바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 낑콩댕콩 14.12.18 11:31 답글 신고
    매번 상품권쏴주세요 재수탱이없네 우에 사회생활하나몰라
  • 레벨 하사 2 니그니그니 14.12.18 11:35 답글 신고
    오늘부터 상품권 장전입니다.
    거기다 제차 테러하면 바로 고소미 들어갑니다!
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.12.18 11:33 답글 신고
    진짜 개 ㅎㄹ자식이네요.
    불법주차 엿같이 하는 놈들 보면 개이기주의에 쓰벌넘들 입니다. 말이 안통하는.
    말 섞으면 섞을 수록 와 이거 와전 개ㅎㄹ자식이구나를 느낄 겁니다.

불법주차 개념없이 하는 놈이나 남의 집 앞에 니땅이냐 하고 막 대는 새끼하고
    제일 최고 양아 쓰레기는 코너에 불법주차 하는 놈들
    신고제도를 이용해서 뿌리 뽑아야합니다.
  • 레벨 하사 2 니그니그니 14.12.18 11:35 답글 신고
    정확하게 보신거 같습니다.당체 대화가 안되더군요.
    신고로 상품권 매일 보내드려야겠어요
  • 레벨 상병 꼬마입니다 14.12.18 11:39 답글 신고
    저거 상품권 계속 보내주세요.
    저거 양보 문제가 아니라 소방법에도 걸리는 행위입니다.
    상품권 한 100장 보내주면 안그러겠죠..
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.12.18 11:40 답글 신고
    스트레스죠. 개인주차장 없으면 서로 이해하며 귀찮아도 감수해야 하는데...
    아직 경험이 부족한 모양입니다. 자기도 언젠간 당하겠죠.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.18 11:43 답글 신고
    개념들이 정말 없는사람이 많은거 같아요...지만 편하면 된다는 마인드....쓰레기들....
  • 레벨 원사 3 마p아 14.12.18 11:43 답글 신고
    흐미~~~같은 동네에 똥쓰레기가 이사왔네요....넒은 아량으로 이해하심이 정신건강에 좋습니다...
    저런 인간은 뇌가 결여된 똥입니다.사람이 아닌거죠~~~제 추천으로 조금이나마 위로가 되시길~~~
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.12.18 11:46 답글 신고
    뇌가 없나... 마치 지땅인듯이... 지가 주인인듯이 하네...ㅋㅋㅋ

학교는 나왔나모르겟네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.18 12:00 답글 신고
    역시 주정차 꼬라지보면 인격을 알수있다는게 맞군요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.18 12:01 답글 신고
    골목은 상품권 배송이 안될 겁니다...
  • 레벨 하사 1 천안조아여 14.12.18 12:09 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.12.18 12:12 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 h4420 14.12.18 12:14 답글 신고
    미개함이 어디 가겟노....
  • 레벨 상사 2 농업인 14.12.18 12:22 답글 신고
    저러다 차 망가지지 싶네요
  • 레벨 중사 3 독두 14.12.18 12:31 답글 신고
    역시 그냥 신고가 답이내요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.12.18 13:56 답글 신고
    어느동네든.개.는 한마리씩.서식합니다.
    화..식히시길...
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.12.18 14:18 답글 신고
    자기 정체성을 왜 남한테 물어봐.. 알믄서.
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.12.18 14:48 답글 신고
    저희 동네는 주차장 입구인데도 차로 입구 막는 경우도 허다 합니다. 앞건물에 퀵서비스하는곳인데 여기 있는 사람들 대가리가 새 대가린지...대충봐도 입군데 쳐 막고 다니고...싸움 붙으면 반말에 욕에...지겹습니다. 아파트도 새로 지은 곳이나 주차대수 보장되지 예전에 지은 곳은 아무리 지하주차장 있어도 밤늦은 시간에 가면 이중주차도 힘든 현실...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.18 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고 대갈빡을 콱...
  • 레벨 중령 1 인복 14.12.18 15:47 답글 신고
    차고지증명제 도입필요성이 점점 증가하고 있습니다. 더 늦기전에 도입해야..
  • 레벨 병장 버디안 14.12.18 16:56 답글 신고
    생활불편신고앱 X
    구청 교통과에 민원 X

생활불편신고앱으로 사진을 찍은 뒤에
    국민신문고에서 경찰서로 민원넣으십시요.

구청마다 불법주차 10분이상해야 단속해주도있고 9시넘으면 안해주는데도 있습니다.
    그러나 경찰청에 민원넣으면 도로교통법에 적혀있는 그대로 적용합니다.

부디 구청말고 경찰서에하시기를...
  • 레벨 병장 얌냠이 14.12.18 17:28 답글 신고
    구청에 신고하면 처리 해줍니다. 당직반도 있고 공무원들이 튀어 나와야죠. 9시넘으면 안해주는데 경찰은 해주니깐 경찰에 해라는건 해당 구청공무원들이 얼마나 썩어빠졌는지 알 수 있네요. 시스템을 고쳐서라도 시민들이 필요한대로 움직여할 공무원들이 자기편할대로 움직이겠다는거잖아요. 갠적으로 긴급범죄신고가 아닌 이런 주정차문제 생활 민원은 지자체에 신고를 하여야하는 게 맞지요.
  • 레벨 병장 버디안 14.12.18 19:56 신고
    @얌냠이 제가 사는 수성구청을 예로들자면, 저녁에 불법주차 엄청해놨길래 단속해달라고했더니
    단속차가 없다고 하더라구요;(그 말을 믿은 제가 바보였습니다.)
    그뒤로 생활불편신고앱으로 5분씩 찍어서 민원넣었더니
    수성구청은 7~21시 불법주차는 10분이상 동일방향에서 찍어야 단속해준답니다.

그래서 구청에다가 4~5건 정도 불법주차 못하도록 조치취해달라고 계속 민원넣으니
    볼라드설치했고, 이제 곧 현수막달아준답니다.
    제 생각에 이정도까지 해주는건 좋다고생각하는데.
    대체 불법주차를 효과적으로 근절할 수 있는 조치는 왜 안해주는지 .
    쓸데없이 구청마다 자신들 행정효율때문에 자체규정만들어서 어디는 10분 어디는 5분 이러고있고,

제가 맨날 불법주차신고하는 곳은 거의 7시에 1,2대정도있다가 9시 지나면 6~8대로 늘어납니다.
    구청에다 신고할라면 밖에서 10분동안 있어야한단 말이죠;
    도저히 이거는 안되겠다싶어, 경찰서로 신고하고있는 중입니다.(현장단속x,국민신문고)
    그랬더니 5분만해도 불법주차로 과태료부과 처리해주더군요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.18 18:32 답글 신고
    저런 당당함은 어디서 나오는건지..

이래저래 스트레스 많이 받으시겠네요
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 14.12.18 20:07 답글 신고
    광명2.3동 으로는 이사오지마세요
    ㅋㅋ 저정도는 여교
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:43 답글 신고
    꺙 짐승이네요 허허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장