바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.09.08 10:05 답글 신고
    이 정신나간색히는 뭐지?

글쓴이가 아가리 묵념 하고 있는데 어디서 오지랖질 ㅡ,.ㅡ

왜 키보드만 만지면 호랑이 기운이 솟아나냐?
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 14.09.08 10:09 답글 신고
    니 차없거나 운전 한지 1년 미만에 내 목숨 걸께
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.09.08 10:13 신고
    @우파비밀밍

그래 자살해라 이형아 3년차다

자살하는 장면 재대로 찍어서 인증해라
  • 레벨 일병 구구구구그긔 14.09.08 11:25 답글 신고
    키워는 상대안하고있는데?
  • 레벨 상병 곰tv 14.09.08 12:57 신고
    @구구구구그긔 재밌냐? 이색히 블박에선 병쉰이던데 보배에선 더 병쉰짓하네
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.09.08 16:12 신고
    @구구구구그긔

이색히 드디어 댓글 다네
    말하는 상판을 보니 니가 쳐 맞을짓 햇네 ㅋㅋ 존나 꼬시다야
    내가 볼때 그랜져 형님이 신고보복으로 땅에다 묻어 버릴것같은데 ㅋㅋ ㅋ밤길조심해라
  • 레벨 병장 소옹사장 14.09.08 10:07 답글 신고
    고속도로 뻥 뚤려잇으면 그정도속도 내도 된다는 소리인가보네요

대가리가 뚤리셧나보네요.
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 14.09.08 10:11 답글 신고
    니는 완전 김기사 정신병자에 내 가족 목숨까지 걸수도 있다 와 대단 한놈이더라 닌...
  • 레벨 병장 소옹사장 14.09.08 10:13 신고
    @우파비밀밍 느그 가족 목숙음 왜 니가 걸고 지랄병이여ㅋㅋ 시자슥이 개똥쳐먹는 소리하네ㅋ 대가리 깨사뿔라ㅋ 조끄튼 소리 그만 하고
    귀성길이 황천길이 되길 빈다 십자슥아ㅋㅋㅋ
    간만에 귀여운새끼가 조그튼 소리하니깐 정말 가소롭구나ㅋㅋ
  • 레벨 일병 유유자작 14.09.08 10:09 답글 신고
    이하 먹이 주지 마세요.
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 14.09.08 10:11 답글 신고
    뭐 임마 드르와 드르와
  • 레벨 원사 2 니드루와 14.09.08 13:55 신고
    @우파비밀밍 어따대고 드루와래...확마
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.09.08 10:11 답글 신고
    지나간 쉰떡밥물어왓네
    인터넷개통 ㅊㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 소옹사장 14.09.08 11:46 답글 신고
    네 다음자랑
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 12:22 답글 신고
    나이를 먹어갈수록 230에서 쭉쭉 떨어져서 이제 100만 달립니다.
    너님보다 더 잘달리는사람 많아요.
    좋은차는 빨리가는게아니고 편안하고 안락하게 가는겁니다.
    뭐 안타보셨음 말고요.
  • 레벨 상사 3 마우스저리치우게젊은이 14.09.08 12:49 답글 신고
    걸게 없어 목숨을 아주 여기저기 걸고 자빠졌네
    뭐지 이 세끼는 ?
  • 레벨 대위 3 너나감당할수있것냐 14.09.08 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.09.08 14:17 답글 신고
    그게 위협이라 생각하는 여기 댓글러들은 어지간히 후장좀 털렸는갑소
    아니 후장 따이기전에 비켜주면 어디가 덧나우?
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 17:24 답글 신고
    터널밖이었다면 비켜주는게맞으나 터널안에서는 일단주행후 비켜주는겁니다. 터널내사고나면 뒤로 줄줄 헬게이트 열립니다.
    이후시비야 지들이 치고밖고니 무시하고 순수 터널내에선 블박차가 잘못한거는 맞습니다.
  • 레벨 소위 3 223562267 14.09.08 19:45 신고
    @하요하요 먼개소린지 터널들어가기전부터 앞이텅텅비었는그전그전에하위차로로 빠져야죠 그랜져는전형적인 일차선정속주행입니다 터널이고아니고를떠나서
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 20:18 답글 신고
    이미 터널내 1차선진입하였으니 쭉가는게 맞는겁니다.
    또한 그랜져가 그전에 추월을위해 1차로를 탄건지 알수는없죠.
  • 레벨 상병 혹등고래 14.09.08 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.09.08 17:07 답글 신고
    공감..
    참고로 운전20년차이고
    무사고에 운전하면서 딱지총2번냈다~ 그만큼 시내에서 조심운전하지만 고속도로 올리면 전방시야확보되면 풀악셀한다~
    200이상도 자주밟지만 위험하단생각한번도 않했고 차세팅과 성능만 받처준다면 문제될건없다.물론 터널내에서 차선변경은 위반이지만 별개문제이다..
    도리어 시내주행때 100이훨씬위험하다.
    영상보면서 블박운전자가 잘못했다는생각1프로도 않든다. 그랜저 새끼가 개똘아이 새끼다!!!
    보배보면 항상드는생각이지만 좋은분들도 많치만 그랜저같은 똘아이새끼가 넘 많타는 생각을한다!
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 17:22 답글 신고
    20년을 운전하고도 터널내 차선변경을 당연하게보고 터널에서 차선을비켜줘야한다고 생각하나보네요. 운전 헛배우신듯
  • 레벨 원사 3 shc327 14.09.08 18:27 답글 신고
    20년동안 운전하고도 초보운전 마인드???
  • 레벨 소위 3 223562267 14.09.08 19:47 답글 신고
    동감 여긴 키보드워리어 개똥차타는거지새끼들만있는듯 람보르기니나 5000cc이상 고마력차량타고도 100키로정도 과속안하고달릴수있을것같냐 평생똥차만타니 알수가없지 걍 걸어다녀라
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 20:13 신고
    @223562267 좋은차엔 어드벤스크르즈가있는거는아십니까?
    어느정도 고마력을 이야기하는지는 모르겠지만 꼭 빠른차가 좋은차는 아닙니다. 또한 차보단 차주 인성이 더 중요한게 요즘 추세죠.
    어릴때는 옵티마로도 230 나오던데 나이드니 300마력조금안되는차로도 100으로 자동주행합니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.08 17:26 답글 신고
    터널내사고를 직접본 1인으로서 터널에서 지ㄹ하는것들 정말 싸그리 잡았으면 합니다.
    뒤질라면 둘이죽지 뒤로 줄줄이 아작납니다. 과속이야 할수도있겠지만 터널내에선 무조건 안전운전을 해야합니다.
    옹호할걸 옹호들하세요.
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.09.09 00:22 답글 신고
    터널이든 어떤것이든 위반은 하면 안되죠..
    자기가 터널에서 사고봤다고 그러나본데...
    운전헛배웠니마니 드립치지말고 과속은 할수있다??? 먼 마인드입니까..
    걍 쫄리면 안전운전하세요..
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.09.09 10:02 신고
    @칭까제 안그래도 쫄려서 안전운전합니다. 쩜만밟아도 뭐라하는사람이있어서...
    100도로에서 120도 과속이죠. 대부분 터널에서는 심리적요인으로 과속들을 한다는게 생각나는군요.
    덧글보니 어떤것이든 위반하면 안된다는생각은 하시나보네요.
    생각만하시고 발은 밟나봐요.
    운전 20년차시면 슬슬 쏘는습관접으세요.
    어우 옛날에 쏘던생각하면 오글오글하네요.ㅋㅋ
    안전운전습관 들이시고 안전운전하세요.
  • 레벨 원사 3 shc327 14.09.08 18:26 답글 신고
    목숨 내놔야 할 판...
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.09.08 19:29 답글 신고
    너구나~?아침에 본 존내쳐맞으면서 "왜이러세요~~?"했던ㅋ
    야 왜 동영상지우고 이렇게
    글 크게쓰구 욕만쟌뜩 써놨늬?ㅋㅋㅋ 오타쿠같은 시키ㅋㅋ
    터널에선 고따구로 운전하믄안대~알읏지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장