바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.08 11:19 답글 신고
    저 버스 초보때...

버스로 가로막고 내린적 많았습니다..

다 사과받고 갔지만..

지금은 "사고 안났으면됐다" 라는 생각으로
    그냥 갑니다..

내려서 니가 잘했니 내가 잘했니~

설명하기도 귀찮고... 상대방도 어른인지라..
    맞는말을 해도 지가 잘났다고 ㅈㄹ하고..

싸움밖에 안되니까요..
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.04.08 15:17 답글 신고
    맞는말씀 나이든사람은
    나이드립하고
    지 자잘랐다
    답이없ㅇ습니다
  • 레벨 원사 2 이겨 15.04.08 19:45 답글 신고
    예전에 어떤 승용차랑 버스가 시비붇어서 승용차운전자분이 버스에 올라타서 막 욕하고있는데.

버스출발해버리고는 승용차운전자분이 새워~이러면서 욕막하니까

버스운전자분이 벨을 누르셔야지요~약올리듯이 이러니까 승객들 다웃고

승용차 운전자분만 개쪽먹었었죠~진짜 실화입니다~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 11:20 답글 신고
    블박이 없었을땐 몰라도 있으니까 그냥 상품권으로 마무리 합니다
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.08 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.... 저랑 비슷한 체구를 가지셨군요....무게는 제가 10KG 정도 덜 나가네요 ㅋ

앉았을때는 개나소나 다 무시하는데 한번 일어서주면...흐흐흐흐
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 11:22 답글 신고
    블박 없던 시절에나 내려서 욕하고 시비털고 했었겠지요. 지금은......큰일납니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.04.08 11:25 답글 신고
    요즘 블박과 인터넷 발달로 잘못하다간 처벌 받습니다

정말 조심해야 합니다
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 15.04.08 11:27 답글 신고
    일단 다 크고 봐야됨~!! 글다 최홍만 내리면 어칼라고~!!
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 15.04.08 11:29 답글 신고
    키가얼마건 체중이 얼마건...그게 중요합니까?
    덩치크다고 막상 내려서 한대 팰려면 뒷감당 가능 할까요?...일반인이라면...
    나이들수록 겁이 없어진다고 하죠
    덩치큰 사람이 내려서 나이먹은 덩치작은사람 패봤자 손해라는거....
    덩치크다고 내려서 야리다가 덩치작은사람한테 개맞듯이 맞는거도 봤습니다
    자신의 덩치믿고 괜시리 객기 부리지 마세요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.08 11:32 답글 신고
    일단 울지말고 글을 읽어보세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.08 12:05 신고
    @kkoke08 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.08 12:17 답글 신고
    나이가 들수록 겁이 많아집니다!
  • 레벨 중사 2 나호로 15.04.08 12:41 신고
    @22061475 어릴때 논 사람들은 나이들면 무뎌지고 어릴때 얌전하던 애들은 나이들수록 겁대가리 없어지긴 합니다.ㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.08 12:44 신고
    나호로님! 그게 바로 접니다! ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.04.08 11:39 답글 신고
    자기 분노를 조절못하는 사람만큼 약한 사람도 없다고 봅니다. 사람이 누구나 화도 나고 열받게 마련인데. 강인한 사람이라면 냉정하게 이성적으로 판단하겠죠. 결국 자기제어안되는 약골이나 화내죠
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.08 11:42 답글 신고
    제가 하고싶은말을 정확하게 해주셨네요 제가 글솜씨가 없어서..
  • 레벨 중위 1 크립 15.04.08 11:45 답글 신고
    40대 되니까 왠간해선 열도 안받음...ㅋㅋ 그게 짬빱인가 봅니다....왠간하면 예측이되니...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.08 12:05 답글 신고
    글은 읽어보고 말씀하시는건가요? 하도 내리라고 성화를 하길래 내렸더니 덩치보고 도망가는게 웃기기도하고 반대상황 생각해보니 씁슬하기도 하단말입니다 무슨 어린애도 아니고 싸우긴 왜싸웁니까 두드려 패면 그까지꺼 맞아주면 되죠 머 칼맞는거도 아니고 죽기야하겠습니까 덤으로 용돈까지 생기는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.04.08 12:57 답글 신고
    그냥 지나가다 한번쓱처다보고 가지요ㅎㅎ
    혼자 꿍시렁거리고 끝내버립니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.08 13:14 답글 신고
    구찮습니다~ 걍 사고안나면 그냥 갑니다~
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 14:34 답글 신고
    그상황에 아무리 때려죽이고 싶고 화가나도 하루이틀지나면 기억도 안나는 별거아닌일이더라구요..
    이제 저도 이정도도쯤이야 하면서 그냥 갑니다..
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.04.08 16:13 답글 신고
    나이가 들수록 고정적으로 나가야될 지출은 있는데 월급쟁이라 늘 고정이고...근데 운전하면서 열받는다고 내려서 욱 했다가 예상치 못한 돈이라도 나가면...차라리 그 나갈 돈으로 내 새끼 좋은거 하나라도 더 사주지 라는 생각 때문에라도 절대 못 할 행동이죠. 전 반대로 체격이 왜소합니다.170cm 63kg... 그래서 시비 참 많이 걸리거든요...근데 내려서 얘기 나눠보면 아무것도 아닌 일로 마무리가 됩니다만 지금은 아까도 말했듯이 지출이 많아서...ㅎㅎㅎ 그냥 참아야죠. 어쩌겠습니까...진짜 먼저 맞지 않는 이상 그냥 냅둬야죠...
  • 레벨 소장 뚝지 15.04.08 18:09 답글 신고
    20대는 정말 화나는 상황이면 외적으로 별 상관 없었는데? 글쓴이님은 그런경우가 많으신가보네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:11 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장