바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.29 11:41 답글 신고
    친누나도 아니고 친척누나도 아니고 친척누나의 아는분??? 뭐지? 이 링크하나 달랑 걸려있는 성의없는글은???
  • 레벨 일병 마제형 14.08.29 11:51 답글 신고
    죄송합니다. 말주변 ㅠㅠ 다음부터 최선다해 작성할게요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.08.29 11:41 답글 신고
    ro Tlqkftprlspdy 개세기네
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.08.29 11:43 답글 신고
    한가지 궁금한 점이 있는게
    한국에서도 레스토랑이나 카페에서 어린이 사고가 일어났는데
    부모가 관리하지도 않고 애들이 뛰어놀다 난 사고로 업주책임으로 나왔죠
    이번건 같은 경우는 사고정황에 대해 정확히 기술하지 않은 부분이 있어 글을 적네요
    어쨌든 피해입은 아이가 빠른 회복과 상처가 큰 문제가 없었으면 합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.29 11:56 답글 신고
    뭐 어찌됬던 현지에서 대처가 너무나도 미흡했고, 우리 아이가 그랬다면 잘잘못을떠나 저 역시도 분노 했을것 같습니다. 그러나 모두투어는 모든 책임을 회사차원에서 지겠다 이건가요? 왜 대처가 없었는지 도무지 글을 읽는 내내 이해가 되지 않습니다.

정말 어이없고 황당하기 짝이 없네요...

흉터를 보아하니 흉을 남을것 같고... 남자도 아닌 여자아이라... 부모걱정이 크겠습니다.
  • 레벨 일병 마제형 14.08.29 12:21 답글 신고
    애기 부모님이 계속알아보고있습니다
    이직까지 회사잘못이다 식당잘못이다 결론이 안나고있는사항입니다
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.29 12:47 신고
    @마제형 기본적으로 여행자보험이 있을건데요???
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.29 12:05 답글 신고
    상처가 심하네요 ㅜㅜ

여행사에서 치료비 안주는건가요??
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.08.29 12:33 답글 신고
    ㅜㅜ 마음이 아프네요 여자 아이 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.29 13:43 답글 신고
    어우..국내에도 끓는물 많아여...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.08.29 13:33 답글 신고
    마녀사냥이 하도 많아서 상대방 말도 들어보고 싶네요.

아이는 빠른 괘유를 해야할테구요.

근데 어떻게 데였길레 허벅지 바깥아랫부분이 화상을 입었는지 궁금하네요. 앉아있었다면 윗부분이 데였을텐데..
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.29 13:42 답글 신고
    상대방 말 : $##$%^%^%^&^*$(*(*^&%$$@@^*

베트남어라서 저도 잘 모름...님도 잘 모르실거임...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장