바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.01 10:08 답글 신고
    말법!!!! 천만 다행입니다...
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.09.01 10:09 답글 신고
    후덜덜 하네요 당최 어디로 들어온건지
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.01 10:12 답글 신고
    문 열자 마자 같이 들어왔나
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.09.01 10:18 답글 신고
    헐., 내가 젤루 싫어하는 말벌이다.......... 작년에 한달새 2번 쏘이구선., 보기만해도....
  • 레벨 준장 야동허세 14.09.01 10:23 답글 신고
    저거 얼굴물리면 하마됩니다.

끌랄뻔햇네요..;;
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.09.01 10:27 답글 신고
    엄청크네요;;
    눈앞이라 거의 비행기크기였겠네요. ;;

다행입니다.
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.09.01 10:50 답글 신고
    생포해서 바늘로 찔러죽이야

쏘이는 느낌을 알까? ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.01 10:51 답글 신고
    저벌이 머리에..생각만해도...ㅎㄷㄷ입니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.01 11:01 답글 신고
    벌... 무섭지요 ㅠㅜ
  • 레벨 병장 세르비노 14.09.01 12:45 답글 신고
    와 저정도면 주행중 물리시면 큰일나셧을듯 천만다행
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.09.01 12:54 답글 신고
    어떻게 들어왔을까나.

밝은곳에 차 세워두고 구석구설 잘보세요. 벌집이 혹시...
  • 레벨 병장 하늘과태양 14.09.01 13:25 답글 신고
    사무실에 들어온 말벌 2마리...
    우째 잡을까 고심하다가...
    업소용 진공청소기로 잡았네여...초강력 흡인력...

우째 꺼낼까 하다가...모기향 하나피워서 청소기로 흡입...한 10분뒤에 청소통 열어보니...두분께서 주무시고 계심...
    압사시켜서 하수도로 흘려보냄...

20대초반에 야외유원지갔다가 술한잔무꼬 한방 맞아봐서리...그 고통을 익히알져...ㅠ.ㅠ..
  • 레벨 원사 1 GnT 14.09.01 14:32 답글 신고
    말벌 초등학생때 침빼고서 가지고놀았는데..침이 눈에 잘안보이고 손톱으로 잘안잡혀져서 애를많이먹었죠..침빼면 날라가지도않아요...
    근데 그짓을왜했는지모름..
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.01 15:22 답글 신고
    부채살님 전에도 벌한테 당한적있으시지 않으세요 +ㅆ+
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.01 18:15 답글 신고
    다행이네요~ ㅎ
    이번엔 귀에 들어가기 전에 잡으셨네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.10.02 11:37 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장