바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 나는가수냐 15.06.09 02:05 답글 신고
    아니 저걸 왜 안따라가셨죠??? 어휴 제 집 주변이네요 도로 지랄맞은곳ㅡㅡ 그래서... 걍 도망가는걸 보고만 있으셨는지..?
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 03:54 답글 신고
    차가 안움직였어요 ㅜㅡㅜ 그리구 유턴해서 버스 정류장쪽에 세울 것처럼 하다가 아파트 단지 쪽으로 쏙 들어가버려서.....
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.09 05:06 답글 신고
    쫌 쳐맞아야 정신차리지
  • 레벨 이등병 쿠크크 15.06.09 06:56 답글 신고
    음주 운전 같은데...
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.09 07:53 답글 신고
    저차 어느 방향으로 이동했어요..???
    신갈오거리나 기흥역쪽이면 블박 한번 돌려보려구요 ㅋ
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 09:02 답글 신고
    유턴해서 아파트단지 쪽으로 우회전 했어요 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 이등병 pibad 15.06.09 20:20 신고
    @스카일러 아파트 단지 내 우측쪽에 상권 형성되있구요 이동경로 충분히 보일겁니다 메일도 드렸습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.09 08:46 답글 신고
    아 진짜..
  • 레벨 상병 항상지켜본다 15.06.09 08:53 답글 신고
    보일듯 안보일듯 하네요~~ 꼭 찾아서 신고하세요~!
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.09 09:43 답글 신고
    너 잘한거 없응게...손가락..치워라잉..
  • 헌병 보배드림 15.06.09 09:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 ko4wd 15.06.09 09:58 답글 신고
    면허시험 보러왔다 사고내고 뺑소니인듯.
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.06.09 18:06 답글 신고
    저랑 같은 생각 하셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.06.09 10:22 답글 신고
    무면허 100%네요...
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.06.09 10:27 답글 신고
    저런쉐x들은 면허취소 시켜버렸음 좋것네요.
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.06.09 11:32 답글 신고
    현재 면허취소 상태 일수도 있음 ..
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.09 10:30 답글 신고
    그럼 아파트단지 CCTCV 돌려보다보면 어디로 갔는지 찾을수 있삼^^
  • 레벨 소령 2 님비서 15.06.09 10:37 답글 신고
    자세히 보려해도 양키캔들만 보이네요 ㅠㅠ 힘내셔서 꼭잡으세요
  • 레벨 중위 2 matsal 15.06.09 11:12 답글 신고
    블박 설치도 개판이고 번호판 알아볼 수 없는 구형 블박이시네요 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 11:56 답글 신고
    혹시 제 옆에 지나가다 보신분 있으시면 꼭 연락 부탁드려요 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 중사 2 스피대시 15.06.09 11:57 답글 신고
    "앞에 신호는 적색불" 코란도는 적색신호보고 무심코 유턴을 한것같고(다만 2차선에서 유턴시도는 100%잘못) 블박차는 미쳐 예상을 못하고 속도를 못 줄인점? 근데 왜 도망갔지
  • 레벨 중사 2 이충동의전설 15.06.09 12:04 답글 신고
    음주느낌 나는데.....
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.06.09 12:04 답글 신고
    면허 취소든가 무면허든가 대포차든가 그런 이유로 도망간듯 불박상으로 보기에도 위태해보이네여
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 15.06.09 12:11 답글 신고
    취소상태에서 면허시험보러왔나 ??
  • 레벨 중사 1 랩퍼딱 15.06.09 12:13 답글 신고
    음주네
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.06.09 12:24 답글 신고
    음...완전 돌았군
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.06.09 12:33 답글 신고
    손가락 짤라버려야지
  • 레벨 대위 3 선녀와나눴군 15.06.09 12:53 답글 신고
    신고하시고.. 주위 CCTV돌려보셔야할듯..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 Chimera 15.06.09 13:03 답글 신고
    음주삘이 강한데요.
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 15.06.09 13:09 답글 신고
    매일 다니는길인데.. 안타깝네요. 직진으로 계속왔다면 구성역 부근에 cctv가 하나 있는걸로 압니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.06.09 13:14 답글 신고
    이게 원본인가요? 대낮에 화질이 왜 이정도인가요. ㅠㅠ 아쉽네요. 저건 잡기 쉬울거 같습니다. 코란도에 흰색. 요즘 흔한차는 아니죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.09 13:19 답글 신고
    무면허로 면허시험장 시험보러 온차인듯...
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.06.09 13:20 답글 신고
    코란도.흔한차라서.금방잡으실듯
  • 레벨 대장 아타노스 15.06.09 13:20 답글 신고
    도대체가 저딴식으로 유턴려는 놈들의 심리를 모르겠네요. 불안하지도 않나?? ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 수원두호2 15.06.09 13:34 답글 신고
    안녕하세요 판독자 김두호입니다

원본파일 rladurwnd@hanmail.net 보내주시고요 ~

첨부하신 영상말고 추가 영상도 더 있으시면 보내주세요
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 14:49 답글 신고
    메일로 사고영상 전 후 영상 보내드렸습니다 ㅜㅡㅜ
    잘부탁드리겠습니다 정말 고맙습니다!
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.09 19:26 답글 신고
    뺑소니 번호판~ 나왔나요~~!!!
    (사망토론 버전)
  • 레벨 원수 하얀피 15.06.09 13:38 답글 신고
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.09 13:47 답글 신고
    와 진짜 별놈들이다있네
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 15.06.09 14:13 답글 신고
    음주보다 사고미조치 뺑소니가 죄가 훨씬 쌘데...... 참고로, 일단 병원가서 진단서 끈고 경찰서에 사고 접수하면 뺑소니로 처리 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.06.09 14:39 답글 신고
    대포차 아니면 음주

이 사회의 쓰레기들.. 꼭 잡혀야 할텐데..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.06.09 14:57 답글 신고
    원래뺑소니따라가는거아니에요. 번호만외워서 그자리에서 신고하는게제일원하는대로 처리되는방법이에요
  • 레벨 하사 2 누에그나스 15.06.09 15:00 답글 신고
    우리 동네네요..
    유턴후 아파트쪽으로 우회전 했다면 상가들이니 cctv 있나 확인해보세요.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.06.09 15:14 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.09 15:20 답글 신고
    후기올려주세요 저런 무개념 운전자는 세상에서 없어져야합니다
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 15.06.09 15:52 답글 신고
    100% 코란도 잘못이지만.. 글쓴분도 속도가 매우 빠르다고 느껴지는건 저뿐인가... 더군다나 자회전 코너링 저 속도로 했다간;;; 브레이크 많이 쓰시는 드라이빙이네요...
  • 레벨 중사 1 최녁 15.06.09 15:56 답글 신고
    제가 볼때도 좀 빨라보이네요..코란도 방향지시등 넣고 조금씩 왼쪽으로 오는데
    양보운전좀 해주시지..
  • 레벨 중령 2 챠토이치 15.06.09 16:11 답글 신고
    일단 코란도운전자도 진짜 운전 뭐같이 하긴했는데.
    작성자님도 충분히 예상해서 사고를 방지할수있엇을것같습니다.
    1차선 그것도 좌회전차선인데 속도가 좀 빨랏던거같구요.깜빡이넣은걸로 보이는데 충분히 예상가능하지않앗나..
    생각되네요.2차선에서 U턴한거 정확히 찍고 그냥 상품권 보내 버리지 그러셧어요.
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 15.06.09 16:13 답글 신고
    이거 참 애매하네~ ㅋㅋ 과실이 어찌 될까
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.09 16:30 답글 신고
    -_-...손가락질 하는거보소...
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.06.09 16:46 답글 신고
    음주 아니면 무면허 꼭 잡아서 손가락 잘라 버리세요.
  • 레벨 소위 3 매앵발 15.06.09 17:20 답글 신고
    대포차?
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.06.09 17:48 답글 신고
    무면허
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.06.09 18:09 답글 신고
    바로신고하면 이동경로 시간대 알려주면 경찰들도 찾기 수월합니다. 면상도 버젓이 나오는데 잡을 수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 전지파 15.06.09 18:15 답글 신고
    작성자님 양보운전안하시네용
    처음에 왼쪽으로 틀려고하는게 분명히보이는데
    암튼 꼭 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 구경온놈 15.06.09 18:17 답글 신고
    저도 거기서유턴해서 들어갑니다 코란도 보이면 쪽지드리겠습니다..양보운전하셔야할듯..
  • 레벨 중사 3 살균세탁보배드럼 15.06.09 18:27 답글 신고
    코란도 차선변경이 완전히 된 상태가 아니네요.. 판결이 나면 결과 좀 알려주세요~ 궁금하네요.
    좋은 마무리짓길 바랍니다.~
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.06.09 18:46 답글 신고
    저거 면허 취소상태라 도망갔다에 천원겁니다.
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 18:48 답글 신고
    흠 일단 제 핑계일지는 모르지만 화면상에 제대로 안보이는 것 같은데요 좌회전 신호가 켜져 있는 상태였고 박은 직 후 바뀌었습니다.
    그리구 속도가 많이 나는 것처럼 보이는데 60키로 정도 였던 것 같습니다.
    뭐 무조건 100프로 받아내겠다라는 생각은 없구요 만약 저 차가 차선 변경으로 끼어들기만 했다면 충분히 멈출 수 있었을 겁니다.
    깜박이로 차선 변경을 하려한다는 것은 인지를 했지만 제가 뒤에서 오는 속도가 더 있었기에
    상대방이 우측으로 잠깐 주춤하는 걸보고 낄려다 뒤에보고 빠지려는것같은 느낌이었는데 그상태로 유턴을 할꺼라고는 상상도 못해서.....ㅜㅡㅜ
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 20:44 답글 신고
    오 좋은 정보 감사합니다!!!
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 15.06.15 13:15 답글 신고
    네 공감합니다~ 맞는 말씀입니다~*^^
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 15.06.09 19:29 답글 신고
    신고하면 근처 CCTV 통해서 금방 잡습니다. 시에서 번호판 인식하여 다 저장하고 있을겁니다.
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.09 19:30 답글 신고
    좌회전신호 받기에는 힘든상황인듯하고요... 코랜도운전자분이 고실이 훨씬 큰거같지만 깜빡이 켜진걸로봐서는 블박차주분의 과실도 인정될듯한데... 결과나오면 알려주세요~
    빨리 잘해결되길요~~~
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.06.09 19:42 답글 신고
    블박이 피곤한가 곧 누울꺼 같네요
  • 레벨 병장 던파영자 15.06.09 19:54 답글 신고
    저 같은 경우는 저 코란도 처럼 브렉질 하면서 삐리삐리 하다 싶으면 그냥 속도를 줄이거나 피해가죠. 근데 왜 안따라가셧는지요
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 20:45 답글 신고
    바퀴 축이 깨져서 차가 안굴러가더라구요...ㅜㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.06.09 20:07 답글 신고
    코란도 들어올거 예상했다는분들 대단하네요..
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.06.09 20:09 답글 신고
    이와중에 코란도 참 튼튼하네
    멀쩡해......
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 20:46 답글 신고
    저도 차고 난 사람이지만.... 어의가 없을정도로 멀쩡하더군요 ....ㅜㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.06.09 20:11 답글 신고
    와~~욕나오네요.. 코란도 꼭 잡으시길...
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.06.09 20:22 답글 신고
    예상 가능할 수도 있겠지만.... 코란도 깜박이넣고서 차선 살짝 물고있다가 2차선으로 완전틀고 유턴하니 저건 진짜 사람헷갈리게 운전했네요. 2차선 유턴도 예상해야한다니....
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 21:26 답글 신고
    진짜 딱제 심정을 읽으신듯...2차선으로 완전 틀었던게
    사이드미러보고 제가 빨리 오고있으니 피한거라는 생각이 들게끔되서리 ㅜㅡㅜ 그냥 차선 문상태로 들어왔으면 브레이크를 더 빨리 잡았을텐데 ......휴.....ㅜㅡㅜ
  • 레벨 소위 2 버꼬꼬꼬 15.06.09 20:44 답글 신고
    무면허다에 제 새끼손가락에서 아까 잘라놓은
    손톱겁니다
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 21:31 답글 신고
    휴~ 다 떠나서 비록 오래된 중고지만 부모님 도움 없이 제 돈으로 산 첫 차라 의미도 있고 정도 많이 들었는데 폐차을 시켜야 되서 너무 속상합니다 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 22:18 답글 신고
    도망간다한들 대낮에 왜 번호판을 못 보셨나요 고생하시잖아요 ㅜㅜ 따라가도 될듯한데..
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.06.09 22:20 답글 신고
    ㅁㅊ놈이 영감 진짜 ;;
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.06.09 22:44 답글 신고
    앞차 깜빡이 켯고 이미 차선밟은 상태고 좀 양보해주면 이런일 없을련만...
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.06.10 06:57 답글 신고
    222그러게요. 속도도 빨라보이고
  • 레벨 원사 3 도산대로 15.06.09 23:10 답글 신고
    저희 집 앞 이군욤... 저기서 유턴하는 차는 90% 새천년 1,2,3,4단지 차일텐뎁... 주의깊게 살펴보겠습니다.
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.09 23:16 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅡㅜ
  • 레벨 병장 망말의대가 15.06.09 23:36 답글 신고
    우리집 앞이네 ㅋ 새릉골 살아서 항상 유턴 하는곳인데...
    저차 우리아파트 주차장에서 본거 같은데요..
    내일 출근하면서 한번 봐야겠네요
    새천년단지 아니면 새릉골 둘중 하나일겁니다.
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.06.09 23:37 답글 신고
    깜박이켜고 걍 들어왔으면 사고안났을텐데 비틀비틀대다가 갑자기 유턴하네요,,음주운전같네 꼭잡으시길
  • 레벨 원사 3 검둥이F24s 15.06.09 23:40 답글 신고
    뺑소니라니.. 미쳤네. 확 뒤집어져버리지.. 저 차 뒤집어지는거 많이봤었는데.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 민쿱 15.06.09 23:46 답글 신고
    꼭 잡길 바라겠습니다.. 코란도 튼튼하네... 2
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 15.06.10 00:11 답글 신고
    대포차 느낌 스멀스멀 나네요. 도망갈 이유가 없는거 같은데요. 아무튼 꼭 잡으시길!!
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.06.10 00:16 답글 신고
    뭔 생각으로 도망친거지 ㅋㅋ? 안잡힐주아나 ..
  • 레벨 하사 1 후진으로180 15.06.10 00:42 답글 신고
    코란도가 저기서 저런식으로들어올꺼라고 예상하신분들ㅈ대단하시네요. . 코란도분 미리깜박이켜고 차선변경하는거까진 좋았습니다하지만 유턴할생각이라면 미리 차선 변경을 했어야하거나 저러게2차선에서한번에하지말고 1차선진입후 유턴을 했어야죠 천천히앞으로가면서 1차선 진입했다면 어찌보면 블박차량이 피할수있는사고였다고봅니다. 다만 블박님. . 솔직히 저정도속도라면 코란도가정상적으로1차선진입했어도 사고가났을꺼란생각이듭니다. 속도가너무빠르셨어요 앞에가유턴구역이라면 분명 신호도있었을꺼고 유턴하려고하는차량이 있었을수도있는대 그렇게 빨리다니시면않됩니다. 이번사고 블박님께도과실은 있어보이세요 그나저나 왜도망간건지를 모르겠네. .
  • 레벨 중장 세상속의나 15.06.10 02:46 답글 신고
    블박 바꾸세요.

아니면 블박 설정 다시 확인해 보시고요.

항상 고화질로 설정해 놓으세요.
  • 레벨 원사 2 벨리너 15.06.10 05:19 답글 신고
    1차로로 좌회전하려다 2차로에서 좌회전하려는것으로 보이지 2차로에서 유턴하는것으로는 예상하기 힘들다. 제 의견입니다. 2차로에서는 유턴 못하게 되어있습니다. 바닥에 좌회전 유턴표시 보시면 압니다.
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.10 09:55 답글 신고
    손꾸락 잘라버리고 싶네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 이등병 춤추는검 15.06.10 12:38 답글 신고
    경찰에 신고하세요.. 무조건 잡힙니다.. 요새 저 코란도 잘 없음
  • 레벨 중사 2 invenit 15.06.10 13:44 답글 신고
    글쓴분 몸은 괜찮으신가요? 차 전면부 꽤 먹어들어갔을거 같은데요...

코란도는 너무 멀쩡하네요 뭐 기스도 안나나요 저차는 -_-;;;
  • 레벨 원사 3 adenoma 15.06.10 16:00 답글 신고
    코란도로 도망을 가다니 대단하네요 꼭 잡으시길
  • 레벨 하사 2 가위클럽 15.06.10 16:29 답글 신고
    정신 나간 놈인네요 별거 아닌걸로 뺑소니 범이 되버렸네요

합의 하지마세요 저런 놈은 골탕좀 먹어야 합니다
  • 레벨 하사 1 피롱이 15.06.10 16:46 답글 신고
    2차로 좌회전차로인데 1차로로 차선변경하는것도 말이안됩니다. 2차로로 좌회전가능하게 되어있는데요..저런 길은 오히려 좌회전하기기가 2차로가 더 편합니다. 1차로는 유턴 까지 같이 있어서 오히려 더막힐가능성있구요. 저상황에서는 100%유턴이라고 보고 언릉 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 꺼져드림 15.06.10 19:35 답글 신고
    구형코란도가 흔한차는 아니니까 곧 잡히겠구만
    튄거는 음주나 무면허 기소중지자 지명수배자 메르스 격리 거부자중 하나일듯
    꿀리는게 있으니 사요나라 했구만
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 15.06.11 02:37 답글 신고
    정말 재수더럽게 없으셨네요. ㅎㅎ 솔직히 저상황에 깜빡이가 무슨소용일까. 2차선에서 유턴할거라 누가 상상하고 운전하겠어요.
    처음에 차선 물고있다가 빠지는것처럼 보이죠. 유턴하려고 크게돌릴려고 그런것같은데 이미 2차선에서 저렇게 돌릴필요는 없었을텐데.
    차주분께서 다시 들어올거라 생각 못했을 상황이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장