바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 프로필y 15.05.23 17:49 답글 신고
    본문 글에 내용 있습니다.
    전 현재 삼성화재와 소송진행 중입니다.

혹시 관련자분이라면 센터장? 에게 위 내용 전달해주세요 ~ 긴장 타야 할듯..
    또라이 하나 잘못 건드렸음..
  • 레벨 훈련병 제네시수오너 15.05.23 22:24 답글 신고
    제가 쓴글한번 읽어봐줄수있으신지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 facebook 15.05.24 11:28 답글 신고
    오..^^
  • 레벨 병장 인기스타여 15.05.24 11:36 답글 신고
    1종이면 자동차보험하고 크게 상관없는거 아닌가요?
    배책 주로 하셨을거 같은데 4종이여도 인보험이라 3종 대인과는 좀 다를거 같구.....

아무래도 일반인들보다는 잘 아시겠네요 ㅎㅎ
    사진 속 과실비율 인정기준은 손보협회에서 나온거죠?

요즘은 블박이 활성화되서 저런 책자대로 과실비율 매기진 않을텐데요
  • 레벨 병장 프로필y 15.05.25 01:13 답글 신고
    ^^
    블박이 있기때문에 더욱 더 책자대로 과실 정하기가 더 좋아졌죠
    블박이 없을때는 어느 말이 진실인지 알수가 없기에 책자대로 하기가 어려웠던거구요
    그래서 바퀴가 굴러가는 동안에는 ... 등등 이딴 말 하면 장땡이었죠

글에도 있다시피 저는 자동차정비전공을 하였고 약관과 과실비율 책을 손때가 타도록 봤습니다.

어느정도 아는 듯 하지만 알고 계시진 못하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장