 06:58 답글 신고
    나이가 어떻게 되시는지 몰라도 펜션하나 하고 술집하나 운영하고
    밤에만 택시 운행합니다 우리 애들은 자살해야 하는건가요?????????
    당신은 무슨일 합니까 ~~~~~~~~~~~~
    한달 3천이하 버시면 싸잡아 욕하지 말고 버로우 타시길,,,,,,,
    원하신다면 제 수입내역 보내드릴게요
    전 택시기사입니다 !!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 gugucon 14.08.24 00:10 신고
    @파차이
    한달 몇천버는데 택시한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 시베리키 14.08.23 07:59 답글 신고
    울나라 공식장애인택시 외 필요없다! 군.의원및공무원퇴직금 축소해서 버스를 크게 늘렸으면 하는 바램이다. 전국이 공해.거리도 깨끗하고 후손들한테 보기좋다. 정말인지 갓길에 대기세워둔 택시들 땜에 교통사고와 교통정책에 문제가 심각한다
  • 레벨 하사 2 파차이 14.08.23 08:13 답글 신고
    제가 사는 곳은 버스 루트가 좋지않고 버스도 심야버스나 이런게 드물어서 할수없이

10시 이후엔 갓길에 대기합니다 기사 입장엔 택시 승강장을 만들어 준다면 더 좋겠죠
  • 레벨 소장 멘토르 14.08.23 08:11 답글 신고
    에효..
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 14.08.23 08:45 답글 신고
    자주다니는 길이네요~
    노란택시는 직진차선에서 좌회전을 햇네요..
    ㅅㅏ거리는 항상조심..
  • 레벨 상사 2 Nowar 14.08.23 08:59 답글 신고
    택시와 버스는 ㅡ
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.08.23 20:52 답글 신고
    개택새끼들
  • 레벨 이등병 woobbang 14.08.24 00:30 답글 신고
    택시 버스
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.24 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ꿀잼
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.25 10:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.08.25 10:13 답글 신고
    처가가 목포라서 가서 운전을 종종합니다.
    가서 보면 목포 택기기사들 운전 정말 욕나올정도로 더럽게 하더군요.
    장인어른이 하신는 말씀이 도로위의 악질들이라고 택시가사들 중에 전국 최고가 아닐까 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장