바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.17 14:18 답글 신고
    중앙선이 없을 경우
    가상의 중앙선을 그리고 과실여부를 나누지요
    7대3이라는 과실은 기본과실이구요
    사고 영상이나 사진이 있을까요?
  • 레벨 훈련병 어노햄 14.09.17 14:35 답글 신고
    상대방운전자가 가상의 중앙선넘었다고인정을 했어요
  • 레벨 이등병 흰둥이MD 14.09.17 14:27 답글 신고
    http://www.dailymotion.com/embed/video/x254jni

SBS블랙박스로본세상 몇대몇 9월첫재주인가 암튼 3분50분경부터 영상보시면 도움이 되실런지요...
  • 레벨 훈련병 어노햄 14.09.17 14:32 답글 신고
    이상황이랑거의비슷해요 근데 속도는제가훨씬느리게 가서 저렇게사고가크진않았어요
  • 레벨 훈련병 어노햄 14.09.17 14:41 답글 신고
    차수리가 다끝난상태면 과실비율은안바뀌는거죠? 제가차는타야해서 면책금내고온상태이고 정비소가 보험사엔 청구를 안한상태라고하더라구요
  • 레벨 소장 스바시바 14.09.17 14:28 답글 신고
    가상의 중앙선이란게 보험사가 과실 따지려고 논한거구요~ 현장사진이 필요할듯 싶네요..
  • 레벨 훈련병 어노햄 14.09.17 14:33 답글 신고
    제가 처음사고가난거라 깨자사진만찍고 현장사진은 못찍었어요ㅜㅜ 위에 링크거신동영상이랑 거의비슷한상황이에요
  • 레벨 훈련병 어노햄 14.09.17 14:37 답글 신고
    차수리는다끝난상태면 과실비율은 안바뀌는거죠?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.17 16:45 답글 신고
    블박 있으시면 영상 올려봐 주세요......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장