바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 朋友 15.06.09 06:15 답글 신고
    주차하고 잠시 세차 해도 되나요?!
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.06.09 06:31 답글 신고
    세차는 낙지드실때 거기 사장님이 써비스로 해드림니다^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.09 08:37 신고
    @네발바닥 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 손에사정인 15.06.09 06:35 답글 신고
    세차는 세차의 달인이신 사장님이 써비스로 해준다네요. 왜냐면 마인드가 죽었으니깐요. 아니 마인드가 죽이니깐요. ㅋㅋ. 보너스로 경찰차가 주차테러 못하게 순찰까지 돌아준다니깐 맘편히 낙지드시기 바랍니다요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.09 06:40 답글 신고
    아 철분제거제는 있는데 클레이바가 없네요ㅡㅜ 낙지빨판으로 좀 해도될까요
  • 레벨 상병 kkss0011 15.06.09 07:06 답글 신고
    저두 무안 낚지 골목같다고 생각이 들었는데 역시 맞군요....
    하여간 저런 장사하는 사람들이 더 징하다니까...
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.09 08:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.09 08:18 답글 신고
    낙지 먹으면 세차해준다 캅니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.09 08:38 답글 신고
    댓글 재밌네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 광저우 15.06.09 08:43 답글 신고
    홈피도 2개나 있는거 같던데요... ㅎ 근데 글이 거의 없다는.....
  • 레벨 중위 1 크립 15.06.09 08:54 답글 신고
    크아~ 솔벤트로 세차해도 됩니까용? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.06.09 08:58 답글 신고
    헐 인도가 없네요...어항으로 무단점거???? 평생 저것만 신고해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.09 09:13 답글 신고
    절묘합니다~~ ^^
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.06.09 09:13 답글 신고
    지역사회네요
    그래서 경찰이 그냥 지나친겁니다.
    왜?
    지역 유지니까..............
  • 레벨 대령 3 파장 15.06.09 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ좋아요
  • 레벨 대장 싱글벙글 15.06.09 09:14 답글 신고
    무안의 낙지
    곧 바닥 나겠군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.09 09:15 답글 신고
    이시점에서 또하나 궁금하게.... 거 지인이라고 글 내려 달라고 한분...찾고 싶은데... 소스라도 얻을 수 없나요...
  • 레벨 일병 막장인생이야 15.06.09 09:26 답글 신고
    아 정말 그집 너무 맛있을꺼같아서 귀찮지만 회원가입하고 글쓰네요 너무 맛있어서 생방송 오늘 이란 프로그램에도 소개됬었나봐요 간판에 큼지막하게 써있네요 꼭 찾아가서 낙지맛을 보고싶어서 다음 지도검색으로 금방찾아지더군요
    간판에 붙어있는 사장님인상도 좋으시고 이번 휴가때 꼭한번 찾아가서 맛볼예정이에요
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.06.09 10:21 답글 신고
    이런글은 달걀한판님에게 도움이 안될듯한데요?
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.09 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.09 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.10 00:41 답글 신고
    무안가면 무안해서라도 꼭 한번 들려야겠네요...
    나같음 세차한게 잘못이니

무안해서라도 사과하고 반성하겠네...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.06.10 12:26 답글 신고
    장사하시는분이 마인드가 영 거시기 하구마잉~
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.06.10 12:45 답글 신고
    무안에서 세차의 달인 탄생하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장