바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.09 09:27 답글 신고
    힘내세요~! ^_^
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 09:45 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 소장 Umut 15.06.09 09:30 답글 신고
    한방쪽도 한번 가보세요.
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 09:44 답글 신고
    양방쪽이 안 되면 시도해 봐야죠.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.09 09:38 답글 신고
    스트레스 해소 할 취미 생활을 가지시길 바랍니다.

혼자 하시는 것도 좋지만 둘 이상이 함께 할 수 있으면 더 좋을 것 같습니다.

직장인들의 대다수 겪고 있는 스트레스이기에 동호회 활동도 하시길 바랍니다.

중요한 것은 가족과 함께 할 수 있는 시간은 다른 것보다 우선시 한다는 사실!
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 09:45 답글 신고
    좋아하는 취미는 있습니다. 등산을 좋아하는데.. 이게 또 와이프와 갈등이 생기네요.. ㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.09 10:08 답글 신고
    가장들의 지속적인 업무스트레스와 나이가 먹어가는 갱년기 초기증상입니다.

거기에 성격이 추가된 전형적인 중년증후군인것 같네요. 성격상 완벽주의자들이 많이 겪습니다.

사고날까 전전긍긍하지마시고 일이 터지면 터져라할수있어야하는데 성격적으로 저랑 같은타입이라서..

약에 의존하기보다 저녁에 자기전에 매일 5킬로만 걷고 주무세요.. 45분~50분투자하심 ㅠㅠ 힘네세요.
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 10:32 답글 신고
    중년증후군? ㅋ
    운동 해보고 잔 적도 있습니다. 컨디션이 좋아지죠.. 컨디션 좋을때가 더 힘듭니다. ㅠ
    이미 처방 받아왔고.. 일단 약물치료 시도해 보겠습니다. 장기복용 해도 중독이나 위험한거 없다고 하니 일단
    믿어볼려구요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.09 11:53 답글 신고
    정신병이라고 색안경끼고 보는분들이 아직도 있는대.

우울증., 불면증 과같은병은 세계인의 병이죠.
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 12:54 답글 신고
    네.. 정신병이 맞다고 하더군요.. 코드 나오는 그 순간부터.. 전 정신병자? ㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.06.09 16:51 답글 신고
    힘내세요...
    아자아자!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장