바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.09 11:37 답글 신고
    한문철 변호사분 사이트에도 한번 올려보세요.
    회원들의 의견도 중요하지만
    소송갈경우대비해서 전문적인 의견도 참고하셔야할듯.
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:33 답글 신고
    바쁘셔서 안된다고 홈페이지에 글이 안올라가네요ㅜ 내일 오전에 가능하다니 그때 올려보려구요 블박으로보는세상엔 제보했고요ㅎ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 15.03.09 11:39 답글 신고
    입원은 좀 아니지 않나요?? ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.09 12:44 답글 신고
    사고가 났음 입원해야죠 그럼 님은 차타고 가다가 혹시 모르는데 병원 안갑니까? 말돼는소리를 하세요 본인이 사고 당사자가 아니면 말은 함부로 하는게 아닙니다 !!!!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.03.09 18:36 답글 신고
    댓글달려다 닉넴보고 그냥 웃고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.09 20:42 답글 신고
    너님 키워는 좀 아니지 않나요?ㅡㅡ
  • 레벨 일병 카스삐드 15.03.09 11:40 답글 신고
    아우디 참 인간이 아주 덜된,,,,,,,,,
    그정도로 끼어들어 박았으면 미안해서라도 다 해줘야 하는거 아닌가요?
    뒷차는 보험처리, 차수리하느라 시간 보내고 일 못한거는 생각지도 않고.
    분명한것은 길바닥에 개자식이 반이라는것입니다.
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:38 답글 신고
    그르게요ㅜ 일을 못하는게 크네요ㅜ 갓난아이도 있어 한푼이라도 더 벌어야하는데ㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.09 11:40 답글 신고
    상대측 보험사에 직접 이야기 해보세요. 민원 넣겠다고.... 말을 먼저 꺼내면 혹시라도 달라질지...
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:45 답글 신고
    즉빵이네요;;; 문자하고 10분 지나자 상대측보험에서 전화오네요;;
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.09 11:44 답글 신고
    이기적인지 모르겠으나....님에게 잘못이 없는데..왜..님께서 피해를 보셔야하는지...보험금 님께서 지불 하신거고요..
    적극적으로 달려들지 않으면 흐지브지 해져요...나갈때는 강력하게 나가셔야합니다...우리보험사 직원이 문책을 먹던 말던 그래야 그 보험사 직원도 자기 문책 당하기 싫으면 더 적극적으로 나갈꺼구요..민원 들어가고 안들어 가고 차이는 커요...저도 당해봐서 알지만..
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:46 답글 신고
    네ㅜ 상대측보험쪽에서 연락이 왔는데 자기쪽 차주 설득한다고 낼오전까지만 기다려달라네요ㅜ 진짜 이러기 싫은데 역시 진상짓을 좀 해야 본전을 찾는군요ㅜ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.03.09 11:46 답글 신고
    지가 지무덤 파면서도 들어갈줄 모르는 넘이군요.
    저렇게 무대뽀로 밀다 팽돌아서 크게 다쳐야 정신차릴 인간이내요.
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:47 답글 신고
    정말 세상엔 별의별사람이 있나봐요;;
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.09 11:50 답글 신고
    우리쪽 보험사나 상대방 보험사 그 양반들 다 한통속인데 뭘요... 그냥 금감원에 신고...
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:47 답글 신고
    제가 멍청해서 그걸 모르고 있었어요 저희보험사는 당연히 제편인줄ㅜ
  • 레벨 원사 3 쪽발이흉기 15.03.09 14:13 신고
    @건튼 보험사는 절대 고객편 아닙니다.보험사는 보험사편입니다.이 점 꼭 명심하세요...
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.09 11:50 답글 신고
    익숙한 곳이라 유심히 봤더니 양재동 코스트코 뒷길이네요.. 저게 왜 100:0이 아닐까요ㅡ.ㅡ 금감원 민원 넣으시고 소송하면 100:0 가능 할 듯 싶은데,,,
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:48 답글 신고
    네 맞습니다ㅎ 민원과 소송까지할 각오가 되어있습니다!!!
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.09 11:52 답글 신고
    으흠... 강력하게 밀어부치셔야 되요. 우물쭈물하다가는 보험회사한테 눈탱이 맞을수도;;
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:48 답글 신고
    네ㅜ 진상짓을해야 본전을 찾는현실이 안타깝네요ㅜ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.09 11:57 답글 신고
    담당자 바꾸고 금감원 신고 넣으세요
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:49 답글 신고
    상대보험사에서 내일오전까지만 기다려달라니 내일오후엔 그렇게 진행하려구요
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.03.09 12:04 답글 신고
    영상보니 금감원 접수한다고 하면 보험사 직원들 식겁할겁니다.

이번건은 본인 보험직원 말도 듣지마세요.
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:50 답글 신고
    네 바로 연락오더군요;;
  • 레벨 병장 불홈달 15.03.09 12:19 답글 신고
    우리 보험사 직원을 통해 금감원 민원 접수하겠다고 상대방 보험사 직원에게 말을 흘려 보세요.
    그러면 반응이 올 겁니다. (이유는 위 그림에)

그래도 별 반응이 없다면 금감원 민원을 빨리 접수시키세요.
    일단 소송이 진행되면 해당 건은 민원 접수를 받지 않으니까요.
    그리고 소송 전에 미리 민원을 신청해 두셔야 소송할 때 유리하게 민원 내용이 참작된다고 합니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.03.09 12:48 답글 신고
    소송전에 민원신청
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:51 답글 신고
    소송은 하루만에 되나요? 설마 내일 오전까지 기다려달라해놓고 소송을 진행하려나;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.09 12:21 답글 신고
    담당자가 제개로 일했으면 이런일 없지요... 담당자 교체에 금감원 민원넣고 강하게 출발하셔서 소송가셔야 훨씬 유리 합니다,
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:52 답글 신고
    말씀하신 계획은 내일 오후에도 진전이 없으면 진행할예정입니다
  • 레벨 병장 sunchung 15.03.09 12:30 답글 신고
    소송은 될수 있다면 하지마요
    9대1로 하세요
    소송하게 되면 정신적/시간적/입증
    힘들어요
    될수 있다면
    9.5대0.5비율로 낯춰 보시고
    9대1로 하세요
    말이 민사소송 이지
    저갇은 경우100:0 나와도...
    법이 그러하니 어쩜니까?
    젓깟잖아요
    민사관련 사법 특수부가 필요해요
    울나나 국민을 위한..
    에~혀
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.09 12:48 답글 신고
    소송 가도 이길수있는 싸움입니다 왜과실을 인정해야하나요 사고난 당사자 아니라고 그런말은 좀 아닌듯 싶내요
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:53 답글 신고
    10퍼가 아니라 1퍼도 과실인정하기 억울해서요ㅜ 귀찮더라도 제억울함을 풀수 있으면 소송까지 가려고해요
  • 레벨 하사 3 일카박 15.03.09 14:59 답글 신고
    이말 듣지 마시고 끝까지 가세요.
    금감원 민원이란 말만 들어도 상대 보험사 태도가 달라질겁니다.
    이건 3개차선을 횡단해서 우회전을 할라고 하는 미친놈인데. 상대 보험 담당자도 눈이 있다면 지가 알아서 100% 할겁니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 15.03.09 12:31 답글 신고
    괜히 편의 봐주다가 보험사한테 당하는수가 있습니다. 지금 바로 금감원에 민원 넣으세요.
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:53 답글 신고
    네 내일오전까진 기다려달라니 내일 오후에 진행하려고합니다
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.03.09 12:47 답글 신고
    소송가시면 어치피 100대 0 입니다 소송도 가시고 민사로 소송 거세요 그동안 일못간것 포함 해서 보상 받으셔야겠내요
  • 레벨 병장 건튼 15.03.09 12:54 답글 신고
    네 소송갈때 또 힘나는 댓글 부탁드립니다!!
  • 레벨 원수 KIA 15.03.09 13:13 답글 신고
    진짜 저게 100이 아니면 에휴 사고를 냈으면 인정을 하던가
  • 레벨 소장 230k3 15.03.09 13:19 답글 신고
    절대 상대방 보험회사말 믿지마세여~근마들 구라는 하늘을 찌릅니다~ㅋ
    그리고 님네 보험회사 말도 100%믿지마세여~ 제가 당해봐서 아는데....절대 믿지마세여
    보험회사들은 지들 일 편하게 하려고 말맞추고 얼른 끝낼려고 합니다~
    절대 고객입장에서 생각하지 않아요~
    티비에서 말로만 보험회사에 맡기면 다된다고 하지만....
    x도 구라~~ 가해자든 피해자든 무조건 나서야함...
    아무쪼록 얼른 판결났음하네여~ *^^*
  • 레벨 병장 159119 15.03.09 14:18 답글 신고
    글쓴이님 님 보험사 절대 님 편 아닙니다. 기다려달라고 할 때 헛소리 하지 말라고 하시고 금감원 접수하시지.. 일단 금감원 접수 먼저 하신 후에 소송 걸어서 반드시 100% 받아내세요. 아우디 저놈은 무슨 깡으로 지가 소송 간다고 하는지..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.03.09 14:20 답글 신고
    대인 없이 100%로로 합의 보면 될것 같은데요
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.10 02:24 답글 신고
    그냥 100퍼죵..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장