바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 15.03.07 16:21 답글 신고
    저길로 가면목적지 빨리 갈수있는길 인듯... 고가를 안탄다면 엄청 삥돌아하하는 길일수도 있어요

인천 연수구는 수인선이 지나가면서 자전거나 휠체어 등등 샛길통로가 완전 끈겼어요
    물론 연수고가 계단에 자전거 통로가 있기는 하지만.. 짐이라도 가득 실으면 이용할수가 없죠
    연수구청에 수도없이 문의를 해보아도 답도 없더라구요 답변은 연수역 엘리베이터를 이용해서 이동하라는...
    청학지하차도 자전거 이동할수 있게 계단에 만들었어도... 짐실려있음 불편하고...
    빙돈다쳐도 연수중학교 쪽으로 가서 경사로 힘들게 올라와야 하고 반대로 갈려면 한전부근 까지가서 옆길로 가야지
    올수가 있네요...
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.03.07 18:23 답글 신고
    여기... 너무나 낮익네요... 가좌동 석남2고가인가? 거기죠.. 자전거 끌고다니는사람들 많아요... 저도 저길 많이 다녔었는뎅..
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 15.03.07 18:43 답글 신고
    인도도 있는데 왜 저리로 다니는지..
    안전불감증이 심각하네요 ..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.07 19:42 답글 신고
    자전거가 고가도 지나갈수 있는거에요?
  • 레벨 훈련병 소실 15.03.14 01:42 답글 신고
    고가도로는 자동차 전용 도로로 취급되어 진입이 안됩니다.
  • 레벨 대장 광저우 15.03.07 21:23 답글 신고
    헐.. 사고나면 어쩌려고...
  • 레벨 훈련병 못난꾸데기 15.03.09 17:51 답글 신고
    인천 분이신가 봐요 여기 석남사거리에서 가좌동 넘어가는 고가지요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장