바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.08 02:48 답글 신고
    아무리 먹긴힘들어도 줄건 줘야죠 . . 블박님이 많이 선처해서 봐주엇는데 잠수라니 . . 받을수잇으면 그냥 다 받으세요 다음부터 그런일없도록 못하게요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.08 07:15 답글 신고
    첨부터 너무 닥달하셧군여
    도망갈구몽은 두고 잡으랫는데
    개택잡는 분이네요.. 간혹 선량한 개택도있는지라 걱정대네여
    여친모가지가 심하게다쳣다니.. 할말이없는듯..
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.08 07:50 신고
    @면바기뵹시 말이야 막걸리야 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.08 13:22 신고
    @면바기뵹시 술드신듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.08 07:56 답글 신고
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.08 15:49 답글 신고
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.06.08 02:58 답글 신고
    저따위로 운전하면 운전직 말고 다른직업 알아봐야죠...
    남의 가정도 생각을 좀...
  • 레벨 훈련병 꿀찬스 15.06.08 02:58 답글 신고
    합의서 같은거는 작성하지 않았습니다..

하도 애원하길래 사람하나 살리자 싶어서 접수 안했더니 이런식으로 나오네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 용산딸바야훈육관 15.06.08 03:56 답글 신고
    화장실 들어갈때 나올때 툴린법이죠....
  • 레벨 대위 3 용산딸바야훈육관 15.06.08 03:56 답글 신고
    FM으로가세요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.08 07:17 답글 신고
    100%아닌데 받앗으면 그거루 충분해 보이는데
    갈취까지 자해하는 양치기 같아보임.. 꾸냥댈꾸다니면서같이..
    보기 너무안좋으네요 양치기세트같아서................
    ...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.08 15:51 신고
    @면바기뵹시
    이사람 이게 말이야 막걸리야....
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.06.09 19:59 신고
    @면바기뵹시 ...뭔소리여 이건..
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 23:28 신고
    @면바기뵹시 머고 이거?
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.06.08 07:26 답글 신고
    운전경력이 그리 길지는 않지만, 보배에서 항상 많은걸 배우고 갑니다.
    블박은 필수란것과... 사고 직후 설사 상대가 무릎꿇고 빌더라고 감정에 흔들리지 말고 원칙대로 해야된다는 겁니다.
    화장실 갈때 마음 나올때 마음 다릅니다. 혹 지금이라도 늦지 않았다면, 정식으로 접수하는게 좋지 않을까 합니다.
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.08 07:40 답글 신고
    구두약속은 예매
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.08 07:59 답글 신고
    저라면 애초부터 사고접수합니다.
    저렇게 나온다면
    지금이라도 사고접수하세요
    저런분의 가정까지 생각해줄 이유도
    명분도 없습니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.06.08 08:06 답글 신고
    개택은 FM으로 해결해야 합니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.08 08:24 답글 신고
    첫단추를 잘못 끼우셨네요
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.08 09:26 답글 신고
    웃기는 기사분이시네요. 참...
    FM가시는게 좋겠어요.
    잠수 타신분인데 편의를 봐드릴 필요가......이미 물건너간듯.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.06.08 09:48 답글 신고
    Fm ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 15.06.08 09:54 답글 신고
    원래 교통사고는 하루만 지나도 말이 틀려짐. 택시뿐만 아니라 일반인도 마찬가지 입니다.
    그자리에서 FM대로 처리하셔야 나중에 골치도 안 아프고 후회도 안 합니다.
  • 레벨 중장 수동조작 15.06.08 10:08 답글 신고
    님을 호구로 보는것같은데... 신고하세요...... 밥벌어먹는 수단을 우습게생각하다니. 말단 직원이나 대리급이 회사에서 개판치고다니면 짤리죠? 택시도 마찬가지라는걸 보여줘야되요... 그래야 우습게생각을 안하지.
  • 레벨 상사 1 진해콩 15.06.08 10:11 답글 신고
    무조건 하세요 후회하십니다...
  • 레벨 상사 1 girlsamo 15.06.08 10:18 답글 신고
    무조건 신고.
    좀 냉정하게 말해서 택시기사 사정 봐 줄 필요 없음.
    본인이 잘못한거 인지했을정도 사람이라면 애초에 공제회에서 8:2 상황 나오지도 않았음.
    블박자료들고 진단서 청구해서 신고.
    인정에 끌여 봐주고 자시고 하지말길.
    트렁크 데루등 아작날정도로 100:0 사고 당해도 몸은 괜찮을거 같아 대물만 처리해줘서
    나도 언젠간 이렇게 좋은 사람 만나겠지 이런 생각 있었는데
    신호대기중에 악셀에서 발 놓쳐서 앞차 쿵(심지어 기스도 안남)해서 100:0으로 처리해줬는데 CT찍고 3일 입원하고
    난리도 아니었음.
    결론은 그냥 경찰에 사고접수하고 님 보험으로 사고처리하고 구상권 들어가게 내비두면 됨.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.08 10:42 답글 신고
    접수하시는 게 맞지 싶고요, 중과실 사건엔 해당되는 걸로 보여집니다..
    일단 추월 금지장소 위반 뭐 이런 것에서부터 해당되지 싶은데 흠 --; 고거이 참 헷갈리는 영역인지라..
  • 레벨 소장 동연 15.06.08 13:13 답글 신고
    이게 중과실에 해당이 되면 신고하면 택시기사에게 처벌을 받겠지만. 그게 아니라면.. 신고해봤자 별거 없습니다.
    중과실 여부부터 확인을
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.08 13:26 답글 신고
    사정 봐줄만한 사람한테 봐줘야죠..

3주째 잠수라니;; FM대로 하시길
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.06.08 13:50 답글 신고
    말로 한 약속은 교통사고현장서는 한낱 공염불입니다.

경찰서로 가심이 옳습니다.
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.08 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.08 14:18 답글 신고
    법대로 하는게..서로에게 공평하고 좋습니다.
  • 헌병 보배드림 15.06.09 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 15.06.09 11:19 답글 신고
    님~~ 호구~~~라고 생각하고 있을 듯요~~~
  • 레벨 원사 2 굴카 15.06.09 15:13 답글 신고
    와이프 사고났을때가 생각나네요. 횡단보도 건너고 있는데 택시가 불법유턴하면서 와이프를 쳤죠. 제가 마침 근처에 있어서 달려갔더니 이 인간이 차를 빼고 와이프를 태워서 병원가려고 하더군요. 느낌이 탁하고 옵니다. 바로 택시 움직이지말라고 한다음에 경찰불렀습니다. 그 자리에서 불법유턴해서 횡단보도에서 보행자 친거다 라는 진술 받았습니다. 그리고 병원에서 치료받고 있는데 택시공제에서 자기는 도로에서 쳤다라고 했다라는 소리를 함...ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 그때 진술받았던 경찰과 연락해서 사고접수하고 경찰서에서 만났습니다. 그러자 갑자기 피해자 코스프레 시전하더군요. 자기가 사업하다 망해서 택시운전한지 한달이 채 안되었다 이거까지 그만두면 난 뭐먹고 사냐 등등...가차없이 사고접수하고 보험금 다 받았습니다. 덕분에 와이프 월차 다 소진해서 여름휴가도 못갔고...신혼 5개월만에 와이프 병원에서 2주이상 누워있었습니다. 절대 택시는 FM대로 하세요. 운전을 업으로 삼았으면 자기 실수는 인정하고 보상할건 해야합니다. 피해자코스프레에 절대 속아넘어가시면 안되요.
  • 레벨 병장 일진청풍쭈니와워니 15.06.09 17:16 답글 신고
    글쓴님 때문에 로긴하네요..!
    저도 택시기사님과 사고난적이 있어서.....한 말씀 드립니다..
    님 당하신겁니다...
    지금이라도 사건접수 제대로 하시고...병원입원하시고..합의 하지말고 몸이 안 좋아서 지속적으로 치료받겠다고 하십시오.
    무과실입니다..택시기사님과 택시공제조합 믿지 마십시오(안그런 택시기사님도 있지만..대부분....)
    지금이라도..사건접수하세요
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 23:23 답글 신고
    아니 이 상황에 어케 보배부터 찾지?
    신고하세요 쫌 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 23:25 답글 신고
    옆에서 들이 박아도 보배
    뒤에서 들이박아도 보배
    신호무시해도 보배
    차 찾아달라 보배
    마누라랑 헤어져도 보배
    여기 슈퍼맨이 사나...
    (나 이제 욕좀 먹겠다 자야지 ㅂㅂ~^^)
  • 레벨 중사 2 HUI 15.06.12 00:22 답글 신고
    뭔가참 가관이네요..
  • 레벨 원사 2 트리야끼 23.05.06 22:18 답글 신고
    그 다음글은 펑예정이라 여기에 댓글 달아놔야지ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.05.07 00:36 답글 신고
    진상
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 23.05.07 21:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장