바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.05.23 20:13 답글 신고
    헐 우리동네네요.-_-
    주민으로써 사과를 드립니다..-_ㅜ
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.23 20:15 답글 신고
    압구정사시나봅니다.
    매일 성수대교 지나 출퇴근하는 지라 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.05.23 20:16 신고
    @버블퐁퐁 네 그쪽이 고향이고 아직도 살고 있어요..-_ㅜ..아이고 정말 동네 챙피해서..-_ㅜ
    왜인지 제가 몸둘바를 모를정도로 죄송해지네요..-_ㅜ
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.23 20:18 답글 신고
    분명 이동네 안사는 넘일거에요. 죄송하긴요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.05.24 16:45 신고
    @버블퐁퐁 동네 살고, 신호순서를 알기때문에... 저런 역주행이 가능하지 않나요?
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.23 20:19 답글 신고
    성수대교 건너기전에 깜박이도없이 무작정 밀고들어올때부터 알아봤지요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.23 20:18 답글 신고
    몇신진 모르겠는데 15일 오전 11시 반쯤 저기 지나갔는데 1차선에서 청담동 방향으로요 ^^

저기 오전에 막히긴 하는데 금방 뚤려요. 예전엔 좌회전 차선이 많이 막혔는데 사거리에서 유턴 없애버린 후 금방 가죠~

영상 앞 차는 완전 개 똘아이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.23 20:21 답글 신고
    제가 매일 오전 6시 50분쯤 지나는데 이날은 평소보다 차가 많긴했어요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.23 20:25 신고
    @버블퐁퐁 아 ~ 이른 시간 이였군요 ^^
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.05.23 20:54 답글 신고
    저래놓고 지가 운전 잘하는줄 안다는....운전 잘하는건 빨리 가는게 아니라 안전하게 가는것인데....
  • 레벨 원사 3 피싱맨 15.05.23 20:59 답글 신고
    참 잘하셨어요
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.24 00:00 답글 신고
    저건 완전 심햇네요

아예 작정을하고 중앙선을넘네요 저런넘은 신고당해봐야될것같은데요
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.24 01:47 답글 신고
    상품권 배달 잘 하셨습니다...ㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.24 08:25 답글 신고
    저기 상습 불법 자행지역
    과거 카파라치 최대 노다지 지역

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장