바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.08.03 14:03 답글 신고
    헐 ..저차는중앙에서왜멈쳣지?헐 ..
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.03 14:06 답글 신고
    제뒤따르던차가 추월하려고 해서 제가 중앙으로 비상등키고 멈췄어요 ~
  • 레벨 이등병 아놀드러너스 15.08.03 14:05 답글 신고
    둘다 문제인듯
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.03 14:07 답글 신고
    소렌토 운전자만 확인이되었는데~ 나이지긋하신 아주머니 셨는데 손떨구 계시더라구요~
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 15.08.04 21:44 답글 신고
    밑에 직우 표시가 있는데요
  • 레벨 하사 3 llZIONll 15.08.03 14:07 답글 신고
    와 교차로에서 저렇게 내달리나...
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.03 14:11 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 눈앞에서 목격하니 정말 무섭네요 ~
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.03 14:09 답글 신고
    이런사고같은경우는 어떻게 과실비율이 처리가 되나요 ??
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.08.03 14:10 답글 신고
    급똥인가??왜 저렇게 달리지??
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.03 14:11 답글 신고
    얼마나 급한일이 있는지 모르지만 비상등 키고 과속하네...
  • 레벨 간호사 천안사는녕 15.08.03 14:33 답글 신고
    헉 제가 바로 옆에 있엇답니다 허허..
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.03 17:01 답글 신고
    헐... 이런곳에서 만날줄이야..
  • 레벨 간호사 천안사는녕 15.08.03 14:43 답글 신고
    카렝이도 반대편 차가 밀려 시야가없는 상태에서 달렷고
    쏘렝이도 반대차선에 차가 오는지 안오는지 보이지않는데 직진을 한게 잘못이네유
    일딴 직진이 우선이니 쏘렝이 잘못이 클거라 봅니당
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.03 14:44 답글 신고
    직진이 안되는 도로라네요....위에 글 있음...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.03 14:45 답글 신고
    헉...비상깜박이...지게차 카렌스군요.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.03 14:45 답글 신고
    이거 블박 보여주면 카렌스가 상당히 불리해지겠네요...우선 직진 안되는 도로를 쏘알이 진입했기때문에 기본과실이 큰데...카렌스 황색점멸등에서 서행하지 않고 그냥달리네요... 블박 제출하면 카렌스 과실이 올라갈듯.....
  • 레벨 중위 1 정담아 15.08.04 12:09 답글 신고
    카렌스 과속 한거 약간 잡히겠네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.03 14:47 답글 신고
    직진이 안되는데라는디~~

쏘r과실은 8~9는 나오것네~
  • 레벨 상사 2 람아 15.08.03 15:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    웃음 안되는데 모양새가 이상하네
    왜 올라타고 그러는지
    비상점멸등 교차로에서는 무조건 서행인데
    사고날만 한 사고네요
    다치지 않으셨길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.03 16:05 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=342579&cpage=1&bm=1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.08.03 17:34 답글 신고
    세상 좁다
  • 레벨 훈련병 GOGO범진 15.08.03 18:41 답글 신고
    일부러 멈춘것보단 놀라서 브레이크를 잡은듯하네요
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.08.03 23:19 답글 신고
    헐.... 신호가 노란색 인데... 안타 깝네요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 15.08.03 23:31 답글 신고
    직진안되는 도로는 아닌데 4차로 도로에 비해 2차로도로 쪽의 통행이 현저하게 적은 도로네요.
  • 레벨 준장 27보병사단 15.08.04 08:51 답글 신고
    쏘알 측면 에어백 터졌을까..
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 20:11 답글 신고
    아니요... 지나가면서 운전선 조수석 보였는데 아무것도 안터졌드라구여~
    카렌스인가 그차량만 터졌더군요~
  • 헌병 보배드림 15.08.04 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.08.04 09:37 답글 신고
    교차로에서는 속도를 줄이고 항상 좌우를 잘 봐야되는건데
    반대차들때문에 안보였다고요? 그런 핑계되지 마세요
    반대차들때문에 안보였으면 더 조심해야되는거지요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.08.04 11:36 답글 신고
    사진보니깐 소렌토 잘못이 크네요..
  • 레벨 소위 1 사형집행자 15.08.04 11:44 답글 신고
    미친짬뽕 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대딸서영Ol 15.08.04 11:47 답글 신고
    와 넘어가는줄알앗는데 올라탓네...그나저나 조수석사람잇엇으면 충격이 있을건데..
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 20:12 답글 신고
    목격당시 넘어갔다가 다시 넘어와서 조마조마 했네요~
  • 레벨 중사 1 AlphaMale 15.08.04 11:52 답글 신고
    아산이시군요 저두 어제 지나가면서 봤습니다 안넘어간게 다행이라구 생각되네요
  • 레벨 소위 3 메롱빠 15.08.04 12:45 답글 신고
    어이가 내빰을때려 노래 절묘하네요
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 22:36 답글 신고
    그러게요 ㅠ ...
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.04 13:14 답글 신고
    과속은 아닐거 같은데
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.08.04 13:41 답글 신고
    쏘알이 과실이 적다는 분은 모지???? 이해 불가...
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 15.08.04 14:33 답글 신고
    아산이네요 역전지나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ송악사거리 가는방향 ㅋ
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.08.04 15:01 답글 신고
    쏘알이 과실이 더 클것 같아요.. 큰도로 진입시 서행했어야 하는데.. 그냥 무작정 보지도 않고 직진 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.08.04 16:41 답글 신고
    받은 놈 과실 100% 먹이고 싶네요
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 15.08.04 17:43 답글 신고
    다시 잘 보니 엑스트렉이 뭔가 급한일이 있었나보네요. 비상등 키고 속도를 올리네요.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 15.08.04 20:33 답글 신고
    온양온천역 근방 도로네요. 직진 되는데...점멸신호에서 서행 안하고 바로 간(비상등 켠 이유는 과실반영 안됨) 카렌스가 3:골목리에서 좌우 확인안하고 그대로 내달린 쏘랭이가 7정도 기준으로 앞뒤조정될겁니다
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 22:37 답글 신고
    헐.. 그렇군요.. 보배에서 많이 배워가네요~ ^^
  • 레벨 원사 3 대신특송 15.08.04 20:46 답글 신고

노래가 절묘하네요~
    책임 못 줘~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 22:36 답글 신고
    생각치도 못했는데 다른분도 말씀하시네요~~~
  • 레벨 상사 3 고환껍질 15.08.04 22:39 답글 신고
    엑스트렉이 브렉끼가 좀 약합니다
  • 레벨 상병 poket1862 15.08.04 22:40 답글 신고
    카렌스와 엑스트렉 이 차이가 있나요 ??
  • 레벨 상사 2 팔백미리 15.08.05 10:50 신고
    @poket1862 차이 없습니다. 엑스트렉은 디젤 전용입니다. 제 이전차가 카렌스2디젤이었는데..이후 카렌스2 중에서 디젤만 따로 빼서 엑스트렉으로 이름 변경해서 나오더군요..
    브레이크...엄청 밀립니다...와잎 승용은 엄청 잘 잡혀서..SUV는 원래 다 그런줄 알았습니다..;;
  • 레벨 병장 자주가던뽕나무밭 15.08.05 11:46 신고
    @poket1862 예전에 듣기로는 카렌스는 기아에서 판매하는차양이고 엑스트랙은 현대정공에서 판매하는걸로 알고있습니다.판매가 아니고 생산인가......결론은 가족차량입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 15.08.04 23:15 답글 신고
    교차로에서는 선진입한 차가 우선 아닌가요.. 소렝이 먼저 진입후 엑스트렉이 소렝이 옆구리 박은거니까 엑스트렉 과실이 커 보입니다.
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 15.08.04 23:16 답글 신고
    카렌스는 lpg 엑스트렉은 디젤엔진이죠..
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 15.08.04 23:30 답글 신고
    온양온천역 근처이군요 4차선인데 도로가 좁음
    제생각으로는 쏘렌토 6 카렌스4
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 15.08.05 04:55 답글 신고
    헐 진짜 아산이네 ㅋㅋㅋ 저거 직진 안돼는 도로 맞아요
  • 레벨 소장 TwinM 15.08.05 08:57 답글 신고
    헐....
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.08.05 11:23 답글 신고
    노란불 깜빡일때 속도를줄이고 살핀담가야되는데
    카렌스 걍가네
    저건 해봐야 6:4
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.08.05 15:37 답글 신고
    문제가 문제가 됐군욤.
  • 레벨 소장 Premiers 15.08.05 22:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.08.06 01:41 답글 신고
    충돌직전에 멈춘거에 대해서 말하는 댓글이 보이는데요..
    만약 옆구리 받힌차가 멈추지 않고 진행하고있었으면..
    뒷부분 충격으로 차가 돌아갔거나.. 옆으로 굴렀을 가능성이 큽니다...
    오히려.. 중간에 정지해서 옆구리 받힌게 충격이 더 적었을것으로 보이네요..
  • 레벨 원사 1 1357911 15.08.06 07:06 답글 신고
    어이가 내 뺨을 때려~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장