바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 산이 14.09.07 22:32 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.07 22:55 답글 신고
    자영업자의... 신세한탄..입니다...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.07 22:56 답글 신고
    고맙습니다^^
    주님도 즐거운추석 보내세요^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.07 22:57 답글 신고
    감사합니다^^
    디젤님도 즐거운 추석 보내시길 바랍니다^^
  • 레벨 대위 2 무법자c 14.09.07 23:14 답글 신고
    풀 야간 근무 중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.07 23:24 답글 신고
    저도 새벽1시반까지 장사합니다.ㅠㅠㅋ
  • 레벨 대위 1 왓썸 14.09.08 00:03 답글 신고
    저도 그랫엇는데
    이젠 명절에 문닫고 쉽니다
    직원들 눈치보여서~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 00:10 답글 신고
    그래도 자영업자들은 이시기가 대목이자나여.ㅠㅠ
    직원들한테도 미안하긴하지만....
    나름 고생한부분의 대해선 보답하려고 노력하고있네요^^;;
    만족할진 모르지만.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.08 01:11 답글 신고
    저도 내일쉰다고 일요일 일했습니다.
    보다나은 내일을위해...화이팅~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 11:39 답글 신고
    저도 미리 한꺼번에 일해놓고 쉬었으면 좋겠으나...
    직업이 그렇지 못하네요.ㅠㅠㅋ
  • 레벨 일병 pk0121 14.09.08 01:33 답글 신고
    일하는사람 추가요..^^.^^
    몸 건강히 잘들 다녀오세요들..^^.^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 11:41 답글 신고
    동병상련이군요.ㅎㅎ
    감축드리옵니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 14.09.08 08:09 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 11:41 답글 신고
    네~~~~~~~~~~~후우~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.09.08 11:04 답글 신고
    저도 명절은 온데간데 없네요 좀있다가 출근해서 일좀해야지 먹고삽니다 남들놀때쉴때 일하는것도 긍정적으로~! 그만큼 돈버니간요^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.08 11:47 답글 신고
    젊었을때 열시미 벌어야겠죠^^;
    노후에 여유롭게 지내려면.ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 젊으니간 남들처럼 쉴때 쉬고싶다는 생각이 가슴 한구석에서 솟구처올때가 있네요.ㅠㅠ;
  • 레벨 원사 1 초시공애 14.09.08 19:09 답글 신고
    추석 설날 한번을 못쉬는.. 돈 없는 노비라 회사서 일 하라고 하믄 어쩔수 없이 해야함
  • 레벨 병장 세차할까 14.09.08 20:24 답글 신고
    직원들 다쉬라고 하고 혼자 매장보는데 죽을맛입니다 ㅠ 당장이라도 샤따내리고 술한잔 하러가고 싶내요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장