바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.07.21 10:06 답글 신고
    그 사람은 좀더 일찍 출근했더라도 .. 상황은 똑같을겁니다.
    다만, 불편하게 만든 대상자가 누구냐의 차이만 있겠지요.
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.21 10:08 답글 신고
    아마 작성자는 일찍 출근해서 널널한 시간대를 이용하여 해당차량을 피하고싶은 느낌인데 답인 것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.07.21 16:02 신고
    @앞쩍 넵 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.07.21 10:32 답글 신고
    남구미대교 대도안한 드래그뛰는또라이들이 더짜증납니다.ㅋㅋㅋㅋ정신병자집단인듯 구아방가지고 서킷가서노세요 수준이딱 구미임
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.07.21 10:38 답글 신고
    구미가 고향으로써 한마디 합니다.

횽 말 너무 그렇게 하지마...사람이 겸손하랬어
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.07.21 16:03 답글 신고
    남구미대교에서 드래그 하면 양반이죠...
    전....금오산 커피자판기 있는곳 있죠??? 거기서 중앙선 넘어서 쏘는놈이랑 박을뻔한적도 있습니다 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.07.21 10:39 답글 신고
    그런 얌채족은 어딜가나 있죠;;부산은 어느 교차로든 다 그렇습니다..;;
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.21 11:09 답글 신고
    얌체족들은 몇번 신고당하면 대부분 하지 않습니다.
    신고바랍니다...
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.07.21 16:02 답글 신고
    그거 전부 신고하면 시간 엄청걸릴것 같은데...그냥 신고해버릴까요?ㅡ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.07.21 11:40 답글 신고
    구미는 신호위반 진심 밥먹듯이하고, 음주운전 거리낌없이 하고, 꼬리물기에 ㅎㅎ 아침마다 짜증 이빠이 우회전 전용에서 직진따는건 일상다반사고 구미고 뿐만 아닙니다. 반대로 도량동 우회전 차로에도 직진한다고 깝치는 놈들 수두룩 빽빽합니다.
    출퇴근할때 신호위반 신고만 해도 하루 100만원 충분히 뽑지싶네요
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.07.21 16:02 답글 신고
    홈플러스쪽 오거리에 꼬리물기 심하죠,,,,진심 뚜디 패고 싶습니다...
  • 레벨 상사 2 그래서우짜라고 15.07.21 14:01 답글 신고
    저도 그래요 전출퇴근 시간이 늦지만
    한번씩 보면 밉상들 있네요. 반대쪽도
    퇴근시간쯤에도 그렇고
    10시쯤되면 자주 단속해요.
    아님 다함께 구미경찰서에 민원넣을까요?
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.07.21 16:01 답글 신고
    네...저도 민원 한번 넣어봐야겠습니다. 구미고 네거리는 심각합니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장