바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 12:52 답글 신고
    엇...제가 욕을...양해바랍니다..;;
  • 레벨 소위 3 루돌프가슴짱 14.09.27 22:20 답글 신고
    잘하셨습니다. 외제차탄다꼬 깝치는 종자네요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 12:53 답글 신고
    와 저저 역주행 하려고 한건가요?? 사고 유발자네 저런 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.09.27 12:53 답글 신고
    뒷자리 손님이 뒷목잡으면 비엠이 처리해줘야죠..
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 12:54 답글 신고
    사고 안났는데도 배상해줘야 하는가요??
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 12:55 답글 신고
    비접촉 사고도 100 물어주어야 됩니다 상대방에 피해가 있으면요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.09.27 12:57 답글 신고
    당연하죠.. 다쳤으면 배상해줘야죠..
    대물이 아니라 대인이자나요..
    사고 피하려다 차량파손나도 대물 배상...
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 13:05 답글 신고
    @정의의블박용사
    아...ㅎㅎㅎ그런게 있었다니..알았다면 택시아저씨한테 말해줬을텐데;;아깝네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 stout 14.09.27 13:44 신고
    @호랭이다옹 걱정안하셔도됨 택시기사들이 일반인들보다 더잘알아요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.27 12:55 답글 신고
    X3아닌가요?
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 13:03 답글 신고
    저도모르게..저땐 욕한줄 몰랐는데 영상확인하다 저도 알앗네요..입조심 해야겠네요;;ㅎ
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.09.27 13:15 신고
    @호랭이다옹 진심 부산 말투가 좋아서 그러는 겁니다.
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 14:06 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.09.27 12:58 답글 신고
    1시간도 안된 따끈따끈한 영상이군요...
    블박은 스마트폰인가봐요?? 위치가...
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 13:02 답글 신고
    1채널 블박인데 제가 좀 밑에 달았어요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 시원소주 14.09.27 13:35 답글 신고
    서면 CGV (홈플러스) 옆
    문현교차로에서 서면으로 가는 동서고가로 아래 길이네요.

오른쪽으로는 길이 1,830m에 이르는 황령터널이 있고,
    왼쪽으로는 범내골 교차로가 있고요.
    신호대기중 왼쪽 옆에는 부산국제금융센터가 들어서고 있죠.
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 14:06 답글 신고
    네~!!!맞아요 거깁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도광양회1 14.09.27 13:37 답글 신고
    부산에 저런인간들 많지요ㅋ지가뭘 잘못했는지도 모릅니다
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.09.27 14:12 답글 신고
    꼭 부산만 그런건 아닌듯합니다. 어딜가나 저런 새뀌는 있지요.
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.27 15:00 답글 신고
    모르는길은 표지판보며 돌아가야지 아무대서나 차돌리는구먼
  • 레벨 중사 2 스코z 14.09.27 15:01 답글 신고
    저도 자주가는길인데 완전 정신나간놈이네요;; 일반통행인데 유턴급으로 들어오다니 역주행 할려 한걸까요;;
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 16:21 답글 신고
    제 생각에도 차선 변경은.아니고 유턴으로 역주행 하려 한거 같네여. 바퀴 돌아간거렁 차 진향방향이 그렇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 123454321 14.09.27 15:27 답글 신고
    그냥 보냈나요? 욕을 한바가지 퍼붓고 신고!
  • 레벨 대장 안서요 14.09.27 15:48 답글 신고
    욕 찰지시네요
  • 레벨 중장 다크블랙GTI 14.09.27 16:08 답글 신고
    택시기사님 후진하러가는게 욕하러 가는거죠? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.27 16:20 답글 신고
    뭐..안그랬겠습니까?ㅋ 세워서 좀 보고 싶었지만 뒤에 차가 많이 따라와서 그냥 갔는데. 아마 욕 한바가지 퍼부었겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.09.27 16:09 답글 신고
    진짜 개같은 새끼네요.
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.27 16:39 답글 신고
    몸에 이상있으면 비접촉사고로 대인 100퍼센트 처리 가능하고 브레키나 휠발란스 등등등 여러가지 이상생겨도
    100퍼센트 청구 가능함으로 영상과 차 남바는 꼭 !!갖고 있어야함
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.27 19:42 답글 신고
    웜마 택시 깜놀했겠네여..
    아 뱀뗘블은 지가 잘못해놓고선
    지가 씩씩거리네...웃긴넘일세...
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.28 01:23 답글 신고
    나~진짜 BMW차주 아저씨 얼굴 안나온게 안타까울 정도네요..
    혼자 담배물고 인상쓰면서 시불시불했는데. 앞으로 슥 지나가면서 본 모습이지만...정말 재수없더군요!!
  • 레벨 소위 3 루돌프가슴짱 14.09.27 22:21 답글 신고
    내가 사는 부산이닥~~범내골뒷길이닥
  • 레벨 일병 호랭이다옹 14.09.28 01:23 답글 신고
    ㅎㅎ반갑습니동~~
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.28 08:34 답글 신고
    헐ㅋ역주행할뻔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장