바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.09 11:17 답글 신고
    대리업체에 문의를 해보세요~ 보험처리 가능할거 같은데
  • 레벨 원수 KIA 15.06.09 11:29 답글 신고
    요즘 대리운전 사고가 많아서 업체 보험가입이 되어있지 않나요
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 15.06.09 11:30 답글 신고
    대리업체도 진짜 큰곳아니면 이용안하는게 낫습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.09 11:45 답글 신고
    . 대리는 식당에서 주인한테 불러달라고하면 안됩니다.

본인들 유리한 대리불러줍니다.
  • 레벨 하사 3 에라이중복 15.06.09 12:08 답글 신고
    본인들유리한거랑 이거랑 무슨상관인지...
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.06.09 12:08 답글 신고
    그건 상관없죠
  • 레벨 중위 2 신일 15.06.09 12:54 답글 신고
    보통 식당에선 대리 몇번 불러주면 만원인가 주는 업체로 전화걸어줍니다..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.06.09 11:45 답글 신고
    대리기사들 운전 드럽게 못해요. 속도위반 2번찍히고 보상받고 다신 안불름. 그래서 지금은 차를 놓고 택시탑니다.
  • 레벨 일병 인류 15.06.09 12:32 답글 신고
    제가 114로 전화해서 대리업체는 번호는 모르고 대리기사 연락처만 아는 상황입니다. 번호는 확인했습니다. 오늘만 기다리고 내일은 고소 할까요? 자꾸 피하는거 같네요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.09 12:40 답글 신고
    고소진행하세요
    시간가면 더손해입니다
  • 레벨 병장 검정색 15.06.09 12:56 답글 신고
    얼마전 대리기사 보험처리 받았습니다. 사고후 처리까지 엄청난 스트레스를 받았네요. 보험사에 사고접수를 했는지요? 일단 접수번호가 나오는게 중요합니다. 대리기사보험은 일반 자동차 보험과 다르기 때문에 무조껀 자차비용 20~30만원이 자기부담금으로 사고당사자인 대리기사가 지급을해줘야합니다. 그리고 보험에따라 다르지만 99%는 렌트가 안됀다고 생각하시구요. 저는 사고후 처리까지 딱 보름걸렸네요. 대리기사가 사고시 보험접수는 해줬는데 자기부담금 20만원을 안내고 잠수를 타버리는 바람에...대리기사 소속회사로 전화해서 상황설명하고 대리기사가 처리의사가 없으니 회사에서 처리해달라 라고말하니 3일뒤에 처리됐습니다.
    최악의 상황으로 보험접수도 안해주고 대표번호도 모른다고 하시면 경찰서로가서 사고신고하시면 소환해 준다고 합니다. 전 경찰서가기전에 마무리가 되어서 다행이지 처리될때까지 정말 스트레스가 엄청났습니다. 모쪼록 스트레스 적게 받으시고 처리가 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.06.09 14:16 답글 신고
    저는 대리불러서 타고 팁으로 만원 더줬죠~~ ㅋㅋㅋ
    근데 담날 출근하려니 뒷 창문 완전오픈되어있음ㅋㅋㅋㅋ
    확인했어야 하는데 취중상태라 생각도못함 ㅠ
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.06.10 21:35 답글 신고
    대리운전하는넘중 운전 그지같이하는넘들
    겁나많습니다 술을안먹고 있습니다
  • 레벨 일병 인류 15.06.11 01:00 답글 신고
    대리사장이 6월9일날 저녁에 연락이 왔는데 자기들 거래하는 정비공장에서 수리 해주겠다. 그래서 거기 정비공장 위치 알려 달라고 하니 내일 10일날 정비공장 하고 이야기하고 연락 준다고 해놓고 대리사장도 아무 연락이없네요. 진짜 고소 해야 되나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장