바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 sensemania 14.12.19 12:19 답글 신고
    바로 뒤차주입니다. 안내리시길 잘하셨네요. 블랙박스 영상필요하시면 연락주세요
    답글 5
  • 레벨 상병 카리1 14.12.20 21:23 답글 신고
    이런 된장할ㅡ,.ㅡ;; 이슈 확실히 되고 있네요 ...
  • 레벨 중장 청춘오너 14.12.20 22:37 답글 신고
    제발 부탁인데 이런 인간은 그냥 두지 마시구요

후기좀 꼭 부탁드려요
  • 레벨 병장 아반터비 14.12.20 23:16 답글 신고
    아.. 그냥 지나칠라 했는데 로그인하게 만드네.. 링크타고 들어가서 유X브 봤는데.. 진짜 어이가 없네..ㅎㅎ 나이 에지간하게 드신양반인거 같은데.. 나이값 못하고 ㅉㅉ 그리고 어디서 배운건지 모르겠지만.. 어서 다구질이여!!! 어디서 좀 놀았나?? ㅆ1블넘.. 니가 을마나 싸움을 잘하는지 몰긋는데.. 힘은 그딴데 쓰라고 있는게 아니다. 이 미친양반아!! 3단봉은 등산할때나 쓰거라!! 나도 격투기 운동하는데.. 도로에세 시비거는 차량보면 울컥하다가.. 그냥 못이기는척 비상등 켜주고 먼저가라고 미안하다고 표명한다.. 싸워서 뭐할거며.. 남 해꼬지해서 득될게 뭐있냐...!! 대X항공 땅콩녀랑 너랑 다를게 뭐냐..!! 우리나라 항공사 부회장도 매스컴타고 검찰수사 받는디... 니같은 일반인들은 검찰에 끌려가믄 사람취급도 못받아 이냥반아!! 뭘 알고 뎀벼야지.. ㅉㅉ 빵에 들어가믄 가서 열심히 체력운동이나 혀라!! 미친인간아.. ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 대위 3 크르릉 14.12.20 23:56 답글 신고
    와 ㅋㅋ 머하냐 좆됐네 다 찍혔네 저게 무슨 재물 손괴죄냐
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 14.12.21 01:30 답글 신고
    뉴스에 나오던데 이사건 맞죠?
    동영상이 안나와서 맞는지는 잘모르겠습니다만은 걱정이 크시겠어요ㅠㅠ 화이팅입니다!!
  • 레벨 상병 하사형 14.12.21 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아싸로또1등 14.12.21 03:04 답글 신고
    똘끼있어보인다싶으면 지는게 이기는건데 ㅜㅜ아휴~
  • 레벨 대위 3 보배딱지 14.12.21 04:39 답글 신고
    철컹 철컹~~
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.12.21 13:07 답글 신고
    나라면 내릴듯합니다.. 개자식 뒤져버려야지
  • 레벨 훈련병 레고만들어 14.12.21 13:20 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 소령 1 미륵 14.12.21 13:39 답글 신고
    동영상 봤는데.. 무리하게 들어오는것도 잘못이 되었고... 블박 차주분 뒤에 들어오셔도 되었을듯한데 차주분도 좀 양보란걸 해주셨으면 이런 사태는 일어나질 않았을텐데요... 하지만 제네차주분은 정말 잘못된 행동과 언어와 법적인 처벌은 받아야 될듯합니다... 다음부터 블박 차주분 양보 운전좀 해주시고 이런일 발생이 안되셨으면 합니다.. 블박차주분은 참 마음도 정신도 아푸실듯합니다... 힘내세요 블박차주님.. 양보도 잊지 마시고요.. ^^
  • 레벨 병장 나루는곰 14.12.21 18:37 답글 신고
    제네시스 지인인가? 저 상황에 양보? 타이밍봐서 껴주면 감사합니다하고 들어오는거고 안껴주면 껴주는 사람 있을때까지 계속 기다려야지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 똑또끼 14.12.25 00:12 답글 신고
    제 눈으로 직접 그 광경을 보고 있었다면, 그 꼬라지 보면 승질 확 나서, 뭐라곤 않해도 양보는 떳떳히 해줄 가치가 없는 타 차량으로 보여 지는데요? 아닌가요? 선인군자 세요? 미륵님? 엄청 막히는 구간에서 특수목적 긴급차량의 후 공간을 악용 하여 자기 편의만을 위한 이기적인 행동인데 말이죠..
  • 레벨 이등병 술한잔 14.12.21 14:53 답글 신고
    이런사람은 자기만 아는 사람입니다. 더불어 사는 방법을 알아야 할뜻,,, 무거운 처벌이 필요합니다..
    잘 참으셨어요...
  • 레벨 중령 1 임금님귀는당나귀두 14.12.21 22:11 답글 신고
    후기 올려 주셈 꼭
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.12.21 22:16 답글 신고
    연합뉴스에 나오데요.......................................................ㅎㅎㅎㅎㅎ

사죄했다고는 하는데

그냥 처벌하심을 부탁드립니다
    꼭 이 요~~~~
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.12.22 08:11 답글 신고
    삼단봉 너는 과잉행동장애 인것 같다
    차 좋은거 타고 과시할 생각 말고 정신과 가서 장기적인 치료가 급한것 같다
  • 레벨 일병 쏴와 14.12.22 10:04 답글 신고
    합의 했나보네요.
    인터넷에 동영상 다 사라졌네요.
    저런놈은 쉽게 합의해주면 안돼는데.. 신상털려서 좃돼봐야 하는데..
  • 레벨 상사 3 서래마을 14.12.22 11:15 답글 신고
    사실 운전하다 욱~~ 한번 안하는 사람 어디있겠습니까..!! 저런 행동은 좀....... 아니죠!!
  • 레벨 훈련병 서현팬텀 14.12.22 12:01 답글 신고
    이제와서 사과는 무슨 ㅋㅋㅋ 의미없다~~

벌금이나 콩밥먹고 나와서 장기적인 치료 고고
  • 레벨 상사 2 007neverdie 14.12.22 14:03 답글 신고
    소방차 뒤 졸졸 따라가는 제네시스 차량이 담긴 영상 있으신분은 올려주세요~~!!! 이 색이 확실히 밟아버립시다!!! 세상무서운줄 알려줍시다!!!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.12.22 17:52 답글 신고
    아....후기가 궁금합니다~~~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 앨토 14.12.22 20:55 답글 신고
    아무리 협박해도 절대 주눅들지 말고 끝까지 합의하지 마시기 바랍니다. 끝까지 처벌을 요구하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.12.22 22:26 답글 신고
    가진자는 아닌듯 하고 어디서 있는거 없는거 끍어서 할부최대로 뽑아서 제네시스 겨우 뽑아서 타고 다니는 폼이 그림만 봐도 딱 나옵니다 저런 쉽새끼들 할부 3개월 넣는시점부터 허덕이다가 차 뺏기고 신용불량되고 세상 한탄하는 그런 부류지요 똘아이새끼가 세상이 어떤 세상인데 망각에 쳐 빠져서 저렇게 살다니 이번에 제대로 세상이 뭔가를 한번 보여 줘야 되지 않을까 하네요
  • 레벨 이등병 MC짱돌 14.12.23 00:35 답글 신고
    이런 사건에 가진자란 말이 왜 나오는거죠? 사건과 전혀 상관 없는 단어 같은데요

저런 사람은 가난하든 부자든 그냥 저런 사람 인거에요. 영상 봤는데 진짜 무섭더라고요

피해자분도 얼마나 무서우셨는지 욕 할때도 떨림이 느껴졌네요
  • 레벨 상병 서사모아 14.12.23 10:45 답글 신고
    여기서 가진자란 삼단봉을 가진자를 말함~
    차에 삼단봉 있는 사람이 대한민국에 몇명이나 될까?
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 14.12.23 14:05 답글 신고
    그냥 개양아치임.. 가진자는 무신....
    언론통해 동영상 보고 빡침요~~
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.12.23 19:19 답글 신고
    http://www.youtube.com/watch?v=5j9KtKVAzMI
    다시 봐도 빡침. 맷집 좋은 나였다면 내려서 두들겨 맞고 드러 누웠을 듯.
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.12.24 08:04 답글 신고
    오늘 뉴스보니 삼단봉 그자슥 경찰에서 사전구속영장 청구 했다 합니다
    징역에 벌금.사회봉사.정신과 치료 받게좀 해주면 좋겠네요
    내가 볼때는 삼단봉 그자슥 과잉해동장애(ADHD)소견이 보이는군요
  • 레벨 병장 숑숑이 14.12.24 12:08 답글 신고
    삼단콩밥먹자....ㅂㅂ2
  • 레벨 소위 2 hernia 14.12.25 03:01 답글 신고
    반도체 회사 대표라고 뉴스 뜸.
  • 레벨 훈련병 wusjk 14.12.25 05:02 답글 신고
    삼단봉을 저새끼 후장에다 꽂아봐야 다음부터 안그러지
  • 레벨 이등병 네둥가무 14.12.25 14:29 답글 신고
    구속시켜라! 살인미수다. 도로위에서 차는 무기가 될수도 있다 저런 자슥한테는...
  • 레벨 대령 3 똑또끼 14.12.26 15:24 답글 신고
    미륵님! 제 눈으로 직접 그 광경을 보고 있었다면, 그 꼬라지 보면 승질 확 나서, 뭐라곤 않해도 양보는 떳떳히 해줄 가치가 없는 타 차량으로 보여 지는데요? 아닌가요? 선인군자 세요? 미륵님? 엄청 막히는 구간에서 특수목적 긴급차량의 후 공간을 악용 하여 자기 편의만을 위한 이기적인 행동인데 말이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장