바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.03.30 11:08 답글 신고
    와 우리동네 김여사랑 똑같은 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.03.30 11:09 답글 신고
    혈압상승
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.30 11:48 답글 신고
    바로내려뿌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.03.30 11:11 답글 신고
    김여사 오늘 하직하긋네 ㅋㅋㅋ 여기 포항아닌가여? 포항 길이랑 비슷하네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.03.30 11:11 답글 신고
    저런 상황 발생하지 말라고 진출로가 있는데 유턴 하려고 저기서 나온듯 하네요.
    제발 어디가서 벽 받고 혼자 죽으시지 왜 잘 가는 사람 끌고 같이 가려고 하는지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 나다크홀 15.03.30 11:11 답글 신고
    면허증 어떻게 딴거야,,미친...ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.30 11:12 답글 신고
    토스카놀래서쫒아가네요
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.30 11:14 답글 신고
    우~ 저런미친년들~
  • 레벨 준장 흰토깽 15.03.30 11:14 답글 신고
    여기 전주 천변아닌가요?ㅋ 저런사람 꽤있어요
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.03.30 11:17 답글 신고
    차가 오는것도 확인 안하고 드리미는 저 패기보소~~~^^
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.03.30 11:17 답글 신고
    으아..진짜 저건 신고해야된다
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.03.30 11:20 답글 신고
    고속도로 진입로에 진입한후 바로 1차로로 달려가는 차량들도 참 많죠...
  • 레벨 원수 KIA 15.03.30 11:21 답글 신고
    아오 혈압
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.30 11:23 답글 신고
    열받는다
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.03.30 11:23 답글 신고
    목줄 묶어서 집에 가둬놔야함!!!
  • 레벨 간호사 신정환이모 15.03.30 11:23 답글 신고
    저도 김여사지만 저렇게 무식하게는 운전 안합니당..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.30 11:36 답글 신고
    아 진짜 미친x...
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.03.30 11:47 답글 신고
    선행차량 빡쳐서 내리네요
    스포티지가 남자였으면 ㅈㄴ 쳐맞았을듯
  • 레벨 하사 1 우라질쌍방울로 15.03.30 13:46 답글 신고
    남자라도 저같으면 내렸겠는데요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 에당아자르 15.03.30 11:47 답글 신고
    김여사 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.03.30 11:48 답글 신고
    토스카 운전자 겁나 열받았을듯.. 김여사 제정신이 아니네요..
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.30 11:54 답글 신고
    눈감고 운전하는군...저러다가 사고 나면 이렇게 얘기하겠지
    "아니!차나오는거 못봤어요?"
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.03.30 13:33 답글 신고
    이때 정답은~
    "차는 봤어... 미친x은 못봤구"
  • 레벨 소위 1 지오바니도스산토스 15.03.30 12:18 답글 신고
    눈팅만 할려고 한 나를 김여사가 로그인하게 만들었다.ㅋ
    이걸 보고 있을지도 모르겠지만 김여사야~~~ 니 하는꼬라지 보니깐 명줄은 상당히 짧아보인다.
    진짜 앞으로 피를깎는 반성과 노력하는 모습보이지 않으면 저승사자 언제 올지 모르는거다.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.03.30 12:20 답글 신고
    참 꼴때린다

지가 무슨 잘못한지 모를듯 -.,-;;;
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.03.30 12:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.03.30 13:18 답글 신고
    진짜 운전 x같이 하면서 차 끌고 나온 게 신기
  • 레벨 하사 2 prioops 15.03.30 13:24 답글 신고
    좌회전 굽은도로 없었어봐... 사고 나든가 중침했겠네....
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.03.30 13:39 답글 신고
    답없네요... 한번 25톤 트럭에 당해봐야지...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.30 13:44 답글 신고
    사고난건 아닌거 같은데 겁나 빡쳤나보네요. 저라도 가만 안있었을듯요
  • 레벨 소장 ErtErtErt 15.03.30 13:51 답글 신고
    허~
  • 레벨 상사 1 Thanatos 15.03.30 14:40 답글 신고
    고속터미널 가기전 천변로군요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.30 15:24 답글 신고
    반대편에 차가있었으면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.30 18:05 답글 신고
    누구 보고 배웠을까요..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.30 21:11 답글 신고
    후방블박 없어요??? 내려서 뭐했는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.03.31 00:07 답글 신고
    토스카 블박이였으면...더 생생하게 열받을...
  • 헌병 보배드림 15.03.31 09:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.03.31 12:12 답글 신고
    우측에서 대기타다 개떡같은 타이밍으로 한방에 1차선으로 가는차들 보면 100퍼 김여사들^^ 빵하면 멈춤;; 조심;; 그리고 화내봐야 손해!! 더 화냄^^;

밤에 스텔스모드 누군가 싶어 보면 핸폰 만지작거리거나 전화질 하는 100퍼 김여사들^^ 오지랖해봐야 자기손해. 피하는게 상책^^

쌍라이트 켜고 1차로로 서행하며 가는차 운전자 얼굴이라도 볼려고 옆에 붙어 보면 100퍼 김여사^^ 이야기해줘도 모름^^v 생까는게 상책!!

차선을 자꾸 물면서 가길래 누군가 싶어 보면 100퍼 키 작은 아줌마들^^ 똑바로 가라고 화내면 오히려 더 화내거나 아니면 불러도 절대 앞만 봄!! 자기손해^^v 피해가는게 상책!!

좁은 골목길에서 양보안하고 들어오거나
    정중앙으로 들어오는 차들 보면 100퍼 김여사^^ 화내면 인상 씀!! 동문서답!!

결론은 김여사는 그러려니 하고 생까고 가는게 정신적 심리적으로 개이득...!!
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.03.31 13:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 15.03.31 13:40 답글 신고
    그냥 같이죽자네 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 사람사는게 15.03.31 13:57 답글 신고
    정읍인가....
  • 레벨 일병 술푸는꿀꿀이 15.03.31 17:22 답글 신고
    전주 진북동이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 전주악동이 15.03.31 18:03 답글 신고
    전주네요
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.03.31 19:09 답글 신고
    옛날 좋아했던 여친네집이 전방에 보이네요.
    백★★였음.
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.04.29 05:05 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 13579로보지마 15.04.01 03:59 답글 신고
    첨엔 어딘가 했는데 막판에 보니 전주 천변로~ㅋㅋㅋ

김여사님들이 운전못하는건 이해 가는데... 제발 운전 못하면 조심조심 하면서 운전이라도 했으면..

운전도 못하면서 쓸대없이 악셀 때려 밟질 안나...조심해야하는데 저런식으로 막무가내로 들어오질 않나....

제발 운전못하면 그냥 조심히라도 다녔으면 좋겠네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장