바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 조카야씨발라먹어 15.03.31 11:19 답글 신고
    무조건 100이네요 게다가 택시 발견하기전 주차된 2차량이 시야를 가려서 택시를 발견하기까지의 시간이 1초도 안되보이네요 그 찰나의 순간 반응하기는 어렵죠 어쩔수 없는경우 ~ 100이죠
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.03.31 11:39 답글 신고
    다른차들은 다 양보해줘도 개택은 절대 양보안해줍니다
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 쉬팔새ㅔ키들
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.31 11:42 답글 신고
    택시 공제조합과의 싸움.................... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 운전똑바로해 15.03.31 12:22 답글 신고
    100퍼
  • 레벨 이등병 작은악동 15.03.31 12:37 답글 신고
    바퀴방향이 좌회전할려고 틀었네요....
  • 레벨 상병 짱아치 15.03.31 12:38 답글 신고
    8초 정도를 보면 택시가 앞에 가는 차가 지나가면 중앙선 침범 후 좌회전 하려고 하는 의도가 보이는데요.

우회전 하려던 차라면 바퀴가 우측으로 꺽여야 하는데 8초경에는 좌측으로 꺽여있습니다.

100% 맞습니다.
  • 레벨 일병 볼펜소리 15.03.31 13:27 답글 신고
    그런데 결과적으로는 침범이 아니라 일반사고라더라구여 ㅠ
  • 레벨 중장 옥장군 15.03.31 13:01 답글 신고
    택시 정말싫다
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.31 13:17 답글 신고
    좌회전하려 반대차선 보고 있었네
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.03.31 13:20 답글 신고
    택시 아저씨 날 따따해지니 머리가 풀렸나보네요. 긴장 좀 합시다. 운전을 업으로 하시는분이 운전을 그 따위로...
  • 레벨 중령 1 Dungga 15.03.31 13:25 답글 신고
    택시 노답들
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.31 13:33 답글 신고
    100받았으면 좋겠습니다만
    안될거 같기도 함
    (클락션 유무나
    예상가능성문제)

택시의 정말 기가막힌 타이밍으로 사고 났네요
  • 레벨 중장 정글리안 15.03.31 13:37 답글 신고
    이건뭐 택시 진짜 노답이네요
  • 레벨 원사 3 아파요 15.03.31 13:46 답글 신고
    개택아
  • 레벨 대위 3 마리포사 15.03.31 13:47 답글 신고
    제 장인어른도 택시하시지만 택시들 진짜 답없습니다..저도 장인께 대놓고 얘기합니다
    그런택시들짜증난다고...장인은 그러시면안된다고...뭐 어찌하시는진 모르겠지만요

다필요없고 그냥 fm수순밟아가시는게 좋을듯.. 이런저런얘기들 다줏어듣다간 죽도밥도않됩니다
  • 레벨 이등병 작두타는무당 15.03.31 14:19 답글 신고
    우리나라도 51% 룰 적용이 시급합니다. 과실을 조금이라도 물려야 보험료 할증 되니...이 넘의 정부는 뭐하는건지..맨날 대기업이익에 앞장서니...젠장.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.31 14:24 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 볼펜소리 15.03.31 14:26 답글 신고
    택시쪽 블박영상도 보자니까 저장이 안됬다고 없다고합니다....휴..
  • 레벨 훈련병 가온누리77 15.03.31 15:33 답글 신고
    100안됨.. 8:2 예전에 비슷한 사고 나봐서,,^^:
  • 레벨 중사 1 머리쿵해쪄 15.03.31 15:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 역시..
  • 레벨 하사 1 달려라폴로 15.03.31 16:04 답글 신고
    클락션 유무는 필요없더라구요 ㅠㅠ 저번에 비슷한일있었는데 경찰쪽에서 클락션 울리고 안울리고는 상관없다고 그럼 클락션 띠내바릴까 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 바람피기좋은날 15.03.31 16:11 답글 신고
    100% 택시 미친쉐리
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.31 16:57 답글 신고
    와 저렇게 천천히가도 사고가 나네요 택시 저거 역주행아님?????????
  • 레벨 상병 별의목소리 15.03.31 17:08 답글 신고
    누가봐도 택시 좌회전 할려고 들어온건대 저거를 어떻게 피해

택시가 박은건대

진심으로 욕 나온다 ;
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.31 17:14 답글 신고
    100:0 안되면 억울해서 미칠듯요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.31 17:18 답글 신고
    100프로 받아야 합니다
  • 레벨 상사 2 BBoBBaJJang 15.03.31 17:37 답글 신고
    택시랑 2번 사고나본 경험에 비추어 보면...
    0.1%라도 애매할시 택시공제조합에서는 무조건 걸고 넘어집니다.

그리고, 대인접수 안할테니 100%로 하는건, 대인접수가 될경우, 택시기사가 벌점때문에 짤리게 됩니다 ㅋ
    공제조합에서는 기사가 자신이 100% 잘못했다고 얘기해도 요거때문에 둘이 입맞추고 100% 아니라고 무조건 우기게 되는거죠. 그러고서 대인 접수 안하는 조건으로 100%하자 이런식이죠.

사실 택시기사는 대인이든, 대물이든 사고비용이 얼마가 됬든 60인가? 그것만 내면 끝인데, 일을 더 이상 못하기 때문에 100%는 무조건 안갈려고 하는거구요.

공제조합은 그냥 노답이죠 ㅋ

따라서 아무리 기사님이 착하셔도... 대인까지 접수해서 100% 할수가 없어요 ㅋ 본인 밥줄이 달려있으니까요...
    기사님 양심이 노답이라고 판단되시면 그냥 대인처리 하시고 신고다 하시고 갈때까지 가도게 맞겠죠 ;;;
    근데 기사님이 정말 좋은 분이셨다면... 대인 처리 안하고 100%가는 방향이 깔끔할때도 있더라구요

하지만, 동승하신 여친분 때문에, 기사님이 아무리 불쌍해도 대인은 꼭 하셔야 할듯 해요.
    나중에 더 큰 문제들이 생길수 있으니까요 ;;
  • 레벨 원사 3 마크3 15.03.31 17:58 답글 신고
    100퍼 택시과실같은데요,,부딪힌 부위도 글코,,,
  • 레벨 훈련병 감기환자dd 15.03.31 18:03 답글 신고
    예전에 비슷한 사고 났었는데
    뒷문짝, 휀다, 휠긁혔는데 9대1 나오더군요

앞문짝 긁힌걸로 봐서 8대2 또는 9대1 나올 것 같은데요

보조석이나 보조석 뒤쪽에 타고 계신분 있으셨으면 병원가보세요
  • 레벨 대위 3 초보가왕아닌가 15.03.31 18:18 답글 신고
    지상파 어디던가 그기에 보내도 이건 9:1정도임......
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.03.31 18:38 답글 신고
    정지하셨으면 좋았을텐데.. 설마하면서 가시다가 사고가 난거네요.
    저렇게 택시처럼 이면도로에서 , 불법 좌회전할때는,
    바로 왼쪽으로 틀면안되고, 우측으로 틀었다가, 좌회전돌아야되는건데.
    뭐 이런말해봐야 알아들을진 모르겟지만...
    내려서 쌍욕을 하시지 그랬습니까
  • 레벨 대위 2 라바다 15.03.31 20:30 답글 신고
    초보도 아니고 어휴 택시 무개념
  • 레벨 하사 3 날개의발 15.03.31 21:47 답글 신고
    동영상보니깐 핸들 좌측으로 틀었네요 100%
  • 레벨 이등병 복싱몬스터 15.03.31 21:53 답글 신고
    존나 개웃긴게 바퀴가 회전중 상황에선 아무리 120퍼 상황이라도 100퍼 안나오더라구요
    저도 사고차주분과 비슷한 상황이었는데 제가 1.5나옴 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 15.03.31 22:09 답글 신고
    와~ 저기서 바로 좌회전을 하려하다니..더구나 차가 오는데....엄청나군..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.03.31 22:20 답글 신고
    개택답다..
  • 레벨 대위 3 야동선생 15.03.31 22:36 답글 신고
    사고 직후 블랙박스 영상 확보 필수요..저도 이런식으로 사고낫는데 택시공제 임원 와서 블박영상보내준다고 이메일까지받아갓는데 녹화가안됫다그럽디다..
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.03.31 22:38 답글 신고
    보험 있자나요... 그냥 입원하세요... 몇대몇이 뭐가 중요합니까.... 최대한 처벌 받도록 해야 제2 제3의 피해자가 안생깁니다..
  • 레벨 대장 안서요 15.03.31 23:05 답글 신고
    욕을 더 찰지게 하셨어야죠
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.04.01 14:11 답글 신고
    이게 100이안되면 정말 답없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장