바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.10.02 14:55 답글 신고
    전 치약으로 합니다
    치약 문지르고 스폰지나 융걸레로 닦아주고
    유리세정제 뿌려주면 와이퍼 안켜도 주행가능합죠.
    마트에서 케미컬류 사서 하는것보다 가격도 훨씬 저렴하고요. 편하구요..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.10.02 15:03 답글 신고
    걍 물로닦아도되요?
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.10.02 15:57 신고
    @갓길정속주행 될 거예요. 근데 치약이 어떤 치약이냐에 따라 다를듯요..치약역할은 잇몸과이빨을 코팅해줌과동시에 구취및균제거를 하죠..?
  • 레벨 상사 2 911USA 14.10.02 15:01 답글 신고
    감자로 해도되요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.02 15:10 답글 신고
    손세차장 이용하믄 한번에 팡~입니당
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.10.02 15:12 답글 신고
    유막은 토치가 쵝오

날아가는게 눈에 보임.
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.02 16:08 답글 신고
    실제로 본건데... 굵은소금으로 문대서 지우는거 한번 봤는데.. 진짜 뽀득뽀득하게 지워지던데요 -_-;;;
    한가지 예로.. 물병에 굵은소금 한숫가락 넣고 물 조금만 넣고 흔들흔들 해주면 떼가 싹 빠지는것처럼...
  • 레벨 중장 스라소니 14.10.02 16:09 답글 신고
    유막때매 스트레스받기시작했다면 산화세륨밖에없어요
    토치는 안해봐서모르겠고 치약,콜라 등등은 유막이 아주약할때나 통할런지 전 효과전혀없더군요
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.10.02 16:48 답글 신고
    또 산화세슘 공구를 해야하는걸까요? ㅎ
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 14.10.02 16:59 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 일본산 유막제거제 잇습니다

원생이꺼라 안사려고했는대

봅애 형들이 추천하길래 한번 사봤습니다 좋터군요

설명서대로만 하면 됩니다 유막 제거 검색해보세요
  • 레벨 상병 푸른창공 14.10.02 17:18 답글 신고
    이거저거 할꺼 없이 화력 좋은 토치로 3~4분이면 유막은 물론 유막 할애비까지 완전 제거 됩니다.
    힘들게 유막 제거제 구입하여 시공해봤자 힘과 시간에 비해 완전 제거는 불가능 합니다.

수건을 빨아서 물기가 있는 상태서 유리 닦아 가면서 (유리에 물을 적셔줌) 토치로 살살 달궈 주면
    순식간에 유막이 사라지는걸 확인 할수 있습니다. . . .
  • 레벨 중령 1 130번 14.10.02 18:42 답글 신고
    ㅋㅋ 토치가 정답이죠.....제거되는게 눈에 보여요...
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.02 19:04 답글 신고
    위기탈출 넘버원 방송에서 그러던데..
    콜라로 닦으면 잘 닦인다고 하더군요~ 아 제가 직접 해보진 않았습니다.. ㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 15.11.23 10:06 답글 신고
    벙커쇼 에서 콜라와 유막제거제 로 둘다 해봤는데

콜라는 전~ 혀 효과 없던데요

고기나 재워야 겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장