바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 엉디팡팡 14.09.07 13:25 답글 신고
    왜 달리는 차에 매달렸나? 싶었더니만...
    목을 치고 갔구나...
  • 레벨 대위 2 양로우촨 14.09.07 13:27 답글 신고
    요즘 서울도 중국처럼 수준 떨어지던데. 저런 지방색히들이 쳐기어 올라와서 그렇다.
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.09.07 14:35 신고
    @번개번쩍 청계천에서 기때기 맞고 와가 낙동강에 화풀이하지 마라.
  • 레벨 중령 2 다솔기사 14.09.07 20:40 답글 신고
    양로우촨 차오니마
    니시차오시엔주마?
    중국으로 꺼져
  • 레벨 소장 Premiers 14.09.07 13:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 먹어이거한우야한우 14.09.07 13:37 답글 신고
    얼마전 수원에서 사망사고 있었죠 아줌마대 아줌마 산타페에 끌려가다 밟혀서 딸이보는 앞에서 즉사 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.07 14:54 답글 신고
    허걱 그런일이??
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 14:26 답글 신고
    진짜요??
  • 레벨 하사 3 해운대카덕후 14.09.07 13:38 답글 신고
    목을 치네요...하..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.09.07 13:39 답글 신고
    이거 버스기사님이 블박님한테 꼭 후기내용 보내주고 여기 올렸으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.09.07 13:43 답글 신고
    헐 미친놈이네ㅡㅡ얼마나못배웠으면저런생각을하냐ㅡㅡ못배운거티내고있네ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 뵤지탐험대 14.09.07 13:46 답글 신고
    버스기사가 내려서 먼저 시비를 걸엇네요. . . 그리고 메달고 간게아니라 기사가 잡고 가는데요?
  • 레벨 상병 헐헉헛 14.09.07 13:58 답글 신고
    이 뵹신식히는 댓글 다는곳마다 머같이 다네 -0-
  • 레벨 이등병 스팍터빈변신 14.09.07 14:01 답글 신고
    니쟛지나잡고탐험하고눈을뜨고살아라
  • 레벨 원사 3 1HG 14.09.07 15:44 답글 신고
    내가 휘둘럿는데 니얼굴이 그자리에 잇엇넹?ㅎ
  • 레벨 중사 1 아우렐로 14.09.07 17:13 답글 신고
    니 닉 답다 쓰레기야
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.09.08 01:54 답글 신고
    이새끼 니뵤지내꺼 아닌가?그 또라이새끼
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 14:27 답글 신고
    아...닉네임도 또라이 같고...참...뎃글을 쓰려면...좀 제대로 보고 좀 써라...
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 14.09.07 14:02 답글 신고
    인실좆 제대로 해야될거 같네...신고해버려야됨
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.09.07 14:09 답글 신고
    싼타페 길을 막다.
    버스기사 흥분 욕하다

싼타페 버스기사를 가격?후 출발
    버스기사 싼타페에 매달림

싼타페 달림..100m쯤 다가 정지
    그후는??

머야 중국이야? 한국도 미쳐가네
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.09.07 14:14 답글 신고
    후시궁금~~~
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.09.07 14:19 답글 신고
    쌍개양아치네 허참 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 14.09.07 14:30 답글 신고
    ㄱ그러니까 따질때 따지더라도 1절만해야지
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.09.07 14:40 답글 신고
    인실좃 보여줘야겠네..
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.09.07 14:42 답글 신고
    추천 후기궁금...언론에서 방송띄어야되는데
  • 레벨 하사 2 카이론 14.09.07 14:57 답글 신고
    이건 진짜 아니다 신고1순위
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.07 15:00 답글 신고
    빨간줄 가겠네... 폭행에 특수폭행 살인 미수 ㄷㄷㄷㄷ 나중에 엄청 땅을 치고 후회 할듯...
  • 레벨 중사 2 싼리 14.09.07 15:02 답글 신고
    오 헴리의 넥 슬라이스
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.09.07 15:18 답글 신고
    경주네 ㅎ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.09.07 16:01 답글 신고
    이건 진짜 방송감이다.
    살인미수내
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 14.09.07 16:24 답글 신고
    싼타페 어케됫나 후기가 몹시궁금.
  • 레벨 대령 3 방패 14.09.07 16:32 답글 신고
    폭력행위등처벌에관한법률위반이네...정지선 안지켜 개념 없이 남에 차 통행까지 막았음 죄송하다 그래야지 형사 입건 크리
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.09.07 17:53 답글 신고
    인생노답이네 한심한놈
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 14.09.07 18:10 답글 신고
    노답이다
    저런 새끼는 운전해서도 안되고 살아서도안됨
  • 레벨 중령 2 다솔기사 14.09.07 20:45 답글 신고
    기사아저씨 조금 더 잡고가다간 신발 다
    털려 화상 입을뻔했구마.
    저런 개보다 못한놈
  • 레벨 병장 아몬드초코 14.09.07 23:40 답글 신고
    와 진짜 머리에 뭐가 들어 있는걸까요?
  • 레벨 중장 미리LH 14.09.08 17:34 답글 신고
    와 완전 살인미수.... 미친놈 천지네 ㅉㅉㅉ 추천
  • 레벨 중장 미리LH 14.09.08 17:34 답글 신고
    차량 도색이 금호고속 아니면 신흥여객 같은데요
  • 레벨 훈련병 CHO곰 14.09.10 17:37 답글 신고
    울산 경주 포항에서 오산 수원 안산 인천 다니는 천마나 아성이죠....
  • 레벨 소위 2 족청천 14.09.12 12:04 신고
    @CHO곰 맞아요 천마.아성여객입니다...예전에 합병했죠...
  • 레벨 중사 2 쌍넘자동차 14.09.08 17:52 답글 신고
    가끔 개념없이 저런행동하는것들있죠... 나중에 어떻게 감당할라고하는지 참 쓰레기들 많습니다 우리나라 도로에는
  • 레벨 훈련병 신을죽인자 14.09.08 18:51 답글 신고
    서로 서로 좋게 좋게 해결했으면 좋은것을..
    너무 막막해진 사람사이..
    그나저나 진짜 무서웠겠네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.09.09 04:45 답글 신고
    산타페 뒤로 못빠지는 상황아님? 트럭때문에? 그냥가지 왜 치고가냐ㅉㅉ 뭐라할말이없네
  • 레벨 훈련병 류협 14.09.09 15:57 답글 신고
    저런넘은 안뒤지구 머하남~ 에혀~
  • 레벨 상사 2 스틴 14.09.10 01:01 답글 신고
    제목 바꿔야 될듯..매달고 도망이 아니라 치고 도망이네요
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.10 11:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 빅토르 14.09.11 14:24 답글 신고
    니놈이나 그놈이나 ㅋㅋ 배운건 성질밖에 없어가지고는..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 14:28 답글 신고
    갈수록 또라이들이 많아져요...
  • 레벨 소장 개같은남자 14.09.11 17:23 답글 신고
    살인미수네
  • 레벨 소장 개년의원리 14.09.11 17:56 답글 신고
    싼타페 운전자는 감옥으로...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.09.11 18:18 답글 신고
    싼타페 쉽새끼가 사거리 정지선 넘어와서 신호 대기하면서 직진차량 통행방해 하고 있음에도 잘못없다는듯 개기다가 버스기사가 항의하니 그냥 달고 가네 사람을 딱봐도 산타페 개자석 인성이 보이구만요
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.11 23:05 답글 신고
    개 ㅁㅊ놈일세 인생 조질려고
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 14.09.12 03:56 답글 신고
    멋지네. 또라이 새끼들.
  • 레벨 원수 하얀피 14.09.12 10:28 답글 신고
    헐..
  • 레벨 상사 1 릿지등반 14.09.12 11:21 답글 신고
    버스아저씨 순발력이 대단하시네요..않다치셨기를..싼타는 교도소로~고고싱
  • 레벨 원사 2 시크님임 14.09.12 14:51 답글 신고
    멱살이아니라 주먹으로 한대 친듯ㅋㅋ 주먹이 다시 빠지네요
  • 레벨 대위 2 nolzapan 14.09.12 21:12 답글 신고
    싼타페 ㅅㅋ가 출발하기 직전 버스운전기사에게 펀치를 날리니까 버스운전기사가 다시 붙잡으려고 싼타페를 잡고 끌려가네요.
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.09.12 23:47 답글 신고
    새끼가 쪼잔하게 때리고 도망가려하네
    폭행에 살인미수에 ㅉㅉ 걍 혼자죽어라 왜사냐 꽉막힌인생사야
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.09.13 13:40 답글 신고
    정말 또라이 많아지네요 ㅎㄷㄷ 저는 예전에 길음에서 미아사거리 방향으로 가는데
    앞에 퀵 오토바이 두대가 왔다 갔다 해서 천천히 갔는데 택시 한대가 클락션 누르더니 갑자기 저를 재치고
    앞을 가로막으면서 정차 하면서 욕하더니 웃고 가더군요..ㅎㄷㄷ 정말 또라이 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 부머 14.09.14 21:35 답글 신고
    정말 답없네요 뭐무슨..어이가없어서..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.09.14 22:43 답글 신고
    흠... 1분만 생각하면 그냥 지나갈일... 에혀~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.15 00:20 답글 신고
    미쵸,,,,,성질좀죽이심이
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.15 09:42 답글 신고
    와우.....미친놈일세.....ㄹㄹㄹ 저런건 구속 안되나 몰라여....ㅋㅋㅋㅋ
    자라가.....
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.09.15 11:09 답글 신고
    싼타페 미친넘 주먹으로 가슴? 한대 먼저 때렸네 ㅡㅡ
    제짐작에 산타페 뒤에 차없어서 후진해줄수있었을듯한데요
    또라이 구속되라!
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.09.20 18:36 답글 신고
    허ㄹ‥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장