바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:50 답글 신고
    박은지 안박은지 봐달라고 말씀드리는거에요
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.12.18 09:52 신고
    @까까몽 시큐리틴가?ㅋㅋㅋㅋ 잘못봤나봐요으 삭제~~
    소리는 ....나는데 ㅋㅋ 영상이 안흔들리네요;;
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:53 신고
    @까까몽 후방영상이있는데 안올라가네요ㅠㅠ 안박았다고 생각하는데..
    어떻게 저렇게 주차를할까해서
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.18 09:52 답글 신고
    박은 흔적도 없고, 박혀 있지도 않고, 흔들리는 영상도 없으면, 그냥 넘어가야죠.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:54 답글 신고
    그렇게 생각하고있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.12.18 09:53 답글 신고
    어차피 범퍼는 소모품이라 그냥 미세하면 넘어가는게 좋죠
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:55 답글 신고
    그냥 만약에~ 박았다면 연락처를 남기든 죄송하다고 사과를 하던하면
    그냥 넘어갈 의향이잇는데 조치를 취하지 않고 갓다면 신고하는게맞겠죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.18 09:55 답글 신고
    안박았네요.
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:58 답글 신고
    그쵸?
  • 레벨 원사 3 XG30 14.12.18 09:55 답글 신고
    저걸 누가 알아요 주차하신분도 살짝 박았어도 모르겠당.
    1, 저렇게 재수좋게 주차할수도 있음
    2, 살짝 키스후 앞으로 전진할수도 있음
    근데 혹시나 박았으면 어떻게 할실려구요 ㅠㅠㅠㅠ 설마 사고처리는 아니겠지용
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 09:58 답글 신고
    박았으면 전화해서 얘기해보고
    사과하면 넘어가려고했었어요 ㅎㅎ
    진상이면 신고
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.12.18 10:04 답글 신고
    후방카메라 있으면 가능해요
    저도 협소한 공간이고 주차할때 없으면 가끔 그럼
    물론 내려서 상대가 뺄수있나 확인은 함
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 10:11 답글 신고
    봤는데 카메라는 없는거같던데 다른곳에달려있나...
  • 레벨 하사 3 고적운 14.12.18 10:11 답글 신고
    쏘렌토같은데 후사경있지 않나요?
    스포티지?
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 10:16 답글 신고
    스포티지에요 ㅋㅋ 근데 밤인데 그게보이나요?
  • 레벨 상사 1 강력계 14.12.18 10:14 답글 신고
    박은흔적없으면 넘어가면 되지요 뭘이런거가지고~ㅎ
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 10:17 답글 신고
    ㅎㅎ 박은게확인이되면 사과정도는 받아야하지않을까 싶어서요
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.18 10:25 신고
    @태양의마테차 저분이랑 사이가않조은가요?
    흔적도없는대 먼신고이야기를 해요
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 10:37 답글 신고
    ㅎㅎ 그정도강심장은 안되서리
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 14.12.18 10:51 답글 신고
    주차를 잘 해 놔도 문제네요???박은 흔적도 없는데 ... ㅋㅋㅋ 무슨 근거로 신고하고 무슨 근거로 사과 받아요??전 글쓴분이 이해 안되네요~~~
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 10:54 답글 신고
    박은게 확인이되면 사과를 받는다고했죠
    박았다고한게아니라 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 배불러여 14.12.18 11:03 답글 신고
    저두 저사진처럼 바짝 주차해놓고

브레이크 밟은상태에서 파킹을 하면

이제 경사가 잇냐 없냐에 따라서

차체가 앞이나 뒤로 밀릴때가 잇는데

왠지 이런경우일꺼 같아요ㅎ
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 12:00 답글 신고
    ㅎㅎ 완전 평지에요
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 14.12.18 11:08 답글 신고
    딱히 할 말이 없네...;;
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.12.18 11:18 답글 신고
    8초에 사운드가 잡히기는한데

영상상에서는 전혀 확인할수가없는...ㅎ
    넘어가시죵~
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 11:59 답글 신고
    전 안들렸는데 혹시 어떤소린지 알려주실수있나요?
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.12.19 00:45 신고
    @태양의마테차
    말로 표현하자니 이거뭐.....
    '우직' 하는 2음절의 소리라고 해야하나...
    제가 마침 이때에 헤드폰을 끼고 소리 겁나 크게 듣고 있었거등요
    지금 일반스피커로 다시들으니 거의 안들리네요
    소리 최대로 키우시고 들으면 무슨소린지 정확히는 모르지만 들리네요
  • 레벨 병장 대외비 14.12.18 14:13 답글 신고
    블박시간으로 38초에서 화면이 살짝 흔들립니다.
  • 레벨 상병 융탱균 14.12.18 15:22 답글 신고
    진심 답이없네요 ㅋㅋ 티도안나고 닿아있지도 않은대 구지 그걸 찾아서 사과를받겠다 ..이거야원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 차안에서 주무시죠 ㅋㅋ 누가 문콕이라도 하면 살인나겟네
  • 레벨 하사 3 태양의마테차 14.12.18 15:48 답글 신고
    ㅎㅎ 고맙네요
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.12.18 23:33 답글 신고
    진짜찐짜 스치듯 박았어도 말짱한데 머어쩔거요?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:52 답글 신고
    기술자네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장