바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.10 21:49 답글 신고
    애휴. 조심한다고 다녀도 가끔 비슷한 일 겪습니다.
    이면도로 교차로는 서행 필수!
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 21:58 답글 신고
    네 정말 뼈 저리게 느낍니다.

교차로 이긴해도 저쪽 길은 차가 많아서 거의 s라인이라

달리기가 쉽지 않을텐데 저리 속도를 내면서

바로 교차로를 내달리는지 모르겠습니다.

정말 엄청 놀랐네요.
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.02.10 21:58 답글 신고
    블박 각도를 좀 내리는게 좋을듯하네요 ^_^
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 22:02 답글 신고
    네 영상보니 블박 각도가 올라와 있더군요.

확인하고 블박 각도 내렸습니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 22:05 답글 신고
    네 정말 십년감수 했습니다.

교차로 진입시 좌우 시야확보를 위해서 방금 영상보다 조금더

진입후 정지해서 좌우 살피고 가는데요.

느낌이 이상해서 정지했는데 바로 근접해서 차가 지나가니

정말 떨리더군요. 근데 그 트럭은 뒤도 안보고 그냥 갔어요.
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.10 22:09 답글 신고
    천만다행이네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.10 22:20 답글 신고
    오래 살 놈은 아니지 싶군요.
    천만다행입니다.
  • 레벨 일병 자폭글내려 15.02.10 22:23 답글 신고
    이거사고났으면 피해자인가여 도로폭은 잘안보여지지만 우측차량 우선아닌가여
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.10 22:26 답글 신고
    우측차우선은 교차로에서서로 멈춰서 누가먼저가지?하면서눈치볼깨적용입니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 22:40 답글 신고
    도로폭은 같을 겁니다. 그렇지만 주차된 차들때문에

저쪽이 더 좁고 커브길로 되어 있죠.

근데 뭔 깡으로 인도에서 저런 속도로 교차로에서

주위도 안 살피고 그냥 가는지 모르겠어요.
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.10 22:33 답글 신고
    장한평이네요. 이동네 차도 차지만 퀵 오토바이들이.. 특히 범퍼싣고 달리는 오토바이들이 무섭죠
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 22:44 답글 신고
    네 범퍼 싣고 다니는 오토바이 많구요. 왠만하면 오토바이들도 여기선

조심하는 편이죠. 사고가 날 확률이 많은 장소라 cctv도 설치된지 몇년 됬네요.
  • 레벨 상사 1 한달용돈0원 15.02.10 23:01 답글 신고
    어익후. 다행입니다
  • 레벨 상사 2 요모가리 15.02.10 23:05 답글 신고
    장안동인가요?
  • 레벨 소령 3 ravo 15.02.10 23:19 답글 신고
    네 장안동입니다.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.10 23:16 답글 신고
    천만다행이네요
    그나저나 계신곳이 어디죠? 블박좀 내려드리려고요..
  • 레벨 중위 2 matsal 15.02.10 23:21 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=310533
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.02.11 00:15 답글 신고
    내가 운전 조심히 해도 미친놈들이 있어서요.. 더 스스로 조심할수 밖에... 저 인간들 상품권이 답인데...
  • 레벨 상병 보배와드림이 15.02.11 10:22 답글 신고
    저런 쓰레기새끼들은 가로수나 전봇대가 답이죠..
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.02.11 10:21 답글 신고
    저넘 똑같은넘 만나서 사고날겁니다. 안전운전 잘하셨습니다..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.02.11 10:23 답글 신고
    다행입니다. 블랙박스 약간 아래로 낮추세요
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.02.11 17:28 답글 신고
    님은 하늘에 블박찍나요? 날아가는 비행기도 없구만~~
    아무쪼록 안전운전 하세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장