바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.24 10:18 답글 신고
    깜박 안켰으면 방향지시등 과 차선변경방법 위반 신고하시면 될것같습니다...
  • 레벨 상병 햄미 15.05.24 10:18 답글 신고
    아..이유 안쓰고 그냥 신고만 하면 알아서 처리해 주는건가요?
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.24 12:21 신고
    알아서 해줍니다 원치않는 추월차로 진입이네요.. 사고 안나서 다행입니다...
  • 레벨 중장 미카엘o 15.05.24 10:43 답글 신고
    바로 욕이나오네
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 11:08 답글 신고
    진출입로 조심하셔야되요.
    진입로는 무조건 1차선까지 진입할려는 버릇이 이상한 사람 많습니다.
    진출로는 놓쳐다고 급정거/후진 -0-;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.24 11:16 답글 신고
    방항지시등과 차로변경위반정도
  • 레벨 중위 2 인내는써열매는달아 15.05.24 11:26 답글 신고
    방향지시등 미점등,
    안전운전의무위반(난폭운전/2개차로이상 급차로변경)
  • 레벨 중위 2 인내는써열매는달아 15.05.24 11:27 답글 신고
    이유 안쓰셔도 됩니다.

일시, 장소, 위반차량 넘버, 차종 정도만 적고
    저 차량의 행위에 대해서 처벌해 달라고 하면 알아서 적용시켜서 답변 달립니다.
  • 레벨 상병 햄미 15.05.24 11:32 답글 신고
    답변 달아주신 모든분들께 감사드립니다.
    신고해서 혼꾸녕을 내주겠습니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.24 11:45 답글 신고
    진심놀라셨겠네요..벌점도함께받으면좋겠네
  • 레벨 하사 3 연하남 15.05.24 12:04 답글 신고
    이건 비상등켜도 용서가 안될사람인듯. 저건 실수가아니라 아주 막무가내네
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 15.05.24 12:24 답글 신고
    아.....못봤나보네요~ㅜㅜ다행입니다
  • 레벨 병장 절벽길 15.05.24 12:43 답글 신고
    급차로변경하는 영상이 자연스럽지 않군요. 마치 옆차로로 미끄러지는 듯 해서요.
    앞바퀴는 전방을 향했는데(거의 핸들이 꺾이지 않았는데), 자체는 좌측 45도 각도로 움직이니 참 이상하군요.
  • 레벨 상병 햄미 15.05.24 13:13 답글 신고
    네 동영상보면 브레이크 밝고 쭉 미끌리듯이 들어오드라구여;;그날 왕복7시간 운전해서 아마 풀영상은 밀렸을듯 싶어요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.24 13:05 답글 신고
    껴든차 평상시 운전 조 같이 하는 스타일...

저기서 저렇게 껴드는게 말이 되나?
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.24 13:37 답글 신고
    뭐 생각할거 있나요. 도로 청소를 위해서 신고부탁드립니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.24 13:40 답글 신고
    저런 미친 소렌토 사각지대를 생각해서 살살들어오던지 진짜 무식하게 들어오네요

블박님 정말 잘피하셧습니다
  • 레벨 상병 햄미 15.05.24 16:39 답글 신고
    1차선이었다면 끔찍......하네요
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.05.24 13:49 답글 신고
    뭐가 저리 급할까요? 3차로에서 천천히 가속하고 차선 변경하면 될텐데...앞에 조그만 차있다고 답답한거 뵈기 싫어서 바로 변경한답시고 한 거 같네요.

저는 휴게소 출구쪽이나 도로합류지점은 애초에 미리 차선 바꿔서 저런 경우를 안만드려고 하네요. 그냥 밀고들어오는 사람 너무 많아요.
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.05.24 16:17 답글 신고
    대구전이죠? 중부내륙 합류되는..
  • 레벨 상병 햄미 15.05.24 16:38 답글 신고
    네 아마 그런가같아여
    대전에서 1시간 쫌지나서 저상황된기억이 ㄷㄷ;;
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.24 17:48 답글 신고
    앞으로 운전하실때 합류지점 나오면 차량들이 들이 밀기때문에 1차선으로 달리고 다시 빠지시든지하세요
  • 레벨 훈련병 미르미르01 15.05.24 18:40 답글 신고
    방향지시등을 켜더라도 두 차로를 연속으로 변경하면 위법입니다.
    국민신문고에 신고 가능합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장