바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.05 11:26 답글 신고
    혹시 렌즈보호비닐 않뗀건 아니죠?
    정상녹화상태에서 화질이 저렇다면 다른제품으로 교환해달라해요..
    그리고 제품도 듣보잡같아보이긴한데... 그래도 나중에 서비스를 생각하신다면 어느정도 인지도 있는제품으로 하심이 ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 11:38 답글 신고
    정상녹화상태 전부 다 저래요 ~
    가서 다시 알바트로스로 바꿔달라고 하면 안해줄까요 ? ㅠㅠ 신경쓰이네요
    렌즈도 보고 왔는데 보호필름같은게 없어용 ㅠ0ㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.05 11:52 신고
    @킴띠 늦기전에 빨리가서 교환해달라해요 영상 못봐주겠다고. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.05.05 12:06 신고
    @킴띠 보호필름은 장착 후 제거해야 정상입니다. 붙어있으면 초점 안맞고 흐리게 보여요..
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 12:13 신고
    * 그냥심심해서님
    넵넵 통화 해서 다른 제품으로 바꾸기로 했어요 감사해요^^~

* 인내는쓰고열매는달다님!
     댓글 감사드려요^^! 좀있다가 출발하기전에 다시 렌즈 보호필름 확인 해보겠습니다~~~~~~~~~!
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 11:39 답글 신고
    아아! 각도 내리겠습니다~ 설치해준 그대로 맞는줄 알고 안건드렸어요 헤헤..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.05.05 11:37 답글 신고
    gl200이면 HD급인데 정상 화질이 아닌거 같습니다. 그냥심심해서님 말처럼 보호필름 안뗀거 아니면
    구매한곳이나 제조사에 A/S보내보셔야 할듯합니다.

야누스 gn100을 잠깐 사용한적 있었는데 저렇진 않았어요.
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 11:41 답글 신고
    지금 보고 왔는데 렌즈에 보호필름없어서 다시 가봐야겠네요!
    화질이 선명하다고 해서 타고다니다가 후방카메라가 이상해서 컴터로 보니까
    전 후방 다 이렇더라구요 ㅠㅠ 감사합니다~~!^^
  • 레벨 중위 2 인내는쓰고열매는달다 15.05.05 12:06 신고
    @킴띠 보호필름은 장착 후 제거해야 정상입니다. 붙어있으면 초점 안맞고 흐리게 보여요..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.05 11:54 답글 신고
    일단 댓글을 보아 정상녹화가 저렇다면 같은제품 교환보단 좀더 비용을 들이더라도 전방은 풀hd로 가시고 후방은 hd급 이상으로 바꿔달라하세요^^
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 12:10 답글 신고
    댓글 감사합니다^^
    방금 통화 해서 상황 말씀드리니 지금 그 제품이 없어서 내일 와야 교체가 가능하다고 해서
    처음에 구매하려고 했던 알바트로스2로 바꾸기로 했어요^^!!!!
    인터넷으로 사려고 했었는데 이런 일이 발생하면 복잡해질뻔 했네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 대전구랭이 15.05.05 12:09 답글 신고
    보호필름 확인해 보세요 저도 전에 그런적이 있어서 ...
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 12:12 답글 신고
    네네 좀있다가 출발하기 전에 다시한번 확인 해보겠습니다~
    그런데 원했던 제품이 아니라 바꾸긴 할 것 같네요!
    댓글 감사해요^^~~
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.05 12:34 답글 신고
    바꿔준다니 다행이네요 ^^ 원하는걸로 해야 정신건강에도 좋지요 ^^
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 12:40 답글 신고
    감사합니당~
    알바트로스2도 무난히 괜찮게 잘 쓴다는분들이 많은 것 같아서 결정 했어요!
    잘 하는거겠죠 ~?
    바꿔준다고하셔서 너무 다행이에요~~~^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.05 12:51 답글 신고
    근데 알바3도 출시한지 꽤되는데, 오래된 알바2를 이제와서 신품구입하시는건 좀.. (매장에 알바2가 없는이유죠, 수요가없으니..)
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 18:39 답글 신고
    정보가 제대로 없이 갔더니 알바2는 좀 지난모델이라 이걸로 하려면 큐브로 하라고 해서 큐브로 바꾸고 왔어요~
    앞은 풀HD, 뒤는 HD 인데 전보다 훨씬 낫긴 하네용 ................ㅠㅠ
    좀 쓰다가 고장나면 더 좋은거 알아보고 구매 해야겠어요 감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.05 23:26 신고
    @킴띠 블랙박스는 불량율이 높기때문제, 당분간 녹화영상 수시로 확인하시고, 문제있으면 바로바로 얘기해서 바꿔달라고 하셔야합니다.
    특히, 더울때 잦은 다운현상(오후 2,3시경 주차영상 자주 확인), 주행중 영상 누락(일정한 녹화시간간격 확인).
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.05.05 18:02 답글 신고
    중요한건 알바트로스도 썩 좋은건 아닙니다. 수지가 선전하기 때문에 가격으 높을뿐..
    차라리 조금 더 투자하시면 멋진 풀 HD 앞뒤로 장착하실 제품이 많으실텐데요..
  • 레벨 이등병 킴띠 15.05.05 18:41 답글 신고
    아 ㅠㅠ... 정보가 별로 없는와중에 많이 추천하길래 가서 얘기하고 큐브 추천하길래 큐브로 바꿨어요~
    이거 다음에는 앞뒤로 풀HD좋은거 찾아서 달아야겠어요
    감사합니다^^~
    전에 화질 뭉개진거 보다가 그래도 바꾸니까 훨씬 잘보이네요 ㅠㅠ 후방카메라는 그냥 HD라서 그런지
    그냥저냥 보일듯말듯 보이긴 해요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 paranpiano 15.05.05 23:38 답글 신고
    풀에치도 아닌게 드럽게 비싸네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장