바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어흥호랑이 14.09.25 23:35 답글 신고
    보험공업사에선 수리하는게 아니랍니다........
  • 레벨 상병 럴수럴수이럴쏘 14.09.26 00:07 답글 신고
    조언 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.26 11:10 신고
    @럴수럴수이럴쏘 맞습니다. 절대 보험공업사에선 비추. 사업소가 오래걸린다하면 일반 공업사에 맡기시는현명합니다. 지인소개나 아는곳으로갔다가 수리 잘못되면 그것또한 낭패입니다. (제가 그런케이스임 ㅠ.ㅠ )
  • 레벨 상병 럴수럴수이럴쏘 14.09.26 00:07 답글 신고
    아이고ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.26 00:05 답글 신고
    수리한게 저모양이라는건가요?
    위에 사진이?
    환장하겠네!
    저걸 수리라고?
  • 레벨 상병 럴수럴수이럴쏘 14.09.26 00:08 답글 신고
    사업소에 넣을껄 후회하고있습니다.
    공업사에 다시 연락해봐야겠습니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.26 00:42 답글 신고
    다시해달라고하세요..
    저게 수리가된거라구요??
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.26 00:50 답글 신고
    단차 보리.... 너무 한데?
  • 레벨 상사 2 여성삽입전문 14.09.26 00:53 답글 신고
    내가해도저정도는하겠네요 딱.봐도단차안맞음
  • 레벨 원사 2 청춘98 14.09.26 05:52 답글 신고
    이건 좀 심한듯ㅇ노
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.09.26 08:25 답글 신고
    예민하면 볼때마다 찝찝하고 짜증납니다.
    재수리..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.26 09:14 답글 신고
    수리도 잘하는곳에 해야 스트레스 안받아요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.26 09:45 답글 신고
    저는 사업소가서 휀더 수리했는데 단차가 있더군요... 저도 A필러랑 휀더입니다.(저는 조수석쪽)
    단차 잡아달라고 가서 단차 잡았다고 차 주는데 보니까 휀더랑 A필러 만나는쪽에 휀더 끝 부분에
    문콕처럼 움푹 들어갔더군요
    ㅈㄹㅈㄹ하니까 미안하다는 말 없이 덴트해줄테니까 기다리라고 ;;
    결국 덴트 받아왔고, 다음날 송진 떨어진거 제거한다고 하는데
    A필러랑 휀더 만나는쪽 겹쳐지는 부분에 도장 벗겨짐...ㅅㅂ
    결국 본사에 항의 글 올리고 부품 교환할게 있어서 다시 사업소 갔는데
    건성으로 미안하다고하면서 절대 자기가 한거아니라고 끝까지 우김...

사업소도 좋은데 가셔야됩니다.
    저는 그 이후로 멀어도 다른데갑니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.26 11:42 답글 신고
    어머니 차도 뒷휀다 받쳐서 동네 공업사 갔다 왔는데 단차 장난 아니에요;;

얼핏 봐도 확 티남 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.09.26 19:45 답글 신고
    진짜..보험사에서 추천해주거나 연계된 공업사에선 절때 수리하지마세요.. 백이면 구십은... 다 엉터리에요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 18:06 답글 신고
    수리를 우째 저리 한건지 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장