바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:50 답글 신고
    워셔액 머리감을때 써야되나용?? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 노트세상 15.05.27 19:50 답글 신고
    샤워할때 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.05.27 19:50 답글 신고
    워셔액은 맞으면 즉시 차량과 차주의 심장이 썩어들어가는 매우 유독한 물질이니, 전문가 입회하에서만 분사하시는 것이 옳습니다.
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.05.27 19:51 답글 신고
    자동차회사상대로 따져야할듯..
    워셔노즐을 왜 그따구로 만들었냐고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.27 19:51 답글 신고
    옵션에서 빼달라고 하시고 가격깍아달라고 하세요
    낄낄낄~
  • 레벨 원사 1 테이크 15.05.27 19:57 답글 신고
    전혀 미안함이없네..남의차에 액체뿌려놓고..
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.27 19:59 답글 신고
    언제쓰나요
    대답좀?
    할말없으면 이상한말로 이끌려가려는 정신승리하시지마시고?

그리고 저 워셔액 얻어맞은적은있어도 잘안써요

충전하는것을 항상 나중에 하자 나중에하자 하면서 겨울부터 까먹어서 지금 비어있거든요

ㅠㅠ

생각난김에 사러가야지
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.27 20:02 답글 신고
    남의차에 딸친것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.27 20:15 답글 신고
    정신병은 부끄러운것이 아닙니다.
    극복해나가는것입니다.
    당신도 해낼수 있습니다.

(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장