바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마산김목수 14.09.08 01:55 답글 신고
    A7뒷밤바 그렇게싼가요?
    칠까지 400은 될듯
  • 레벨 훈련병 므이시킨 14.09.08 01:58 답글 신고
    답변 감사드립니다. 범퍼 교체 비용은 저도 잘 몰라요.ㅠ
  • 레벨 원사 3 티지389 14.09.08 02:13 답글 신고
    연휴인디 차는어따맡기고렌트?
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.09.08 02:31 답글 신고
    친구놈A6 교체비 500나왓네요
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.09.10 02:05 답글 신고
    a6정도면 500이면 센터에서 앞 뒤범퍼 다갈아도 150-200정도 남는데..,,
  • 레벨 일병 자우지장지지 14.09.08 02:57 답글 신고
    요즘 미수선 잘안줘요
    일년전이나많이줬지
    보험회사마다 틀리지만
    최대한 많이 받으시구
    화이팅
  • 레벨 일병 현이아빵 14.09.08 03:45 답글 신고
    미수선 렌트비는제외로압니다
  • 레벨 원사 3 1HG 14.09.08 04:23 답글 신고
    범퍼만이면 딱잘라서 미수선 200이면되겟네요

옛날처럼80%이렇게해서 뭐 안줘요 전180받앗네요
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.09.08 05:56 답글 신고
    200훨씬 넘을듯;;; 골프 타는데 앞범퍼 200 나왔어요...
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.09.08 06:13 답글 신고
    잘못알고계시는거같은데 렌트는 수리기간만 포함되요 범퍼교체하는데 7일을 잡다니 대박이시네요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.08 07:17 답글 신고
    미수선하지말구 그냥 교체하세요
  • 레벨 하사 2 쏘알리스 14.09.08 07:17 답글 신고
    윗분 말씀대로 미수선은 교통비나 렌트비는 안줘요..센터가서 견적 받으시면 부가세 빼고 거의 다 받으실수 있습니다^^
  • 레벨 하사 2 쏘알리스 14.09.08 07:19 답글 신고
    그리고 저정도 사고라면 범퍼 갈아야 되요..안에 레일도 봐야되고요
  • 레벨 이등병 ninja1234 14.09.08 07:33 답글 신고
    미수선 잘털면 700이상나올둣한데..... 왜범퍼만 먹었다고 생각 하시는지...양쪽뒤휀다 들어가고 뒤범퍼레일넣고 백판넬넣고 . 머플러넣고 하면 부속값은 몰라도...700이상은빼주는데... a6로 저거보다 덜기스난거 600뽑은적있어요
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.09.10 02:00 답글 신고
    절대700안줍니다 a7동부화재 150비엠gt 삼성화재 160
    정도 나옴
  • 레벨 원사 2 sm5d 14.09.08 07:38 답글 신고
    요즘 미수선 안해줍니다. 특히 수입차는 더 안해주구요. 이런식으로 몇번 더 쌓이면 검은줄갑니다.
    정해진 수리기간이 있습니다. 예를들어 문하나 교환인데 정비가 밀려서 입고후 1달이 걸린다
    그럼 한달동안 무료로 렌트해주냐? 아니죠. 문하나 교환에는 1일 뭐에는 2일 이런식으로 정해져있음.
    또한 저런 범퍼사고로 대인접수해서 가봐야 ct도 안찍어 줍니다 안믿고 괜히 병원 돌아다니면 더 검은칠 당합니다. 조심해요. 의사도 안해줍니다. 왜??? 저런걸로 mri찍고 ct찍어주면 돈을 못받거든
  • 레벨 소위 2 킴상 14.09.08 07:55 답글 신고
    교체 추천
  • 레벨 일병 sambora 14.09.08 08:54 답글 신고
    교체해봤는데 a6 앞범퍼 센터 견적 150이었습니다. 센서까지 교체하게 된다면 더 나올 수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 3호봉 국세청 14.09.08 09:11 답글 신고
    외제차는겉보단속이문제죠....일단센타방문하셔서안쪽프레임멀쩡한가보는것도좋을듯싶습니다........많이받아야미수선처리견적서없이2백이하...................견적서를안때줘서문제지만작업쳐주는공업사아니면친한공업사있으시면들러서견적뽑고팩스로쏴주시면그가격받을수있습니다.....말잘하면......유리막코팅한판10만원등등 최대한 물어뜯어내세요......개념없는놈에겐보험할증이갑입니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 탄트라 14.09.08 09:43 답글 신고
    요즘 보험사기 단속 심합니다 적당히 하쇼
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 14.09.08 09:49 답글 신고
    돈이필요하신가 상대방이 보혐접수 시커줬는데 미수선은왜? 수상하네
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.09.08 10:39 답글 신고
    교체하시는 편이 나을 듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 223562267 14.09.08 11:45 답글 신고
    미수선도 렌트비줍니다 모르면말을말던가 미수선은 부르는게값입니다 근데저정도면 걍 렌트하고범퍼가세요
  • 레벨 원사 3 1HG 14.09.08 19:59 답글 신고
    부르는게값이면 5억달라면줍니까
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.09.08 12:23 답글 신고
    미수선비 요즘 거의 안해줍니다

나중에 시간날때 입고시키라고 하지
    미수선비 요즘 시끌해서 안해줍니다
  • 레벨 원사 1호봉 balbali 14.09.08 21:27 답글 신고
    상대방이 대인 접수 해줬으면 차량은 센터에 맡기고 수리기간 렌트 하면 되고 몸아프면 병원가서 진단 받아보면 되지 미수선이고 뭐고 뭘 그리 재나요..그냥 원상 복귀면 되는 거지..세상살다보면 가해자가 될때도 있고 피해자가 될 수 수도 있는 건데,,
  • 레벨 원사 3 meatbat 14.09.10 02:02 답글 신고
    미수선 요즘해줘도 터무니없는금액으로줍니다 아우디 비엠 벤츠 보통 a6,7 5,6시리즈
    e클 정도면 센터뒷범퍼 200내외입니다
    보험회사에서 잘쳐주면 150-160입니다
    그리고 처음에40~60정도라고 던져봅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장