바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.09.01 10:33 답글 신고
    뭘믿고 글쓴이 님이 한거라고 자신하지;; 무고죄!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.01 10:34 답글 신고
    제가 봤을 땐.. 뭐.. 꼬우면 증거대라고 하면 되지 싶네요.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.09.01 10:38 답글 신고
    후방보니 안박으셨는데요. 지나갈때도 기스조차 없고.
  • 레벨 훈련병 샤미즈 14.09.01 10:39 답글 신고
    도대체 뭘 가지고 제가한게 맞다고 하는건지 제 상식선에선 이해가 안되네요
    요즘세상에 우긴다고 다 되는줄 아나;
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.09.01 10:39 답글 신고
    상대방에게 피해사실을 입증하라고 하세요.
    그리고 블박님 차량에 난 상처랑 저 부위랑 일치하는지 확인하라고 하세요.
  • 레벨 일병 어쭈구리구리 14.09.01 10:40 답글 신고
    이건 뭐... 절대 님이 한게 아니네요.. 저 정도 긁혔는데 님차는.. 멀쩡;; 말이 안되자나요;; 긁힌것도 보니 꽤 심하게 긁은듯 한데요..
  • 레벨 훈련병 샤미즈 14.09.01 10:43 답글 신고
    이걸 여기에다 올리는 저도 답답하네요. 객관적으로 봐도 제가 박은건 절대 아닌거같은데
    근데 저 차주가 영상 수집해서 경찰서에 넘긴다 하였는데 최악의 상황을 고려해 제가 어떤 준비를 하면 될까요
    일단 동영상으로 핸드폰 시간이 나오게 하여 오늘 새벽에 제차상태 동영상 및 사진으로 촬영해 두었습니다
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.01 10:49 답글 신고
    @샤미즈

걱정 안하셔도 될것 같습니다.
    이 동영상 보여주시면 무혐의 처리 될것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 웃으면복이온답니다 14.09.01 10:46 답글 신고
    아가리꽂아버리세요 전혀아닌데
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.01 10:47 답글 신고
    피해차량 사진이 아래 은색 차량 범퍼인가요?
    범퍼에 저렇게 많은 상처를 전부 님이 긁고 갔다는 거에요?

동영상만 봐서는 도저히 이해 불가네요.

상대 차가 저렇게 많은 상처가 났는데도 아무리 벤츠라도 흠집 하나 없다는 것은 도저히 이해가 안갑니다.
    인정 못한다고 하십시오.

그럼 끝입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.01 10:48 답글 신고
    두대를 상처난곳을 서로맞게 세워보면 알수있습니다.
    님이 한게 아닌것 같습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.01 10:50 답글 신고
    @올티맥스

두대 세워놔도 답 안나온다고 생각합니다.
    왜냐하면 가해차량이라고 주장하는 벤츠는 흠집 하나 없다는데 두대 세운다고 답이 나오나요?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.01 11:02 신고
    @복날변견
    저는 빨간차가 우기기에...두대세워보면 운전해서 트라제가 박았다는 각도가 전혀 안나오는걸 확실히 알수있다고 생각합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.01 11:23 답글 신고
    @올티맥스

글을 자세히 읽어보세요.

빨간 차는 피해 차랑이 아니고 가해 차량의 부딪히는 곳을 표시한 것입니다. 그리고 가해차량이라고 주장하는 차량은 검정색 벤츠입니다.

피해 차량이 은색 트라제 차량이고요.
    우기는 차량은 빨간색 차( 빨간색 차는 그냥 다른 사진 이용한 것이고요)가 우기는게 아니라 아래 범퍼에 흠집난 은색 트라제 차량이 블박 영상 차가 박았다고 우기는 상태 입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.01 13:56 신고
    @복날변견 앗...월요일아침이라...제가 뛰엄뛰엄 읽다보니......감사합니다. 이해했습니다.
  • 레벨 병장 깜지들 14.09.01 10:51 답글 신고
    차라리 누군가의 블박으로 글쓴님의 결백이 밝혀지면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.01 10:54 답글 신고
    걍 생까세요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.01 10:57 답글 신고
    트라제는 주차도 뭐같이 해놨네요 저런상처는 다른차가 돌아나가다 긁은상처구요.후방영상에서 블박차량 흔들림이 없으니 당연 접촉한게 아닙니다.영상가지구 계시다 경찰에 제출하세요
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.01 11:00 답글 신고
    흠집 난 모양으로 봐서는 제 생각에 박았다면 후진 상태로 박은 모양으로 판단합니다.
    왜냐하면 전진 상태로 박았다면 사진 맨우측에 보이는 열십자 모양의 흠집은 날수가 없다고 보기 때문입니다.

그런데 후진시에도 블박 차량의 영상이 전혀 흔들리지 않으니 혐의점을 찾긴 어렵군요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.01 11:00 답글 신고
    무고죄로 신고하기전에
    개소리 그만하라고 하세요 ^^
  • 레벨 원사 1 제로백4분 14.09.01 11:01 답글 신고
    만약 블박 차가 트라제 긁고 갔다면 그다음 마르샤 랑 소나타 까지 다 긁어야 정상 아님? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 어떨게 긁어야저렇게 긁힘?ㅋㅋㅋㅋ 우측범퍼인데 안쪽 튀어나온뷰뷴 말고도 꺽인뷰뷴 까지 긁힌건데 저건 어디서 긁어노코 뒤집ㅇ 씌울려는거 아닌가여?? 글쓴님 회이팅 입니다 절대 님차가 한게아님 저저거 긁을라면 앞번호판 안긁는이상 절대 긁을슈가없음 무고죄로 역고소...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.01 11:15 답글 신고
    눈 아프겠습니다... 안보이는데~~~!!!
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.01 11:30 답글 신고
    그냥 혼자 우기라고하세요;;
    그러니 님도 쎄게나가세요~ 영상만으로는 안박은게 맞는거고 박았다고 의심을 하면 트라제차주가 증거를 착아보는거지
    님이 내가 안했다고 증거를 찾을필요는 없어보입니다~
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.09.01 12:49 답글 신고
    걱정 안하셔도 될듯....
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 14.09.01 13:20 답글 신고
    영상을 보고도 우기는사람이면 말 섞을 필요가 없어보이네요
    전방 센서 뒷쪽으로도 스크래치가 있는데 영상 없어도 이것만으로도 무죄입니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.01 13:30 답글 신고
    다른차가 그런건데 블박상으로 봤을 때 글쓴님 차가 가까이 왔다 서니깐 박은줄 알았나보네요.. 답은 간단합니다 보험처리 안해주면 끝!
  • 레벨 훈련병 샤미즈 14.09.01 13:46 답글 신고
    모두들 답변 감사합니다.
    그냥 무시해야겠네요.. 뭐 차주가 cctv 더 확인한다고 하는데 봐도 뭐 나올것도 없을거같고;
  • 레벨 대위 3 마루군 14.09.01 14:09 답글 신고
    참.. 간땡이도 크지.. 자기차 스크래치 저렇게 많은데.. 덤탱인가.. 무고죄가 뭔지 보여주세요~ 가만히 계시다 영상들고 가서 ~
  • 레벨 일병 지윤이아빠 14.09.01 14:52 답글 신고
    그냥 뒤집어 씨울려고 그러는듯 나쁜시끼 확마 저도 예전에 기사식당어서 밥먹고 나오는데 탁시기사가 니가 차빼가다가 기스났다고 욕하고 뺑소니다 지랄지랄 하길래 차세우고 어디요 위치 물어보니 제차(이스타나 차체가 많이 높습니다) 지가 가르킨곳은 제차 범퍼보다 훨씬아래....제가 역으로 바쁜더 무슨 말이냐 장난치냐 경찰부르자 니가 한번 내차 갇고 그자리 기스내봐라 역으로 욕하고 그냥갈려고 하는거 어디가냐 경찰부르자 고 하니 90도로 인사하면서 죄송합니다 사과받고 보내준 기역이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.09.01 15:32 답글 신고
    저정도 기스면 차가 박는 순간에도 흔들거립니다
    제가 얼마전에 냈었거든요ㅜㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장