바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.18 00:29 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 00:38 답글 신고
    면허간소화가 문제겠지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 00:43 답글 신고
    간소화 자체가 문제인데 차에 너무 모르는것도 문제 인거 같아요
    .
    중고차 살때 비흡연자가 문제가 아니예요 김여사 차는 죽어도 사면 안됩니다
    .
    보도블럭 돌에 그대로 긁어 놓고 티도 안나니깐 걍 그러려니 합니다
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 00:47 답글 신고
    직업상 피할수가 없어여 ㅠㅠ 손님 타야가 이런데.....손님 차가 이런데.....손님 머머 등이 나갔습니다
    .
    돌아 오는 답변은 그런데요??? 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 00:54 답글 신고
    진짜예요 핸들 이리저리 틀다가 주차가 됐습니다 오른쪽 뒷바퀴는 돌에 닿은 상태에 주차가
    .
    됐는데 어찌한번 보시더니 타야가 돌에 다은게 정상이냐......손님 분명 말했지만
    .
    핸들 돌리라고 애기 해드렸습니다 근데 저게 왜 닿냐 핸들 틀지 말라고 햇는데
    .
    계속 핸들 틀었잖아요 손님 내가 언제요?????/ 진짜 수도 없이 들어본 말이 예요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 00:58 답글 신고
    그 상상의 더하기 에 더하기에 더하기를 일!단!!!! 해주세요 그 이상입니다
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 01:03 답글 신고
    또 한번은 음식점 에서 일하는데가 근처에 카센터나 타야센터도 없는데
    .
    일하는 동생이 핸들을 다 꺽어 놓고 주차 했길래 이러면 안된다고 애기했는데
    .
    타이어가 마모 한계점 이더라고요 그래서 손님이 나와서 애기 해줬습니다
    .
    곧 겨울이고 타야 갈아야된다고 그러더니 왈~ 타야 갈아 주시나요???
    .
    어케 그렇게 잘아세요?? 미끄러진적 없으니 걍 탈게요 걍 갑니다
    .
    전 더이상 머라고 해야되나요??
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.18 01:05 답글 신고
    전 이유를 알듯...ㅎㅎ
    1.앞 범퍼 안보임 (감은 공간감각?인가 없어서 둔함)
    2. 후진시 사이드미러가 주행중 편한걸로 되있기땜에 역시 직접보는게 편함( 아래가 안보이니까...)

우선 차가 키작은 사람이 불리함
    이라고 논리적으로 말하는 여자본적있는데 여기까진 그냥여자고

아마도 김여사님자 정도 붙으려면
    그냥 수다가 일상이니 모르는사람에게 부탁하는게
    싸우는게 도와주는게 일상다반사임
    (운전중에도 수다가 더 중요함 동승자나 핸펀)
    차가 명품가방 모피보단 소중하지 않음

...결국 운전미숙×집중을 안하면 김여사 되는듯
  • 레벨 소령 3 다정이 14.12.18 01:08 답글 신고
    후진시 사이드미러라.......님 차가 사이드밀러 자체가 땅으로 설정 해놓냐요?? 개그 하세요??
    .
    결국 집중을 안하면 김여사 되는듯?? 운전 할때 집중하는게 기본중에 기본 아녀요??개그맨 이세요??
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.18 01:17 신고
    @다정이 왜 김여사소리 듣는지 이해된다고요 ㅋㅋ
    그래서 짜증난다고요

어떤차는 후진기어넣으면 사이드미러 내려가고요
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.18 01:22 신고
    @다정이 자신이 그런다는 뜻이 아닌 것 같네요~~~ 국도 시골길 보면 수다 떤 다고 자기가 중침 하는 지도 몰라요 ㅎㅎ 뒤에서 보는 데 일부로 속도 떨구고 거리 뒀습니다. 운전 보다 수다가 태생적으로 중요하다 여기는 것 같습니다. 차선을 넘든 뒤에 차가 뭐라하든 전혀 신경 안쓰죠 답답 ㅡㅡ 핸들 잡아돌리면 유턴, 사이드부레끼 올리면 주차.
  • 레벨 소장 김똑똑이 14.12.18 01:30 답글 신고
    김여사가 운전에만 영향을 미치는게 아닙니다. 마트가서 귀부인 대접 받으려고하고, 백화점가면 땅콩리턴 부럽지 않게 휘두를 수 있는 ㄴ들이 운전대 잡은 겁니다. 그사람들은 차선엔 관심없어요, 그냥 내가가면 길임, 신호는 사고 날까봐 지키는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.12.18 08:21 답글 신고
    2메가 때문에 개판됐죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.12.18 16:26 답글 신고
    ㅊㅊ

이해를 해보려다가 암먼저 걸릴듯......'
    '
    그냥 피하는게 상책....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장