바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.22 08:24 답글 신고
    에궁. 겉보기에도 별로 맛있어 보이지가 않네요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.01.22 08:25 답글 신고
    기름짜셔도 될것 같습니다.. 찾아가서 클레임 걸어 주시면 다음 고객들이 당하는 일이 없을것 같은데여~
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.01.22 08:27 답글 신고
    제가 이래서 마트에서는 치킨이나 족발같은거 안사먹어요 가격이 싼것도 아니고 맛이 특출나게 좋은것도 아닌데 만든지 좀된것들이 많아 식어있는 경우가 많아서요 차라리 배달시켜먹는게 백배 낫다고 생각들때가 많습니다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.01.22 08:38 답글 신고
    갑질은 저럴때 하는 겝니다.
    단, 무릎을 꿇게 하거나 귓방메기를
    올려붙인다던지 그렇게는 하면 클납니다~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.22 08:38 답글 신고
    이런건 사온곳에 항의해야 합니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.01.22 08:48 답글 신고
    사진찍은걸로 홈플러스 고객의소리인가? 거기 글 올리면 해당 홈플러스에선 다시는 장난치지 않을겁니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.01.22 08:51 답글 신고
    7천원때에 그러나?
    짜장.짬뽕값 가지고.
    귀찮아서..
    담부터 안사면되지..
  • 레벨 하사 2 우리불독님 15.01.22 08:59 답글 신고
    본문보다 선생님의 댓글에 더 기가차네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.22 09:28 답글 신고
    네다음 호구새끼
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.01.22 09:32 답글 신고
    부랄을 탁 치고 갑니다
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.22 09:36 답글 신고
    너 욕먹을줄 알앗다
  • 레벨 원사 3 법의드림 15.01.22 08:54 답글 신고
    편육이란게 돼지고기랑 부속고기같은것을 틀에 넣고 누른건데 지방이 더 많네요 뭐 이런게 다 있나 허허
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 15.01.22 09:25 답글 신고
    편육을 그렇게 좋아하면. 저런데서 안사는게 맞는거 아닌가.. 마트 저런 식품 품질이 뻔한데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.22 09:28 답글 신고
    진짜 개쓰레기네
  • 레벨 중장 5월의햇빛 15.01.22 09:29 답글 신고
    대형마트뿐아니라 백화점에서도 마찮가지예요. 아내가 백화점에서 순대볶음이랑 족발을 샀는데 이건 뭐 일반시장에서 파는것보다 양도 적고 맛도 없고 가격은 왜케 비싼지...ㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.01.22 09:35 답글 신고
    족편이네요 근데 저건 좃편
    전부 기름덩어리로만든거 ---저걸팔다니 . 만든놈너나처먹어라 하고 싶어지네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 youtube18 15.01.22 09:49 답글 신고
    이젠 뜯기전, 뜯은후 사진을 찍어야겠군요.
    그리고 마트에 보여주고 환불받아야죠
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.22 10:02 답글 신고
    이건 지방편육 이네요.
  • 레벨 원사 2 서길준 15.01.22 10:12 답글 신고
    일단 전화먼저 하시구요 어차피 사진은 있으니까요.. 일부러 시간내서 가시지 마시고 나중에 가는길에 고객센터 들리세요 그럼 됩니다~
  • 레벨 소위 2 빨딱선기적소리 15.01.22 11:45 답글 신고
    돼지대가리누른거는 다이렇지 않나요???????????????
  • 레벨 대위 3 이거머지 15.01.22 12:50 답글 신고
    육가공업체 다니는 사람으로써 봤을때 저건 정말 원가 천원정도 밖에 안되겠네요 너무 처지는 원료로만 만들었네요. 클레임 거세요 먹는걸로 장난치지않게 썩을놈들
  • 레벨 하사 1 보배트린 15.01.22 15:24 답글 신고
    편육이 아니라..

기름육이네요...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 15.01.22 16:15 답글 신고
    요런건....시장에서 사묵는게 제일 맛있는 듯.. 흐흐
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.01.22 16:26 답글 신고
    돼지가 운동을 안했나보네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장