바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 No17 15.02.10 23:31 답글 신고
    와.. 안박아서 다행이네요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.10 23:34 답글 신고
    후방감지기가 울리는 소리 들리는거보니
    뒷차도 아슬했나보군요...
  • 레벨 이등병 샬롬515 15.02.10 23:45 답글 신고
    제차 전방감지기소리 예요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.10 23:55 신고
    @샬롬515 아 전방감지기도 있었군요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.10 23:35 답글 신고
    잘서셨네요 ㅠㅠ 저차 후륜인가요 그냥 미끄러져 돌아버리네요
  • 레벨 하사 2 초코바이 15.02.10 23:39 답글 신고
    안전거리 확보가 이래서 중요합니다. 다행이네요~
  • 레벨 소위 3 스터플 15.02.11 18:29 답글 신고
    옆차선에서 갑자기 들어오는건데...
    이 사고는 안전거리 상관 없죠.

오히려 감속 운행 이 중요하겠죠.
  • 레벨 원사 1 day5627 15.02.11 22:44 신고
    @스터플 블박의 뒷차도 생각해주세욤~~
  • 레벨 상사 1 개바끄륵 15.02.10 23:40 답글 신고
    정말 다행입니다... 식은땀 나셨겠네요~
  • 레벨 이등병 샬롬515 15.02.10 23:44 답글 신고
    식겁했어요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.10 23:55 답글 신고
    미끄러운 도로에서는 감속...
  • 레벨 상병 심심free 15.02.11 00:01 답글 신고
    눈길에서 버튼 누르면 타이어에 스파이크가 딱 돋아나는 시대는 언제 올까요?
    고무타이어로 눈길에 다니는 한 감속과 안전거리 확보라는 기본의 중요함을 다시 한 번 보여주는 영상이네요.
    사고로 이어지지 않아서 정말 다행입니다.
  • 레벨 이등병 샬롬515 15.02.11 00:06 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 병장 말러브람스 15.02.11 00:32 답글 신고
    다행입니다. 근데 유리막 하셨나봐요.^^*
  • 레벨 이등병 샬롬515 15.02.11 08:02 답글 신고
    어떻게 아시죠?
  • 레벨 중사 1 대박박사장 15.02.11 11:30 신고
    @샬롬515

유리 발수 코팅 아닌가요 ㅋㅋ? 유리막은 철판에다하는건대,..
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.02.11 00:45 답글 신고
    엄청 놀랬겠네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.11 00:50 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 삐딱선 15.02.11 01:22 답글 신고
    어우,,, 대처잘하셨네요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.11 01:56 답글 신고
    와 다행입니다
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 15.02.11 08:47 답글 신고
    안전운전이 최곱니다

블박님 과속안하시고 전방주시 잘

대처하셨네요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.02.11 10:06 답글 신고
    정말 다행 입니다
  • 헌병 보배드림 15.02.11 10:15 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 도레미파쏠쏠 15.02.11 10:38 답글 신고
    2차선에 가고있는 저 스r 브레끼는 왜 저모양이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신사납게 계속 번쩍번쩍 거리네요;;
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 15.02.11 21:09 답글 신고
    카메라 (블박) 의 특성때문이라 보시면 됩니다.

본인의 카메라로 컴터 모니터 보시면, 모니터가 흘러가는거랑 비슷합니다.
  • 레벨 상사 2 스타우스 15.02.11 11:01 답글 신고
    2차선 빨간색 코카 콜라 트럭 운전자 분도 정말 놀랐겠네요.....
    두분 다 대처 잘 하셨습니다......
  • 레벨 원사 2 차카게사라라 15.02.11 11:01 답글 신고
    잘 섰습니다.반사신경도 좋은거 같습니다.
    잘섰습니다....잘 섯..하악....
  • 레벨 소위 3 youtube18 15.02.11 12:44 답글 신고
    근데 자 무쏘는 앞에 차도 없는데 왜 혼자 휙 돌아버렸을까요??
    별로 빠른거 같지도 않은데...
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.02.11 14:57 답글 신고
    휴~
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.02.11 15:22 답글 신고
    이건 전방주시를 잘하셨고 반응속도 덕에 사고가 안난것같네요..다행입니다^^
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.02.11 17:37 답글 신고
    사고 안난건 다행입니다만

2차선 스알은 브레이크등 왜 저러나요 발로 딸딸이를 치나

깜빡깜빡 정신 없네요
  • 레벨 상병 논현 15.02.11 20:49 답글 신고
    Led는 1초에 60번?정도 깜박 인다고 합니다 사람 눈은 그 깜박임을 감지 못하지만 이런 녹화 화면은 초당 몆 프레임 찍어서 그것을 연속으로 보여주게 되는데 ...........자세한것은 검색해 보세요 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장